Перейти к содержимому

Фотография

стирка ковровобъединенная тема

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 854

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Темы о стирках ковров объединены. Обсуждать только сабж.[/mod]
  • 0

Марся

Марся
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Постирали ковры в компании 'Чистый ковёр', Сейчас у них скидка от 300 тенге за квадрат:-) Отдали в субботу,а сегодня уже вернули.В принципе постирали неплохо.И доставка у них есть и забрали и привезли назад.
  • 0

fkz

fkz
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Я давно заказываю у этой компании услуги,  отлично стирают ковры. Недавно заказывала их услугу у них новая цена 390 тг. м. кв. и доставка 500 тг очень выгодно. И ещё пользовалась услугой муж на час. У нас протекал бачок в туалете приехал "муж" и поменял сломанную деталь на новую.

реклама чистой воды

• 0

Сергей Пад

Сергей Пад
  • Гость
  • 6 сообщений

А какими средствами мыть шэрстеной ковер?

• 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Желательно средствами wool save, но вряд ли вы для ковров у нас их найдете, и мыть шерсть натуральную крайне не рекомендуется.
  • 0

Ирлеша

Ирлеша
  • Гость
  • 21 сообщений

ДД! Надумали постирать ковер, то рекомендую Хозяйственным мылом. При стирке мылить против шерсти, щеткой поюлить, после тщательно прополоскать на 8-10 раз, в конце можете еще кондер для белья добавить. Ковер станет чистым и пушистым. Но если ковер ручной работы старинный то осторожно, может полинять, проверьте на уголке, просто намочите водой если краска не потечет то можно стирать. Не забудьте хорошенько просушить ковер, чтоб избежать запаха тухлой шерсти. 

• 0

Aleksina

Aleksina
  • Постоялец
  • 469 сообщений

Всем привет! 

На форуме появилась реклама от Химчистки "Самуил"

Кто-то уже пользовался их услугами? Хотелось бы прочитать отзывы. 

Или всё-таки по позитивным отзывам на данный момент Казклининг на первом месте?

• 0

оспанова

оспанова
  • Свой человек
  • 795 сообщений

отдавала стирать ковер в Аксае по Маречка между саина и момыш-улы не помню как контора называется . стиранули хорошо только запах химии присутствовал.

вот зачем такой отзыв отдавала не помню точно где не помню как фирма называется? может и писать не стоило? если уж даете отзыв то телефон и адрес в студию! кто будет бегать и искать фирму не помню как называется по всей улицк Маречека между Саина и момыш улы????????????????

скорей всего имеют ввиду чистку ковров на Маречека ,от Саина 50 метров (первый поворот направо) на углу. Частенько проезжаю и вижу их рекламу. Пока для меня рулит Казклининг - 6 лет ковры стираю у них. Правда один раз ругали и советовали ванишем больше не юзать (было дело), а то они вымывают его потом долго.

• 0

@селек

@селек
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Всем привет! 

Всем привет! 

Добрый день, если актуален еще ваш вопрос. В субботу сдала ковер один на пробу на свой риск и страх первый раз в эту химчистку, если честно переживала, что и как, привезли чистенькие, не пахнут, и вовремя. Мне понравилось. Теперь хочу остальные ковры сдать".

• 0

Pomada

Pomada
  • В доску свой
  • 1 012 сообщений

Долго читала отзывы и все-таки решилась сдать ковер в Tazalux. Позвонила, через часа 2 забрали. Ковер был готов к обозначенному сроку, привезли вечером, за кв.м. заплатила 550 тг., ковер синтетический был. Постирали хорошо, белая часть ковра тоже хорошо отстиралась, а я как раз переживала, что не отмоют. Сыростью не пахнет. Никаких левых пятен не наделали. Так что я довольна. Очень боялась, что кинут :D

• 1

ТатьянаД

ТатьянаД
  • Свой человек
  • 585 сообщений

Всем привет! 

