ТРК МаксимаОтзывы пишем тут
Автор ZNZ, 21.10.2008, 12:36
Отправлено 24.07.2009, 17:43:45
Вспомнил, как недавно впал в тихий а[икс]уй.
Стою, значит, вечерком в СМе, выбираю себе чебурек.
И тут какой-то чувак, с виду грузчик СМа (в зеленой одежке) проходя мимо спрашивает у той, которая расфасовывает товар "бiзге бiрдене бар ма?" и хватает голой рукой лежащую рядом самсу, рассматривает ее и, поставив обратно, сваливает.
Чебурек че-та расхотелось после этого.
Стою, значит, вечерком в СМе, выбираю себе чебурек.
И тут какой-то чувак, с виду грузчик СМа (в зеленой одежке) проходя мимо спрашивает у той, которая расфасовывает товар "бiзге бiрдене бар ма?" и хватает голой рукой лежащую рядом самсу, рассматривает ее и, поставив обратно, сваливает.
Чебурек че-та расхотелось после этого.
Отправлено 25.07.2009, 10:09:25
Максима очень нравится!
Раньше ездили в мегу, но почитав посты Вольдемара Робертовича, решили "заехать посмотреть" что за ТРК такой. Теперь ездим постоянно. Нравится все, от парковки до транс-форса. Спасибо ВР.
Раньше ездили в мегу, но почитав посты Вольдемара Робертовича, решили "заехать посмотреть" что за ТРК такой. Теперь ездим постоянно. Нравится все, от парковки до транс-форса. Спасибо ВР.
Сообщение отредактировал Сергей Юрьевич: 25.07.2009, 10:10:08
Отправлено 25.07.2009, 19:39:03
Вольдемар Робертович, можно поинтересуюсь? А оно вам зачем?Где поставлен?
Вчера на MAXIMA заработал LED дисплей
Какова радио частота для прослушивания звука?
Ездиют ли девочки ф шортиках на роликах для развозки попкорна, гамбургеров и презервативов?
ЗЫ: Лет сто не была в сабже, соскучилась...
Отправлено 25.07.2009, 19:55:38
Мне ф принципе незачем.
Хотя не могу не согласиться с тем, что лицезрение дефочек в шортиках и на роликах мне, как собственно говоря и любому другому мужчине, приятно для глаз.
А если что то приятно для глаз, значит на это хочется смареть снова и снова а соответсвенно и приходить туда где сие действо происходит.
Поэтому и говорю что данная фича может реально поднять популярность заведения в данном случае Максимы.
Хотя не могу не согласиться с тем, что лицезрение дефочек в шортиках и на роликах мне, как собственно говоря и любому другому мужчине, приятно для глаз.
А если что то приятно для глаз, значит на это хочется смареть снова и снова а соответсвенно и приходить туда где сие действо происходит.
Поэтому и говорю что данная фича может реально поднять популярность заведения в данном случае Максимы.
Отправлено 25.07.2009, 23:29:02
Вы считаете что "Зеленая дверь" в сабже, имеет право называться аптекой?
Обожаю Максиму, т.к. все (химчистка, аптека, маркет, кинотеатр, РКО) под боком.
Какая, никакая а аптека, просто был момент, когда мы только заехали в этот район, у меня заболел супруг и я не нашла в округе ни одну аптеку, чтобы купить жаропонижающее. Тогда Максима только строилась.
Отправлено 26.07.2009, 23:18:02
По большому счет ТРК Максима - это очень хороший магазин..................а если разложить его на кучу мааааленьких "счетиков" то получится, что они почти все отстой. Кино такое же как и в любых других центрах (однотипный зал), СМ -маркет ничем не отличается от его собратьев по городу (кстати отличие есть- почти всё кулинарное лежит под открытым "небом" чему рады пыль и мухи), детская площадка - далеко не эталон - обычный душняк и давка, "разнообразие" предлагаемых детям развлечений жалок, больше всего мне "понравилось", что тут же в районе детской площадки спокойно продают спиртное на разлив и не только и можно смело курить ...........нехилая такая забота о детках, парковку можно смело назвать - "сбегай доплати", что у нормального человека ничего кроме раздражения не вызывает. Зато лифт просто красавец..................правда кроме него после посещения Максимы вспомнить нечего.
Я никак не могу понять ЧЕМ ИМЕННО - КОНКРЕТНО можно там восторгаться ? Не просто писать (или кипятком пиииисать) что-то ы духе ----" Оооооо..............Максима"., а именно конкретно ? Таких ТРЦ или ТРК или просто тупо "МАГАЗИНОВ" по городу пруд-пруди.............
Я никак не могу понять ЧЕМ ИМЕННО - КОНКРЕТНО можно там восторгаться ? Не просто писать (или кипятком пиииисать) что-то ы духе ----" Оооооо..............Максима"., а именно конкретно ? Таких ТРЦ или ТРК или просто тупо "МАГАЗИНОВ" по городу пруд-пруди.............
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0