ветка умерла что ли?
Х-Трейловоды Казахстанадля любителей Nissan X-Trail
Отправлено 13.12.2016, 12:39:43
Есть на новый x-trail головное устройство в стиле tesla с огромным экраном..
Android, GPS, usb, WiFi, возможность камеры 360° итд..
Кому интересно 87779388999 Wp звоните, пишите.
Цена 250 000 тг
Сообщение отредактировал mantana662: 13.12.2016, 13:32:25
Отправлено 18.12.2016, 21:15:20
Здравствуйте всем
Есть на новый x-trail головное устройство в стиле tesla с огромным экраном..
Android, GPS, usb, WiFi, возможность камеры 360° итд..
Кому интересно 87779388999 Wp звоните, пишите.
Цена 250 000 тг
Там проблема будет, как вы 4 камеры подружите с китайским аппаратом? -)
Отправлено 25.08.2017, 10:55:10
ну наконец то стал обладателем Хтрейла, все решилось резко и взял что было в наличии, а в наличии был черный, 2,0л, с доп.фарами на крыше и кучей доп.опции в виде камеры заднего вида, 18 диски и т.д. Был кстати и 2.5л (full) но денег не хватило) В общем впечатления о машине пока самые лучшие, я поражен всякого рода доп.опциями за эту цену (омыватели, авто свет, авто щетки, клима, блютуз, coolbox, два охлаждающих подстаканника) и т.д. Из минусов сразу же заметил как писали выше плохую обесшумку салона, весной буду делать обесшумку здесь, кстати на гарантию это повлиять может?
Зимой думаю лучше менять с 18 дисков на более меньший размер. Пробег 500км и еще не до конца освоился в машинке, а так нравится она во всех отношениях!
Поздравляю! Принципе на счет дисков можеш не замарчиватся постав 225х60 - 18 и все будеть нормально и клиренс на 1 см высше, мягче, и упраляемый вполне и красивый вид. Я зима лето так езжу все ок. Нигде не задевает все пучком. У меня Т31 2012, 2.0 механика . А на счет гарантии тоже не заморачивался после обкатки им вообще не ездил. Мне кажется хитриле гарания не зачем))). За 4 года у меня ничего не ломался. Менял только колодки фильтра и масло. Ходовка вообще не убиваемая. Каждый год заежаю в диагностику ходовки а они меня обратно в дорогу))) все ок. Ща пробег 89000. Люди лутче ТО-шние денги соберите в депозите, когда постареет машина пригодится))). Незачем им платить за ерунду официалам. Забейте на них))). А на счет мотора для механики 2.0 не слбо, а для варика может быть. Чем больше обем конечно лутче, но на ручке нету 2,5, а я сторонник ручки. Коробке масло есть и перед! У нас в Казахстане кроме Алматы нигде нет пробки такого чтобы напригало водителя ручка. Зато надежно. А на счет 170 незнаю я до 190-200 точно ездил по бетонке и трассу отл держало машика. Я живу в Астане, зимой заводится на ура. Я автозавод поставил -18 в салоне и кажется зимой ночю всего 4-5 раза заводится при -38, -40. Машины у нас стоят на улице и моя не исключение))). По трассе если не топит машину (до 120) можно до 7л на 100 можно уложится))) проверял сам. Электронный показатель шиздят вобще то, расход мерится вот так - полный бак и на 0 км. Тогда при следующий полный бак знаеш какой расход бензина и умножаеш на 100 и делиш на км сколько ездил за это время от заправки до заправки. Вопщем все.
Отправлено 25.08.2017, 11:17:21
Не совсем понятно про первую и беднуюУ меня никогда небыло машины, поэтому первая. Бедная - в руках новичка.
сколько стоит наш новый вариатор?Нет.
Ну не знаю не знаю моя первая машина гольф 2 так я с нее пылинки сдувал чуть ли не под стеклянным колпаком держал))))))
з.ы. летом узнавал, новый вариатор тогда стоил 6000 $ и это по старому курсу сколько щас стоит не знаю. б/у вроде 2-3 тыс $.
Серфисмэн офицалов сказал, что с вариками было толи 2, толи 3 случая поломки.
У меня сложилось мнение, что варики надежные стоят.
200 000 точно откатают, с учетом ухода/контроля.
В интернете мало встречал инфо. по ранней кончине вариаторов.
Вообще то срок жизни варика 80-90 000 км, если хорошо ухаживать то до 120-150 можно потенут насколько я знаю.
