Целительство(Народные целители, лекари, знахари)Ясновидящие,маги,экстрасенсы,тарологи,кэ, и др
Отправлено 05.08.2012, 01:00:16
Отправлено 05.08.2012, 07:15:33
У нас есть хорошие репродуктологи в ЭКО, не помогут Вам наширепродуктологи, но обратитесь к сурогатной матери. У меня подруга работает в ЭКО, (у нас были знакомые только они так и не доехали до репродуктолога их убили и ее, и его (не из-за репродуктолга, а просто сам ц пацан влез не туда куда надо), они у меня тогда спрашивали гинеколога подруга мне рекомендолвала Жанару Борисовну , сказала что хороший репродуктолог,+ добавила что можно обратится к заведующей. Денег вы отвалите немеренно, но и ЭКО с 1 -го раза может не получится...
От себя могу добавить молитесь Богородице, поверьте мне, сработает... Сходите в церковь, исповедуйтес, покайтесь в том, что ходили к целительнице,(но я не думаю, что она целитель, все -таки склоняюсь, что больше она от нечистых0, пост подержите, и молитесь. Может у ВАс или у Вашего мужа есть какие-то неразрешенные проблемы, может долги какие, проанализируйте и молитесь... Да и потом, придет время забеременеть сами почуствоваете своего ребенка, почувствоваете его поле. У меня так и было, до предпологаемой беременности месяца за 3, я тонко чувствовала поле ребенка, душу и знала что мальчик, со второй я знала что будет девочка.
Да, еще можете обратится к эндокринологу, или к гинекологу-эндокринологу, может у Вас что по части эндокринологии. Одного гинеколога-эндокринолога я знаю Евграфова Елена Олеговна, принимает по 1-1,5 , но качественно, есть одно но придете в 10.00, а уйти сможете в 19.00, знаю по своему опыту, но это если очередь.
УДачи Вам!!!
Сообщение отредактировал Кукла Чаки: 05.08.2012, 07:19:20
Отправлено 07.08.2012, 11:19:18
Милашка, я была в четверг у НИ. Она сказала что все хорошо, что возможно скоро можно будет пробовать беременеть. Вот только я одного не пойму как за одну минуту, когда она водит руками можно расшевелить мои трубы? А она говорит что надо верить, все может быть. Вот я и хожу. На эко все равно мало надежды. Хуже все равно не будет! А вот что меня смущает, так это то что не только лечит, но и помогает в продаже квартир, машин и т. Д. При мне к ней пришла девушка поблагодарить Н И за то что к ней вернулся муж. Как целебная сила рук может влиять на такое??? Или я уже ничего не понимаю? Вы как считаете?
я тоже была в четверг у НИ))) у нее бешеная энергетика, от прикосновения у меня лично по всему телу как током пробегает и теплом наливается. у меня знакомой девочке она помогла забеременеть, вот ходит пузатенькая сейчас...только благодаря НИ забеременела, у нее были проблемы со здоровьем, и вот результат!!! не выпив ни одной таблетки ни сделав ни одного укола!!! на личном опыте скажу, меня залечили уже гинекологи до такой степени, что гормональный сбой получился, с которым кстати и пришла к НИ. я сидела года 2 на таблетках и уколах, и ничего!!!! результат 0! у мужа все замечательно, у меня по обследованиям всегда что то было, то не зреет, то не лопается, то еще что нить! препараты пила горстями, и все дорогие и все по назначению врачей , на узи по 3раза в месяц ходила ....
а после НИ и цикл восстановился и никаких болей и все во время, а главное никаких таблеток и уколов!!!
что касается "но и помогает в продаже квартир, машин и т. Д", не сталкивалась с таким! но верю что помогает! просто дар такой у нее!
Отправлено 08.08.2012, 09:37:59
Самовнушение. за ваши деньги.Милашка, я была в четверг у НИ. Она сказала что все хорошо, что возможно скоро можно будет пробовать беременеть. Вот только я одного не пойму как за одну минуту, когда она водит руками можно расшевелить мои трубы? А она говорит что надо верить, все может быть. Вот я и хожу. На эко все равно мало надежды. Хуже все равно не будет! А вот что меня смущает, так это то что не только лечит, но и помогает в продаже квартир, машин и т. Д. При мне к ней пришла девушка поблагодарить Н И за то что к ней вернулся муж. Как целебная сила рук может влиять на такое??? Или я уже ничего не понимаю? Вы как считаете?
А чтобы забеременеть-нормальный мужик нужен. Чтобы впердолил по самые помидоры.
Отправлено 08.08.2012, 10:21:59
Ага, при детской матке, хоть по самые помидоры, хоть по самые огурцы... , беременность не возможна... Ребеночек будет или из пробирочки, или от суррогатной или усыновленный.. Так что мужской пердолет не может решить все женские проблемы по части материнства...Самовнушение. за ваши деньги.
