Ковалева Людмила - космоэнергет с большим стажем. Обучилась проведению расстановок у Марка Ифраимова (руководитель Московской школы развития сверхспособностей человека http://www.markifraimov.ru/)
К сведению голословно рассуждающих, космоэнергет обучился методу Б.Хеллингера не в Алматы, а в Москве.
Ребят в век интернета такие "разводы" не проходят.
Спасибо большое за оперативный ответ Марку Ифраимову
На вопрос:обучает ли он расстановкам, сколько длится обучение.
Я получила ответ, цитирую:
Мария! Я не имею права проводить обучение расстановкам по Хеллингеру. Этим
занимается Институт Бурняшева. Обращайтесь к ним - у них прекрасное
обучение. С уважением, Марк
Мож вы мне объясните каким чудесным образом обучилась Ковалева тому чему Ифраимов не обучает?
Для информации: обучение методу Хеллингера длится 2 года, на сайте Марка Ифраимова даже близко нет информации по обучению расстановкам, но есть информация о проводимых им тренингах по расстановкам. Что как мы понимаем отношения к делу не имеет, такого добра и у нас хватает
К слову сказать в своем письме Марк упоминает именно того Михаила Бурняшева который еще буквально несколько дней назад был в Алмате и обучал расстановкам и ссылку на институт которого я выкладывала выше.
п.с. Еще для информации: Я вам ссылку на сайт Института дала не просто так, когда вот таким образом дается инфа
"космоэнергет прошедший обучение в Москве расстановкам" туфта вообщем, то умные люди нашли выход и стали делать списки специалистов прошедших обучение в тех или иных заведениях
, что очень удобно согласитесь?
п.с. Кто сомневается в инфе выложенной мной, можете самолично спросить у Марка Ифраимова,
электронный адрес