Когда вы пристегиваетесь?стало интересно
Автор Paradoxx, 11.02.2003, 09:58
Отправлено 24.10.2008, 23:48:08
Пристегиваюсь после запуска двигателя, а вообще пристегивался даже до ужесточения штрафов оссобенно кода еду на своем Пыже неодин и ктонить сидит на заднем сиденье и их заставляю пристегиваться оссобенно детей, кстати пока дети неприсегнуться движение не начинаю.
Отправлено 25.10.2008, 02:00:10
у меня чаще получается что с пульта сигналки завел машину, птом подошел, запихнул ключ в замок, пристегнулся, поехал. Хотя порой такой кайф не пристегнуться.. у кента нов лансер, так там проехать буквально 20-30 метров во дворе без пристегнутого ремня эт проблема.. он пищит как незнаю что, причем пищит пока либо не пристегнешься, либо не заглушишь двиг.
Отправлено 25.10.2008, 02:06:10
Когда-то обещал жене пристегиваться за рулем. С тех пристегиваюсь всегда!
А пассажиром пристегиваться начал после того, как в аварии в в машине у кента пробил башкой лобовуху .
А по опросу проголосовал за 2 пункт. Завел и пристегнулся. Еще проверяю, пристегнуты ли пассажиры.
А пассажиром пристегиваться начал после того, как в аварии в в машине у кента пробил башкой лобовуху .
А по опросу проголосовал за 2 пункт. Завел и пристегнулся. Еще проверяю, пристегнуты ли пассажиры.
Отправлено 25.10.2008, 13:25:14
только на трассе пристегиваюсь, заставляю...А вот меня интересует такие вопросы:
1) Пристёгиваетесь ли Вы, когда едете на заднем сиденьи в качестве пассажира?
2) Просите ли (заставляете и т.д.) пристегнуться пассажиров на заднем сиденьи), когда Вы сами за рулём?
Отправлено 25.10.2008, 13:55:36
когда за рулем, то пристегиваюсь после того как заведу двигатель, а когда в еду в качестве пассажира, то иногда забываю пристегнуться... иногда не забыааю
еще проверяю сам пристегнут ли пассажир на переднем сидении, а задних на трассе пристегиваю... тех кто не желает на трассе пристегиваться пристегиваю лично
а двери блокирует сигналка через 10 секунд после старта двигателя
еще проверяю сам пристегнут ли пассажир на переднем сидении, а задних на трассе пристегиваю... тех кто не желает на трассе пристегиваться пристегиваю лично
а двери блокирует сигналка через 10 секунд после старта двигателя
Отправлено 25.10.2008, 15:01:53
пристегиваюсь с весны 2006 года. После того как подряд в двух сильных авариях побывал. Причём оба раза не по моей вине. Первый раз всё лицо себе разукрасил внутрисалонным зеркалом. Второй раз сзади сидела мама и в её сторону влетел урод летевший на красный. С тех пор её и сестренку заставляю пристегиваться и сзади тоже. Кстати боковые СРС-шторки оччень помогают.
Отправлено 25.10.2008, 15:33:41
Думаю лучше жить по принципу "Береженного Бог бережет", особенно когда в машине близкие присутствуют мало ли кто позарится на машину, когда будете стоять на светофоре... Не дай Аллах конечно!Какой же Вы ... нехрабрый .
Обычно девушки просят чтоб сигналку так настроили.
Хотя я и сам под них кошу .
Поэтому лучше закрывать двери
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0