И еще интересует Надежда Ионовна - кто она - экстрасенс, целитель или травник?
дд! не подскажите, каким методом она лечит?
Надежда Ионовна, заговорами и руками водит, наверное биоэнергетик...
Ребята, у меня была детская матка, определили по УЗИ в 16 лет (менструаций не было). Назначили лечение, курс надо было пройти 3 раза - уколы (стекловидное вещество, еще что-то, болючие зараза), витамины (Витамин Е в масле, мерзость жуткая) и пр. Я прошла один курс, у меня начались менструации, больше я не заморачивалась. Беременеть и рожать получается самостоятельно, УРА! Так что детская матка - это не приговорА по поводу того, что если у женщины недоразвитие внутренних органов( в народе детская маитка), то зачатие невозможно. Вот это я знаю точно, у бабушки соседа была ,, но это было в далекие 80-е, и они усыновили мальчика, которому сейчас уже под 30 лет...
КАкая у вас проблемка? И Я не знаю вашей ситуации, но я знаю, что бывают родовые проклятия, и елси еще они и справедливые, то могут бить и до 7, и до 12 колена.Карма - это грехи вашей прошлой жизни. И что вы считаете, что он круче Бога?
Всем привет, кто-нибудь слышал про Хегай Юрия Владимировича, он чистит карму
Я читала про карму, поэтому хочу просто понять, что и почему, чтобы знать за что, даже если ничего нельзя изменить, то хоть жить будет легче.Карма - это грехи вашей прошлой жизни. И что вы считаете, что он круче Бога?
Всем привет, кто-нибудь слышал про Хегай Юрия Владимировича, он чистит карму
А есть ее координаты? адрес, телефон?Есть очень хорошая бабушка Маша, она живет в Малой Станице. Но вот не знаю точно воском она отливает или нет, а лечит очень хорошо. Мне всегда помогает.
Ищу русскую (христианскую, в смысле) бабушку, которая отливает воск. В Алма-Ате. Спасибо заранее.
Вдохновилась информацией о НИ, но не могу дозвониться последние 2 недели, звоню по 3 раза в день в разное время, но никто не отвечает по тел 2715993, может еще какой-то телефон есть или почему могут не отвечать, никто не знает?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.