а мне пудра очень нравится и румяна на нее ложатся хорошо. мне нравится ее покрытие, лицо гладкое-гладкое.
Если наносить эту пудру кистью, то румяна ложатся более менее, а если спонжем, который идет в комплекте с пудрой
Тоже касается их минерального консилера, находит даже самую мелкую складку и обязательно проваливается в нее, так что мак тоже не для меня
Я его передумала брать сразу же, как только конс нанесла мне его под глаза...У меня очень тонкая кожа и видно венку, поэтому я вечно в поиске консилера, который бы имел плотное покрытие и при этом хорошо выглядел. Выбрали пару подходящих оттенков и нанесли...Цвет более менее подошел, но кроющие способности мне не понравились, да и под глазами он застыл какой то сеткой...в общем-почувствовала себя старой бабкой(
а мне пудра очень нравится и румяна на нее ложатся хорошо. мне нравится ее покрытие, лицо гладкое-гладкое.
Если наносить эту пудру кистью, то румяна ложатся более менее, а если спонжем, который идет в комплекте с пудрой
я спонжем даже и не пробовала, я все пудры наношу только кистью. я еще до того как купить эту пудру читала на косметисте отзыв о ней и там было 2 фото, с результатом после нанесения ее спонжем и после нанесения кистью. так вот фото после нанесения кистью меня больше впечатлило, поэтому я к спонжу даже не прикасаюсь))
Сообщение отредактировал Milena 777: 19.11.2013, 09:46:31
пользуюсь как раз этим тональником, у меня комбинированная кожа, сухая. Девушка в МАСе говорила что он должен подойти мне. Честно, не супер, но вроде не сушит ... А у вас после нанесения сухая кожа или как?Маковский matchmaster только мою кожу сушит или у всех так? У меня смешанный тип, ближе к нормальному, хотела тоналку студиофикс, но первый больше подходил по тону.
Нашла инфу об открытии магазина, здесь кстати можно увидеть цены на некоторые товары
http://look.tm/conte...o-magazinam-mac
пользуюсь как раз этим тональником, у меня комбинированная кожа, сухая. Девушка в МАСе говорила что он должен подойти мне. Честно, не супер, но вроде не сушит ... А у вас после нанесения сухая кожа или как?
Я тоже ожидала большего. Во-первых, сама текстура не совсем жидкая что ли.... его по коже распределить сложнее, чем привычный мне Guerlain. Я так понимаю, за счет этого он более стойкий должен быть. И после нанесения он прям подчеркивает сухие участки, которые до этого не видны были. То есть если есть хоть малейшее шелушение, то оно сановится прямо очень заметным.
у меня тоже самое, но я решила попробовать купить у них основу и нанести на нее. Потому что я наношу на дневной крем. Может после этого он будет наноситься идеальней, а текстура, мне больше нравиться чем жидкий Guerlain. Тот вообще меня разочаровал. Он в каждую пору забивается и его прям видно. Еслиб не мои сухие участки кожи, то в остальной части лица МАС ложиться почти идеально.Я тоже ожидала большего. Во-первых, сама текстура не совсем жидкая что ли.... его по коже распределить сложнее, чем привычный мне Guerlain. Я так понимаю, за счет этого он более стойкий должен быть. И после нанесения он прям подчеркивает сухие участки, которые до этого не видны были. То есть если есть хоть малейшее шелушение, то оно сановится прямо очень заметным.пользуюсь как раз этим тональником, у меня комбинированная кожа, сухая. Девушка в МАСе говорила что он должен подойти мне. Честно, не супер, но вроде не сушит ... А у вас после нанесения сухая кожа или как?
Сообщение отредактировал *duha*: 21.11.2013, 15:55:28
у меня тоже самое, но я решила попробовать купить у них основу и нанести на нее.
Напишите потом, как с МАКовской основой. В этот раз так неудачно МАКом закупилась, основа сушит консилер по цвету плохо подобран, пудра минеральная темновата. Все таки от консультанта многое зависит, не повезло мне видать ))
Кто нибудь в нашем mac видел такой наборчик для смоки?
Сегодня получила!!! Обошлись в 10600..Цвета:. chillproof,retrospeck,gaelic gold ,.well put together,carbon. Крышка с зеркалом открывается на
я жду такой с лондона. попросила подругу купить, цвета выбирала по фото через ватцап. выбрала такую же палетку как у вас
как вам цвета?
обошлись в 7600.
я тоже по началу была расстроена и не много не в восторге от купленного, а сейчас прошло уже недели две как пользуюсь всем и в принципе уже как то распробовала все и нормалек)))) тока вот основу все же куплю. Для идеального тона)))Напишите потом, как с МАКовской основой. В этот раз так неудачно МАКом закупилась, основа сушит консилер по цвету плохо подобран, пудра минеральная темновата. Все таки от консультанта многое зависит, не повезло мне видать ))у меня тоже самое, но я решила попробовать купить у них основу и нанести на нее.
Сообщение отредактировал *duha*: 22.11.2013, 00:51:46
Была в MAC в меге, молодцы, конечно, что открыли. Цены удивили, что то стоит адекватно тот же Fix + например, а на некоторые вещи цены завышены прилично, например на кисти. Не нашла пигмента Vanilla, казалось бы популярный продукт, или тех же Luster Drops нет. Консультанты классные.
Сообщение отредактировал SavA: 23.11.2013, 16:27:34
Девочки, хочу поделиться с вами моими покупками в МАС в Бангкоке Очень люблю этот город, это просто рай для любителей шопинга, особенно, для любителей с неограниченной суммой на кредитке
Крупный отдел с МАС расположен в торговом центре Siam Paragon. Это просто огромный ТЦ, в котором можно купить все, начиная от зубной щетки и заканчивая автомобилем. Если вы решите прикупить что-то из МАС в этом ТЦ, вам нужен этаж М. Не забудьте предъявить паспорт - получите туристическую скидку 10%
Цены на МАС даже со скидкой немного выше чем в Бангокском аэропорту, но зато здесь я нашла то, что искала - новую коллекцию RiRi от Рианны (в аэропорту она представлена не будет).
Я, насмотревшись свотчей, просто мечтала о помаде и тенях из этой серии. Мечты - осуществились
Вот:
Сверху вниз:
Тени из коллекции RiRi - оттенок Phresh Out
Пудра из азиатской коллекции MAC lightful powder - люблю азиатские линии за высокий спф
Помада из коллекции RiRi - оттенок Bad Girl RIRI
Я начинала с кистей 217,219 , 324, 168 кремовые румяна , и почему-то набирала тени клаб лекс и тауп самые популярные
217 кисть-это вообще вещь, даже не представляю, как я без нее жила...А еще без оттенка карбон-который при помощи этой кисти дает невероятные градации серого цвета.
Эта помада увлажняет губы, мелкие шелушения не подчеркнет, текстура кремовая с небольшим блеском.Расскажите плз про помаду...Помады из линейки Creamsheenдевочки, с чего советуете начать знакомство с МАС? раньше никогда не пробовала этот бренд
Хайлайтеры Mineralize skinfinish и румяна)
Не подчеркивает шелушения?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.