Да когда я бываю на курортах, Украинки всегд выделяються из толпы. Мне нравиться что они поскромней себя ведут, нежели русские девицы
Мировой рейтинг красоты девушекв каком городе живут самые красивые?
Автор Information LTD, 03.11.2003, 17:40
Отправлено 25.08.2008, 01:08:07
Эээ... Извени - потерял нить нашего разговора: ты сейчас про кого говоришь? про Афро-Американок?
P. S.
Околополиткорректный юмор:
Автохтонные жители Африки, в связи с ростом влияния на мировую политику государств Африки, просят их называть "Афро-Африканцами", что соответствует духу времени...
P. S.
Околополиткорректный юмор:
Автохтонные жители Африки, в связи с ростом влияния на мировую политику государств Африки, просят их называть "Афро-Африканцами", что соответствует духу времени...
Сообщение отредактировал F. Franko: 25.08.2008, 01:08:32
Отправлено 25.08.2008, 10:51:09
Если быть честным, то я - Перс... То есть потомок Персов... Знаю почти все языки относящиеся к Обще-Европейской Семье Языков - или мне так кажется...
Немецкий тоже знаю... Или не знаю... Словом, материться умею...
А красивые девы всегда там - ты снова прав!!!
Немецкий тоже знаю... Или не знаю... Словом, материться умею...
А красивые девы всегда там - ты снова прав!!!
Отправлено 25.08.2008, 11:13:42
В смысле на ЦТ??? А, друг приобщил... Он, как раз из Казахстана, в Алматы живет...
Кстати, до июля месяца данным ником пользовался он... Теперь - я...
И, опять-таки, друг продолжает пользоваться - я иногда не могу войти на ЦТ под этим ником
Кстати, нашел его последние посты - во флейме сидит, бестолочь, гадости местным детям раздает
Кстати, до июля месяца данным ником пользовался он... Теперь - я...
И, опять-таки, друг продолжает пользоваться - я иногда не могу войти на ЦТ под этим ником
Кстати, нашел его последние посты - во флейме сидит, бестолочь, гадости местным детям раздает
Сообщение отредактировал F. Franko: 25.08.2008, 11:29:30
Отправлено 25.08.2008, 13:14:17
to F. Franko: Прочитал весь твой агитматериал - понял, что на тебя Швейцария весьма отрицательно влияет... Может, на этот раз в Шотландию переедешь?
P. S.
Че ни, Арабат? Да1х ар1аса!
P. P. S.
По САБЖу: в Алматы есть огромное количество красивых девушек - у кого-то плохое зрение, а, F. Franko?
P. S.
Че ни, Арабат? Да1х ар1аса!
P. P. S.
По САБЖу: в Алматы есть огромное количество красивых девушек - у кого-то плохое зрение, а, F. Franko?
Сообщение отредактировал Демон-Хранитель: 25.08.2008, 13:16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0