у меня во первых немного проблемы с копчиком. то ли простудила область эту, то ли тяжесть подняла и сорвала. то ли упала, в общем непонятно. когда холодно - болеть начинает. Сергей мне может помочь? во-вторых, нужен расслабляющий массаж, как с этим?
и примерная стоимость на выезд. живу на толе би момыш улы.
Проблема понятна в целом... Нужно посмотреть насколько все серьезно. А вы к врвчу ходили после того как это обнаруили? Снимок может делали? Что говорят? Сложно так сказать поможет папа или нет, потому что это может быть просто ушиб как бы и поэтому реагирует на погоду, а может и что-то посерьезнее. Я тоже падала кстати, но потом это как-то прошло со временем. Будьте осторожнее на будущее, это важная часть тела.
Расслабляющий массаж возможен. На самом деле там просто интенсивность другая и тип некоторых двиений. Если вы конечно имеете в виду нормальный классический расслабляющий массаж. Никакого интима естественно. Пишу на всякий случай так прямо. потому что по опыту могу сказать, что многие имеют в виду под расслабляющим массажем именно интим но это чувствую к вам не относится...
Живете вы конечно далековато... Выезд к вам будет стоить 1000 тг., потому что дорога отнимает много времни и сил. Если можете - приезжайте к нему лучше, может вам с работы по пути или еще как-то... Можете по выходным делать хотя бы...
Звоните, как соберетесь, постарается решить вашу проблему, нуно пробовать, так слоно сказать, потому дае вы не знаете первопричину что же с вами случилось...