Милашка, я была в четверг у НИ. Она сказала что все хорошо, что возможно скоро можно будет пробовать беременеть. Вот только я одного не пойму как за одну минуту, когда она водит руками можно расшевелить мои трубы? А она говорит что надо верить, все может быть. Вот я и хожу. На эко все равно мало надежды. Хуже все равно не будет! А вот что меня смущает, так это то что не только лечит, но и помогает в продаже квартир, машин и т. Д. При мне к ней пришла девушка поблагодарить Н И за то что к ней вернулся муж. Как целебная сила рук может влиять на такое??? Или я уже ничего не понимаю? Вы как считаете?
И откуда у мужиков такое высокое самомнение берется???
Сообщение отредактировал Кукла Чаки: 08.08.2012, 10:23:54
Отправлено 08.08.2012, 10:43:49
А если от вас каждая ваша дама беременела, то Ваш опыт (у которого жизнеспособные сперматозоиды) совпал с овуляцией у дамы...
Отправлено 08.08.2012, 11:38:17
А теперь, целительная Вы наша, объясните грубому мужлану, каким образом и где будет расти ребеночек, даже при условии овуляции у впердоливаемой дамы, если расти ему, по Вашим же словам, негде.А если от вас каждая ваша дама беременела, то Ваш опыт (у которого жизнеспособные сперматозоиды) совпал с овуляцией у дамы...
Итс а миракл!!! Глори глори Чизес Лорд!!! Аллилуйя!
Отправлено 08.08.2012, 12:58:36
потрите сильно ладошки и лечите свои органы сами
проверьте на другом человеке , если он чувствует легкое покалывание от ваших рук, то вы можете!!!!!!!!
да конечно, хоть затереться....если не дано свыше то не дано!!! хоть запокалывается!!! речь идет о результате!!!
Отправлено 08.08.2012, 13:04:05
Самовнушение. за ваши деньги.
а что скажете, если мужик нормальный, доказано медицински, имеются результаты анализов, а вот беременность не наступает тогда что?
Отправлено 08.08.2012, 16:02:15
А теперь, целительная Вы наша, объясните грубому мужлану, каким образом и где будет расти ребеночек, даже при условии овуляции у впердоливаемой дамы, если расти ему, по Вашим же словам, негде.
А если от вас каждая ваша дама беременела, то Ваш опыт (у которого жизнеспособные сперматозоиды) совпал с овуляцией у дамы...
Итс а миракл!!! Глори глори Чизес Лорд!!! Аллилуйя!
Я первый раз ошиблась. А по поводу того, что если у женщины недоразвитие внутренних органов( в народе детская маитка), то зачатие невозможно. Вот это я знаю точно, у бабушки соседа была ,, но это было в далекие 80-е, и они усыновили мальчика, которому сейчас уже под 30 лет... А если у Вас нормальные дамы без патолгии и инфантилизма внутренних женских органов, тогда зачатие происходит, Вам просто попадались нормальные женщины, без патологии.
Отправлено 08.08.2012, 16:07:21
Самовнушение. за ваши деньги.
а что скажете, если мужик нормальный, доказано медицински, имеются результаты анализов, а вот беременность не наступает тогда что?
Милашка, идите к репродуктологу, а еще лучше к гинекологу-эндокринологу. Просто у эндокринолога это долгая канитель, нужно вести дневник, мерить температуру на протяжении хрен знает какого времени, меня хватило нга 3 месяца, потом знакомая парихмахерша отправила меня к обычному гинекологу в 10 пол-ку,
та сказала пропить клостилбегит. В общем пила я его в августе, забеременела к зиме, молилась Богородице.
Что помогло не знаю то ли стимуляция, то ли Бог решил ребенка дать, но сейчас моему рыжему солнцу почти 2.
У меня подруга работает в ЭКО, говорит, что у них сильные репродуктологи, обследуют, пролечат и можете забеременеть.
Отправлено 08.08.2012, 18:40:45
Милашка, идите к репродуктологу, а еще лучше к гинекологу-эндокринологу. Просто у эндокринолога это долгая канитель, нужно вести дневник, мерить температуру на протяжении хрен знает какого времени, меня хватило нга 3 месяца, потом знакомая парихмахерша отправила меня к обычному гинекологу в 10 пол-ку,
та сказала пропить клостилбегит. В общем пила я его в августе, забеременела к зиме, молилась Богородице.
Что помогло не знаю то ли стимуляция, то ли Бог решил ребенка дать, но сейчас моему рыжему солнцу почти 2.
У меня подруга работает в ЭКО, говорит, что у них сильные репродуктологи, обследуют, пролечат и можете забеременеть.
да я уже где только не была, кстати клостик тоже пройденная тема, он же по схеме принимается, не помог! залечили медики, пока не сбили мне гармоны.... лекарства, уколы, почти 3 года пила горстями 3 раза в день...и ничего...
что касается молитв, то и к мощам Матрены ходила, когда их привозили...
вот и к НИ пошла не теряя надежду, на то что поможет, на примере подруга которой она помогла забеременеть. подруга то и настояла чтоб я пошла к ней. я долго решалась, думала, в итоге пошла и довольна! пока отрицательного не ощущаю, а много плюсов, от которых сама в шоке!
Отправлено 09.08.2012, 23:52:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0