Ребята, привет .
Не нахожу себе места, сижу вся в переживаниях.
У сестренки моей были проблемы на работе, и она пошла к гадалке Вере Сергеевне (по руке гадает). вчера звонит ревет не остановить и говорит" Вера эта сказала, мол "виден день нашей мамы", не знаю что сказать что думать. неужели гадалки так всем в лоб говорят. Я вчера долго не могла успокоить свою сестру, после услышанного мурашки по телу, желание не было работать вообще. Что Вы скажете на этот счет?
Никогда не ходите к гадалкам и не верьте в чушь.. С вашей мамой будет все в порядке.
Позвольте не согласится, смотря какая гадалка.
Моя мама, когда сестренка уехала в Чехию пол-города объездила всяких там знаменитых гадалок, и что они ей сказали? Все вы, т. бишь мама и двое моих младших братьев уедете в Чехию, будете жить заграницей богато и счастливо.
Уехали... да так, что никому не пожелаю
Мама пошла к подруге и та нагадала, ждет ее гроб, умрет младший ребенок, дочка вернется, сноха уйдет к любовнику...
Вот ВАм и хорошая гадалка... Гроб получили, сноха действительно нашла любовника, оставила ребенка, сестренка вернулась, ну и мама с мл.братом живут в Алматы...
Так что считайте, что Вы попали к шарлатанке и Вам крупно повезло...А вообще, то был психологический ход, обычно после таких ответов, люди задают один вопрос "Что делать"
- и тут-то начинается выкачивание денег....
Так что сходили один раз - и хватит.... Не накликивайте на себя беду!!!