С января буду доставлять с Дюти Фри косметику МАС, определяемся с заказами..
А по ценам как в центральной или как???
Нет, по ценам может только чуточку дороже от настоящей Дьюти Фри цены- за доставку и все. Мой брат с января будет летать почти каждый день туда и обратно, так что Дьюти Фри у него будет перед носом. Буду ему заказывать для себя , ну а если кому нужно будет тоже смогу ему заказать.
С января буду доставлять с Дюти Фри косметику МАС, определяемся с заказами..
А по ценам как в центральной или как???
на лс написать не могу, что то не хочет писать. я из астаны. какова цена тоналки?Можем встретиться, мне друг привезет мой заказ 22 декабря из англии..Только покупать он пойдет послезавтра! ну как?пишите в личку если что!
Нужна тоналка studio fix fluid NC30, с удовольствием бы прикупила
имею в наличии mac и bobby brown.по интересующим продуктам,обращайтесь в личку.
я себе тоже тоналку заказала, только Satinfish!
Ммм а я в алматы ... тоналка 18,6 фунтов стерлингов..+ % банкуна лс написать не могу, что то не хочет писать. я из астаны. какова цена тоналки?
Можем встретиться, мне друг привезет мой заказ 22 декабря из англии..Только покупать он пойдет послезавтра! ну как?пишите в личку если что!
Нужна тоналка studio fix fluid NC30, с удовольствием бы прикупила
имею в наличии mac и bobby brown.по интересующим продуктам,обращайтесь в личку.
я себе тоже тоналку заказала, только Satinfish!
ничего она не дорогаяначали завозить во 2-ю аптеку, стоимость, думаю , сильно не отлчается и завозиться больше как дополнительный продукт, так как сама по себе эта косметика дорогая
Сообщение отредактировал zhanna_13: 26.12.2008, 14:19:39
Не только во второй, но и на Ауэзова-Габдуллина есть MAC.ничего она не дорогая
начали завозить во 2-ю аптеку, стоимость, думаю , сильно не отлчается и завозиться больше как дополнительный продукт, так как сама по себе эта косметика дорогая
про вторую аптеку все давно знают и цены там Ой как завышены.
Мне тени пигмент обошлись 3300 т баночка. И пудра 3500
там эта пудра около 12000 стоит
начали завозить во 2-ю аптеку, стоимость, думаю , сильно не отлчается и завозиться больше как дополнительный продукт, так как сама по себе эта косметика дорогая
Мне привезли из Лондона, на кистях написано, СДелано в Китае ... все сейчас делается в Китае, просто для разных стран, разное качество...вот...Извините я не поняла! На каком сайте заказываете эту косметику?? У нас МАС который продается китайский какой то помоему!!
Поздравляю!!А эта черная штучка это что??вот и мое долгожданное пополнение коллекции МАС )))))))
коллекция растет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.