ТРК МаксимаОтзывы пишем тут
Отправлено 14.07.2009, 17:18:48
В первые за несколько лет был на дневном сеансе в кино.
На втором этаже, на месте "безродного" бутика Стиль, будет Израильский бренд CASTRO, что не может не радовать.
Также открылся бутик торговой марки "Экспедиция".
В общем все клева.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 14.07.2009, 18:23:09
Отправлено 15.07.2009, 11:41:36
да???????? где экспедиция?? я как раз искала. ждем открытия бутика Кастро. в Стиле действительно ниче особого не было.На втором этаже, на месте "безродного" бутика Стиль, будет Израильский бренд CASTRO, что не может не радовать.
Также открылся бутик торговой марки "Экспедиция".
Кстати, хожу в кино когда билеты 500тг. Ждала когда будет на Л.Период. думала в этот вторник. Обычно через 1-2 недели после премъеры. Облом(((( вчера на вечерние сеансы стоил 900тг.
Отправлено 17.07.2009, 17:54:59
соглашусь что маловастенький, а так задумка хорошая, думаю реально будет его посещать если он допозна будет работать когда детвора спать будет"Дареному" коню в зубы не смотрят!!!
Уж больно маленький он получается
Сторят круглоготичный каток... Надеюсь что к концу лета запустят...
Ну сделайте городу приятное, постройте большой каток!! Слабо?!!?
Отправлено 17.07.2009, 20:26:16
Вы ниразу не правы.
В первые за несколько лет был на дневном сеансе в кино.
Кризис добрался и до ВР-а
Просто у моей любимой на работе вырубили свет и она после обеда была свободна. Плюс ко всему прочему моя мама изъявила желание составить нам компанию. Вот так.
А что? Были проблемы? У мну нет!подсткажите, как обстоят дела с заездом с максиму, если ехать со стороны розыбакиева.
там удобно поворачивать на паркинг?
Едите по Ташке в сторону байзакова переезжаете КМГ и за ней будет поворот на улицу Павленко (даж мой навигатор не врет) и, ИМХО, въезд с ул. Павленко менее загруженный, чем тот что с Ташки.
Отправлено 19.07.2009, 10:17:32
я еще не ездила, пока интересуюсь заранее (вспомнила первые заезд в Арзан на ташкентской и покрылась холодным потом )А что? Были проблемы? У мну нет!
подсткажите, как обстоят дела с заездом с максиму, если ехать со стороны розыбакиева.
там удобно поворачивать на паркинг?
Едите по Ташке в сторону байзакова переезжаете КМГ и за ней будет поворот на улицу Павленко (даж мой навигатор не врет) и, ИМХО, въезд с ул. Павленко менее загруженный, чем тот что с Ташки.
ну раз проблем с разворотами нет, это замечательно.
ну тогда сразу вопрос про кинотеатр Иллюзион - как далеко 1 ряд от экрана?
Отправлено 20.07.2009, 18:14:58
Отправлено 20.07.2009, 18:28:10
Вы удивитесь, но я прихажу в кинго, чтобы посмотреть кино.А вы что в кино смотрите только на образ своей девушки ?,
Чего стыдного в том, что мне до чебурека этот ваш первый ряд, так как я всегда звоню и зарание бронирую хорошие места по середине?что даже не знаете где первый ряд ???? стыдно.......
Я вам как выпускник "Политеха", по специальности (специально сходил достал свой диплом) 370440-"Програмное и аппаратное обеспечение вычислительных комплексов и сетей", специализации 370443 "Защита и безопастность информации" заявляю следующее: Маленьких процессоров не бывает, бывают маломощные.Насчет загрузки мозга правильно.................не стоит перегружать маленький процессор сложными программами ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0