Отправлено 28.08.2017, 20:30:32
ну наконец то стал обладателем Хтрейла, все решилось резко и взял что было в наличии, а в наличии был черный, 2,0л, с доп.фарами на крыше и кучей доп.опции в виде камеры заднего вида, 18 диски и т.д. Был кстати и 2.5л (full) но денег не хватило) В общем впечатления о машине пока самые лучшие, я поражен всякого рода доп.опциями за эту цену (омыватели, авто свет, авто щетки, клима, блютуз, coolbox, два охлаждающих подстаканника) и т.д. Из минусов сразу же заметил как писали выше плохую обесшумку салона, весной буду делать обесшумку здесь, кстати на гарантию это повлиять может?
Зимой думаю лучше менять с 18 дисков на более меньший размер. Пробег 500км и еще не до конца освоился в машинке, а так нравится она во всех отношениях!Поздравляю! Принципе на счет дисков можеш не замарчиватся постав 225х60 - 18 и все будеть нормально и клиренс на 1 см высше, мягче, и упраляемый вполне и красивый вид. Я зима лето так езжу все ок. Нигде не задевает все пучком. У меня Т31 2012, 2.0 механика . А на счет гарантии тоже не заморачивался после обкатки им вообще не ездил. Мне кажется хитриле гарания не зачем))). За 4 года у меня ничего не ломался. Менял только колодки фильтра и масло. Ходовка вообще не убиваемая. Каждый год заежаю в диагностику ходовки а они меня обратно в дорогу))) все ок. Ща пробег 89000. Люди лутче ТО-шние денги соберите в депозите, когда постареет машина пригодится))). Незачем им платить за ерунду официалам. Забейте на них))). А на счет мотора для механики 2.0 не слбо, а для варика может быть. Чем больше обем конечно лутче, но на ручке нету 2,5, а я сторонник ручки. Коробке масло есть и перед! У нас в Казахстане кроме Алматы нигде нет пробки такого чтобы напригало водителя ручка. Зато надежно. А на счет 170 незнаю я до 190-200 точно ездил по бетонке и трассу отл держало машика. Я живу в Астане, зимой заводится на ура. Я автозавод поставил -18 в салоне и кажется зимой ночю всего 4-5 раза заводится при -38, -40. Машины у нас стоят на улице и моя не исключение))). По трассе если не топит машину (до 120) можно до 7л на 100 можно уложится))) проверял сам. Электронный показатель шиздят вобще то, расход мерится вот так - полный бак и на 0 км. Тогда при следующий полный бак знаеш какой расход бензина и умножаеш на 100 и делиш на км сколько ездил за это время от заправки до заправки. Вопщем все.
Эммм собщение было в 2012 году
Отправлено 15.01.2018, 22:40:19
http://gost.ru/wps/p...ticle_id=8391 Кто в курсе по поводу отзыва наши официалы принимают нет?
Отправлено 10.03.2018, 17:33:05
Привет Всем владельцам икстрейлов!
Пополнил ваши ряды 2013 2.0 Т31
Сразу вопрос - на каком сто обслуживаетесь? Сегодня "катался" по не ровной дороге и появился стук в руле Кто сталкивался сориетируйте пожалуйста, это видимо рейка?
Я сталкивался ... ну как сталкивался? Еб***ся почти год у нас там втулки копролановые они почему то разбивались каждый мес. В итоге плюнул купил новую рейку дубликат за 60 тыс (в оригинале новая 280 тыс) пока не знаю не хочу загадывать, вроде ездит.
Отправлено 13.03.2018, 17:22:35
В марте 2016 приобрел nissan x-trail t32, 2,0. 70% работы ГУ отсутствуют. Этот вопрос как-то решается без замены?
Без замены никак . Для себя решил - заменой ГУ на андроиде. Планшет 10 дюймов - красота . Круговой обзор работает . Правда не знаю насколько живучий будет . Этой зимой в сильные морозы подглюкивал )))
А с официалами ( по поводу карт для навигации ) бесполезно говорить - тупо улыбаются , от нас не зависит . Я месяца три их тормошил по этому поводу , потом забил и заменил ГУ .
Отправлено 14.03.2018, 07:02:39
А контакты мастера остались?)Я сталкивался ... ну как сталкивался? Еб***ся почти год у нас там втулки копролановые они почему то разбивались каждый мес. В итоге плюнул купил новую рейку дубликат за 60 тыс (в оригинале новая 280 тыс) пока не знаю не хочу загадывать, вроде ездит.
Привет Всем владельцам икстрейлов!
Пополнил ваши ряды 2013 2.0 Т31
Сразу вопрос - на каком сто обслуживаетесь? Сегодня "катался" по не ровной дороге и появился стук в руле Кто сталкивался сориетируйте пожалуйста, это видимо рейка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0