Добрый день!
Попробуйте качественный классический лечебно-оздоровительный массаж!
Опыт работы более 20 лет!
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Возможен выезд в любое удобное для вас время и место , а также принимает у себя на дому (специальный массажный стол).
Недорого и качественно...
Стоимость общего массажа (без выезда) - 3000 тг. (продолжительность 1 час)
Стоимость спины (без выезда) - 1500 тг. (30 мин.)
Специальное предложение - на 1-ый массаж скидка 50%
Звоните 8 701 741 27 10 (Сергей) или пишите с вопросами здесь мне или по мейлу lesya77782@mail.ru
услуги массажане дорого и качественно!
Автор Foxi-Production, 28.10.2008, 12:11
Отправлено 21.11.2008, 17:41:22
Может, повторю чей-то вопрос, а где вы находитесь, в каком районе кушетка?
Ответиоа вам на мейл, но и здесь повторюсь.
Массажист принимает на дому в м-не "Казахфильм" (удобный заезд с аль-фараби). А также может с выездом к вам на дом или в сауну, например.
Будем рады сотрудничеству!
Будьте здоровы!
Отправлено 10.12.2008, 17:59:27
Оригинальная и "здоровая" идея для новогоднего подарка для родных и близких - подарочный сертификат на посещения массажа у профессионального мастера. Можно сделать эконом-пакет на 5 посещений или на полноценный курс - 10 посещений. Думаю, такой подарок придется по душе и будет на пользу. Хватит уже дарить косметику, конфеты и всякие другие традиционные вещи Мыслите оригинально и это оценят! Плюс эффект от такого подарка очевиден - хорошее самочувствие и настроение на весь год!
Отправлено 10.12.2008, 23:45:00
По вопросам подарочных сертификатов на массаж - обращайтесь ко мне. Можно писать здесь или на e-mail lesya77782@mail.ru или звоните 8 705 775 94 88 (Олеся). Все решим.
Кстати на них скидка 50% на 1-ый массаж сохраняется! Так что отличное и недорогое предложение, а главное - полезно для здоровья и оригинально.
Кстати на них скидка 50% на 1-ый массаж сохраняется! Так что отличное и недорогое предложение, а главное - полезно для здоровья и оригинально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0