Я всё-таки воспользовалась их услугами после долгих сомнений. Рядом с нами Тазалюкс, но цена привлекала у Самуила, а ковров было много, поэтому вопрос решился в их пользу, несмотря на то, что отзывов не нашла. Короче, все хорошо. Забрали быстро, привезли тоже без задержек. Постирали хорошо. У меня претензий никаких нет. Если цена останется прежней, то после летнего сезона опять к ним сдам.
  • 0

Мэдди

Мэдди
  • Частый гость
  • 66 сообщений

Как всегда благодаря форуму нашли то, что нам нужно было)
Отдали две ковра с прихожей на чистку в Tazalux, во-первых нужно было реанимировать их волнообразное состояние по углам после прошлых "стирок" на мойке, ну и после осени-зимы конечно были не в лучшем виде. В общем, спасибо всем, кто пишет отзывы и конечно спасибо Tazalux, все сделали в оговоренные сроки, быстро забрали, отлично реанимировали ковры, вовремя привезли. Цены приемлемые. Позднее планируем отдать и ковры с других комнат.
Могу рекомендовать. 

• 0

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

ДД.Мужчин с праздником  :hi: Народ .вы как ковры "травка" стираете? Отдавала в чистку зимой как то ,ворс нормально ,не примялся,но запах был какой то несвежий.стирали на мойке,запах выветрился,но ворс примялся.

• 0

Ирина Ф

Ирина Ф
  • Постоялец
  • 370 сообщений

А кто-нибудь чистил (и где) советские-бабушкины ковры (по-моему они настоящие - шерстяные)? Что б не полиняли? Автомойки отпадают!

• 0

ТатьянаД

ТатьянаД
  • Свой человек
  • 585 сообщений

А кто-нибудь чистил (и где) советские-бабушкины ковры (по-моему они настоящие - шерстяные)? Что б не полиняли? Автомойки отпадают!

из тех, что я сдавала  " У Самуила" советский был тоже, нормально, не полинял.

• 0

Ирина Ф

Ирина Ф
  • Постоялец
  • 370 сообщений

Спасибо, Татьяна.

• 0

Лесёк!

Лесёк!
  • Свой человек
  • 943 сообщений
В тазалюкс сдала ковер. Такое впечатление, что его вообще не стирали. Жалко потраченных денег и времени. Вернуть на перестирку не вариант- привезли в наше отсутствие, ковер забрала мама и не проверила. А когда открыли через неделю- мягко говоря оч расстроились. Больше ни ногой в эту контору. Придется чистить повторнои теперь однозначно там, где много лет чистим уже. Хватило этого эксперимента.
  • 0

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

В тазалюкс сдала ковер. Такое впечатление, что его вообще не стирали. Жалко потраченных денег и времени. Вернуть на перестирку не вариант- привезли в наше отсутствие, ковер забрала мама и не проверила. А когда открыли через неделю- мягко говоря оч расстроились. Больше ни ногой в эту контору. Придется чистить повторнои теперь однозначно там, где много лет чистим уже. Хватило этого эксперимента.

А можно подробнее,что не понравилось,пятна.запах? А то сегодня уже хотела им позвонить,вроде столько положительных отзывов о них.И если у вас у вас есть проверенные многолетние места чистки,то почем решили в Тазалюкс сдать?

• 0

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Не дождалась отзывов по Тазалюксу,решила сдать,4 ковра ,все "травка",цену посчитали по 700 т к.в.,1,они не предупреждают в какой половине дня заберут,в итоге просидела дома привязанная почти весь день,через 5 дней,согласно квитанции мне их не привезли,отзвонились в девятом часу,машина сломалась..Ок,уточнила в какой половине дня привезут завтра,сказали до обеда,привезли часа в 4 примерно,мож они так поздно обедают  :D Все ковры дотошно осмотрела,перенюхала,были чистенькие и ворс пушистенький,смущал конечно запах подозрительный,ну я грешным делом подумала что это от грузчиков..Поленилась один ковер разворачивать полностью,уже после ухода выяснила что запах шел не от стоячих носков чистильщиков,а именно от моего последнего ковра.. :( Так что будьте бдительны.

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

а именно от моего последнего ковра..
 запах химии или непросушенности и затхлости? 
  • 0

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

а именно от моего последнего ковра..
 запах химии или непросушенности и затхлости? 

Стоячих носков. :faceoff: Причем воняет только пол ковра,видимо ни до конца его просушили и свернули.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.