Перейти к содержимому

Фотография

Мировой рейтинг красоты девушекв каком городе живут самые красивые?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

amant

amant

Читатель

• Свой человек
  • 819 сообщений
Я могу сказать одно. Все таки свои ближе, а может привычней. Вот побывал в Японии (в городах Осака, Кобе, Киото, Нара), в начале девченки очень понравились... Но к концу поездки они мне показались какие-то не такие... Но там тоже хорошеньких много... Если ужиться, то можно и в жены брать, наверное.
Но все таки казахские девченки лучше. Несмотря на то, что все мы меняемся быстро. И люди и общество и все все все...
  • 0

ZavSklad

ZavSklad
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Самые красивые - повсюду!!! НО самая красивая из самых красивых была встречена мной в АЛМАТЕ!!!

ЗЫ до сих пор взгляд отвести не могу... прикиньте она там за морями-океанами, а я здесь и без глаз... ужс
  • 0

hell_point

hell_point
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

Ох даже не знаю
Сказать правду так и запинать могут :smoke:
А да ладно пусть пинают

По мне в москве красивых девушек больше НО у нас если красивая то красивая а москвички скорее очень привлекательны чем красивы (но их больше).

Недавно приезжал мой друг и коллега из Москвы. Так он сказал, что Московские девушки нашим даже в сравнения не идут и в подъметки не годяццо....... :rolleyes: Наши деффки лучшие...!!!!!!!!!!!!!!!! Нов Минске.............. это конечно дааааа....... Минск на превом месте.
  • 0

Бум-Бум

Бум-Бум
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений

Как тут принято говорить, навеяно соседней веткой. Предлагаю высказаться, в каком городе по-твоему живут самые красивые девушки (ну как вариант - мужчины). Вношу свой почин. Мой субъективный рейтинг (на первом месте город, в котором живет большее на душу населения количество девушек, мне понравившихся):

1. Минск
2. Баку
3. Киев
4. Астрахань
5. Алма-Ата - Ташкент - примерно одинаково
6. Бангкок
7. Москва
8. Бишкек
9. Иерусалим

Задолбали уже и конкурсами красоты, титек, талий, скоко мона, все эти )(реновы стандарты вызывают комплекс неполноценности у женщин которые им несоответствуют!
  • 0

Win32.Ronin.A

Win32.Ronin.A
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
Понял одно самые красивые девушки в Белоруссии))) а именно в Минске следом Украина идет и т.д. Ата гдей-то на 57 месте если честно в первой сотне но не в первой десятке в Москве конечно много но потому что действительно туда едут из Белоруссии и Украины :) Вообщим )) Вообщим Минск рулит действительно так-то
  • 0

гладиатор

гладиатор
  • Постоялец
  • 497 сообщений
Сам не с Усть-Каменогрска, но еще раз говорю, самые красивые девушки это Усть-Каменогорские. Прелесть какие девушки ммммммммм

Всем кто против прямая дорога к окулисту :)
:)

Сообщение отредактировал гладиатор: 09.12.2007, 15:24:54

• 0

Cynic

Cynic

Just a Redneck...

• В доску свой
  • 2 565 сообщений

а что есть некрасивые девушки?... разочарована...

Настя, ты не поверишь - их миллионы!!! :)

I'd say - их миллиарды... :)
  • 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений

Сам не с Усть-Каменогрска, но еще раз говорю, самые красивые девушки это Усть-Каменогорские. Прелесть какие девушки ммммммммм

Ну если брать КЗ, то тут не поспоришь в Усть-Каменогорские много красивых девушек! Но в Ате тоже их не мало!
  • 0

~D~i~n~u~s~i~k~

~D~i~n~u~s~i~k~
  • Свой человек
  • 583 сообщений
да везде. ток искать надо!
  • 0

TimEnergy

TimEnergy
  • Частый гость
  • 87 сообщений
а можа красивость девушек зависит от настроения в данный момент. Ну, такая ситуация, все классно, везде все ладится, настроение супер, погода и вокруг - крррасавицы!
Или что-то с работой не то, с девушкой тока разбежались, идешь себе по дождичку и чавой-то никто не симпатичен тебе.
  • 0

~D~i~n~u~s~i~k~

~D~i~n~u~s~i~k~
  • Свой человек
  • 583 сообщений

а можа красивость девушек зависит от настроения в данный момент. Ну, такая ситуация, все классно, везде все ладится, настроение супер, погода и вокруг - крррасавицы!
Или что-то с работой не то, с девушкой тока разбежались, идешь себе по дождичку и чавой-то никто не симпатичен тебе.

ваааахах. забавно. ентить шибко душевный чел :mad:
  • 0

AvantGArde

AvantGArde
  • В доску свой
  • 1 607 сообщений
кнокке
париж
рим
милан
алматы
  • 0

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений
Самые красивые девушки в Алматы! и точкас.
  • 0

piligrim

piligrim

Дитя Надежды

• В доску свой
  • 2 588 сообщений
ИМХО
Размытая тема, как: "Есть ли жизнь на Марсе?..", можно драть глотку не жалея сил (хотя енто на любителя) и каждый будет прав......

*А кому и баба Яга-любимая...... (с) Ильф и Петров "В поисках за 12 табуретками".
:dandy:

Сообщение отредактировал piligrim: 13.12.2007, 21:06:29

• 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Недавно приезжал мой друг и коллега из Москвы. Так он сказал, что Московские девушки нашим даже в сравнения не идут и в подъметки не годяццо....... :dandy: Наши деффки лучшие...!!!!!!!!!!!!!!!! Нов Минске.............. это конечно дааааа....... Минск на превом месте

Я хз насчот лучше худше, но в москве девушки дешевле адназначна :D

ЗЫ отдаю свой голос Красноярску
  • 0

Леонид Оргазм

Леонид Оргазм
  • Свой человек
  • 648 сообщений
Самые красивые девушки живут на Момышулы-Жубанова!
  • 0

Лапка

Лапка

Мама Стифлера

• В доску свой
  • 2 754 сообщений
В российской глубинке можно встретить очень красивых девушек :dandy: настоящих былинных красавиц, неиспорченных диетами и силиконом.

Самые красивые девушки живут на Момышулы-Жубанова!

Которые и обходятся дешевле, чем с Калинина - Коммуны :D
  • 0

Pooh

Pooh
  • В доску свой
  • 1 898 сообщений

Рио-де-Жанейро :)

рио, сао-паоло, богота/медеин, сан хуан (пуерто-рико), каракас, маями. + тегеран.
:smoke:

+ бомбей, калькутта :lol:
  • 0

altin

altin
  • В доску свой
  • 1 061 сообщений
По мне так кореянки из Юж.Кореи, по крайней мере по фильмам :smoke:
  • 0

Лилик

Лилик
  • В доску свой
  • 1 180 сообщений
Судя по результатам конкурса красоты Мисс Казахстан 2007 красивых девушек в Казахстане вообще нет :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.