Мировой рейтинг красоты девушекв каком городе живут самые красивые?
Отправлено 10.07.2008, 16:40:09
Вообще, настроение хорошее. Киев в очередной рад подтвердил звание главного траходрома всея СНГ. Уж не знаю какие генные эксперименты ставит над населением местное правительство или мож это все радиация, но желание вы**ать все, что движется появляется уже на второй-третий день. Здесь, определенно, самые красивые девки в мире с самыми правильными сис**ми и их как-то неприлично много. Плюс сами лезут знакомиться. Я вообще не понимаю, как можно работать в такой атмосфере.
Отправлено 11.07.2008, 15:11:45
Неделю торчал в Киеве. Через две недели, если получится, обратно.
Вообще, настроение хорошее. Киев в очередной рад подтвердил звание главного траходрома всея СНГ. Уж не знаю какие генные эксперименты ставит над населением местное правительство или мож это все радиация, но желание вы**ать все, что движется появляется уже на второй-третий день. Здесь, определенно, самые красивые девки в мире с самыми правильными сис**ми и их как-то неприлично много. Плюс сами лезут знакомиться. Я вообще не понимаю, как можно работать в такой атмосфере.
Согласен на все 100!Самые красивые девушки в Украине, как ни крути))) Чернобровые, большеглазые, большегрудые, тонкоталии, длинноногие!!!
Действительно, девы Украины - это что-то!!!
Отправлено 11.07.2008, 15:17:39
Сколько общался с индусками - все страшные, как на подбор...соглашусь и повторю, если индиянка красивая, то считайте у других народов никаких шансов.
По статистике конкурс мисс вселенная чаще всего выигрывают жительницы Индии...
P. S.
Надеюсь вы, Карла, не индеянка - не хотелось бы обидеть...
Отправлено 11.07.2008, 15:33:12
ми черная арабка)Сколько общался с индусками - все страшные, как на подбор...
соглашусь и повторю, если индиянка красивая, то считайте у других народов никаких шансов.
По статистике конкурс мисс вселенная чаще всего выигрывают жительницы Индии...
P. S.
Надеюсь вы, Карла, не индеянка - не хотелось бы обидеть...
так я же о красивых индиянках говорю
красивые арабки тоже ничего
Сообщение отредактировал карла: 11.07.2008, 15:33:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0