Целительство(Народные целители, лекари, знахари)Ясновидящие,маги,экстрасенсы,тарологи,кэ, и др
Отправлено 21.09.2011, 00:55:25
Правильно говорят, что человек без веры жить не может. Тут только вопрос кто во что верит. Кто вот таким магам, кто в суеверия, кто вообще в себя.
Вон у нас на Жубанова-Момышулы бабулька заступает на дежурство с 8 утра и до 3-х часов дня. Ворожит на картах. И нарооду к ней уууу....Очередина. И кстати, разок слышала как женщина ругалась с ней и требовала вернуть денег.)))
Неужели народ такой наивный у нас, и главное расточительный (сеансы то у гадалок не из дешевых) или действительно верит в них?
Ну хоть бы задумались откуда у них эта сила (вопрос если еще есть).
Отправлено 21.09.2011, 14:10:02
Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Алмате хороший целитель - травник. Весь инет перерыла, нашла какие травы надо принимать и как, но не в сборах а по 1-ой траве, а как делать сбор, не знаю, вдруг травы не совместимы, их там более 20 трав.
Буду очень благодарна если кто скинет контакты.
И еще интересует Надежда Ионовна - кто она - экстрасенс, целитель или травник?
Отправлено 30.09.2011, 14:26:39
Из раздела сам спросил, сам ответил?
ВСЕМ, ЗДРАВИЯ
Уже три месяца на разных сайтах ищу человека, в том числе онже и целитель, живет в Алматы, все какие телефоны находил уже не рабочие , не пойму как загрузить сюда его фото со своего компа, имя Роман или Александр, точно сказать не могу.
8-777-822-60-14 попробуйте на этот номер, если это тот Роман, который прожигал стаканчики на расстоянии. Он года 1,5 назад на Розыбакиева - Тимирязева принимал. Я у него делала чистку, но результата 0.
Отправлено 24.10.2011, 16:33:41
За Аскарбека ату не слыхали, обратитесь к друиду пятого поколения Вовану с микрашей, травник тот еще, травка всегда задорная, пацанята хвалят.Кто-нибудь слышал про Аскарбек ата, говорят хороший травник целитель?!
Говорят, есть еще Абике-ата, кто-нибудь может сказать про них лечили они кого-нибудь до этого?
Отправлено 28.10.2011, 14:12:03
совет кто к ней собирается ездить звоните постоянно и спрашивайте как они работают и когда и вообще все что интересует спрашивайте, а то потом 10 раз виноватые будете!
Отправлено 28.10.2011, 14:23:16
Отправлено 28.10.2011, 14:43:43
хочу написать про надежду Ионовну,..говорю не могли написать на двери когда какие приемные часы и для кого, она так зло мне говорит записываться надо, а я в самом начале и хотела по записи чтобы точно знать когда приезжать, а она сама мне говорила что те кто забеременеть без очереди.... один раз приехали а они вообще не принимают, так целый месяц пропал, и на работе без конца не могу отпрашиваться...так все не приятно! муж запретил к ней ездить...жалко своего времени и себя...
совет кто к ней собирается ездить звоните постоянно и спрашивайте как они работают и когда и вообще все что интересует спрашивайте, а то потом 10 раз виноватые будете!
Значит вам точно к ней не надо!не тратьте драгоценное время
Отправлено 28.10.2011, 21:39:19
это точно! может Бог уберег))))
хочу написать про надежду Ионовну,..говорю не могли написать на двери когда какие приемные часы и для кого, она так зло мне говорит записываться надо, а я в самом начале и хотела по записи чтобы точно знать когда приезжать, а она сама мне говорила что те кто забеременеть без очереди.... один раз приехали а они вообще не принимают, так целый месяц пропал, и на работе без конца не могу отпрашиваться...так все не приятно! муж запретил к ней ездить...жалко своего времени и себя...
Значит вам точно к ней не надо!не тратьте драгоценное время
Отправлено 28.10.2011, 21:41:57
в этом я с вами согласна! единственное она нам причину сказала, точнее мужу и он сразу к врачу пошел, решил время не тратить и правильно сделал...а я блин дура! все в чудеса верю...тем более знакомой она помогла забеременетьага, лечила эта Надежда Ионовна мою маму давнооооо еще в девяностых годах от рака... я щеглухой была и не понимала, думала, а вдруг, не мешала короче маме... чуть не залечила до смерти, врачи только и спасли... это сейчас я по прошествии многих лет думаю, блин как хорошо, что пронесло, а если бы не врачи? короче как-то с опаской я к таким целителям отношусь, но если заболею - только к врачам даже в гомеопатию не верю
Отправлено 30.10.2011, 14:24:50
а моей нет, я работаю рядом с ее офисом, если можно так сказать и постоянно наблюдаю толпы людей с детьми, которых привозят лечить, уж я не знаю по каким причинам. Я надеюсь, эти родители приезжают к ней после того, когда уже врачи не могут помочь, а не ВМЕСТО врачей...тем более знакомой она помогла забеременеть
Отправлено 05.01.2012, 20:32:31
Не спорьте про религии. Нельзя человека обвинять в неверии. А любая религия на данный момент держится только на вере. Нет у человека веры-нет для него и Бога. Такому в церковь пойти - мертвому припарка. Христианин не тот, кто крещен. А тот, кто верует.
Отправлено 05.01.2012, 21:04:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0