Мировой рейтинг красоты девушекв каком городе живут самые красивые?
Отправлено 14.12.2007, 18:16:59
ха-ха-ха (с) Камеди КлабКоторые и обходятся дешевле, чем с Калинина - Коммуны
Самые красивые девушки живут на Момышулы-Жубанова!
Интересно, насколько дешево обходятся вам ваши родители, друзья, родственники?
Такие продажные мысли могут придти только некоторым особам с Калинина-Коммуны, в отличие от девушек Аская. Особенно пятого.
Отправлено 16.12.2007, 14:31:41
Сам там не был, но складывается впечатление что у них "от природы" всё большое и округолое при себе..
А может это потому что там нравы посвободнее
Ну и наша Алмата, по крайней мере из стран бывшего Совка, держит первое место по красивым девушкам...
Да и с мужской стороны конкуренции нет (наверно потому что у нас женщин намного больше )
Хоть что то у нас лучше чем у других
unknown_Inalchik_
Отправлено 16.12.2007, 19:10:51
Вот мне, например, нравятся только азиатки (Из европеек только Шарлиз Терон и Джессика Альба). И кто мне теперь сможет доказать, что в Париже девушки красивее, чем в Токио?
Сообщение отредактировал Inalchik: 16.12.2007, 19:11:46
Отправлено 23.12.2007, 03:14:14
Вот мне, например, нравятся только азиатки (Из европеек только Шарлиз Терон и Джессика Альба). И кто мне теперь сможет доказать, что в Париже девушки красивее, чем в Токио?
Шарлиз Терон- американка, Альба-мулатка, наполовину пуэрториканка (или мексиканка точно не помню)
по сабжу везде есть красивые и не очень....
мне понравились россиянки, украинки, беларусские девушки...(также согласен про страны Лат. Америки)
Отправлено 29.12.2007, 12:01:23
unknown_Фаталист_
Отправлено 29.12.2007, 12:27:46
если верить ученым я урод!Недавно показывали по дискавери... ученые доказали, что самые красивые, привлекательные люди, которые имеют больше успех у противоп. пола, это люди с симетричным лицом и телом. поэтому делим, мерим и с красивой индиянкой ни одна красотка любой другой нации не сравнится...имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0