Перейти к содержимому

Фотография

Барахолка в Бишкек?Кто был - поделитесь впечатлениями

* * * * - 7 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3657

NoSoul

NoSoul
  • Постоялец
  • 431 сообщений
настоятельно не рекомендую двигать в биш на барахолку!

уже есть жертвы среди казахстанцев:

В результате беспорядков в Бишкеке погиб 16-летний гражданин Казахстана - МИД РК
АСТАНА. 8 апреля. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - В результате беспорядков в Бишкеке погиб 16-летний гражданин Казахстана. Об этом сообщил на брифинге в Астане официальный представитель МИД РК Аскар Абдрахманов.

«Согласно информации посольства Республики Казахстан в Кыргызстане, среди погибших в ходе беспорядков в Бишкеке есть один гражданин Казахстана - Илья Шиян, 1994 года рождения, проживавший в Жамбылской области в поселке Мерке», - сказал А. Абдрахманов.

МИД приносит свои глубокие соболезнования родственникам погибшего, отметил он. В настоящее время посольством Казахстана предпринимаются все необходимые меры для отправки тела погибшего на родину и выяснения обстоятельств гибели молодого человека, добавил А. Абдрахманов.

Как пояснил А.Абдрахманов, погибший находился в Бишкеке в гостях у сестры, которая учится в Кыргызстане.

• 0

Hot Cuture

Hot Cuture
  • очередь на регистрацию
  • 102 сообщений
Это ужасно!!! Получается его убили из-за того, что он из Казахстана что ли??? о_О
Правильно наше правительство делает, что запретили въезжать на территорию Кыргызтана. Очень жаль, что у них там творится, это большая трагедия, но не хотелось бы чтобы эта проблема приобрела боле масштабный скандал.

YUVA.

YUVA.
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

настоятельно не рекомендую двигать в биш на барахолку!

да при любом желании не получится посетить Бишкекскую барахолку.
Границу закрыли
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

...
Получается его убили из-за того, что он из Казахстана что ли??? о_О
...

Думаю лучше обойтись без поспешных выводов...

NoSoul

NoSoul
  • Постоялец
  • 431 сообщений

это вы где прочитать успели? или домыслы? домыслы оставляйте при себе...

Границу закрыли

ну тут на предыдущей странице кто то с погранцами договариваться собирался... больно уж кому то платья нужны, аж кушать не могут... вот я и предостерег на всяк случай...
  • 0

Hot Cuture

Hot Cuture
  • очередь на регистрацию
  • 102 сообщений

...
...

Думаю лучше обойтись без поспешных выводов...

Да, Вы правы, сорри :-)
Просто страшно.

Hot Cuture

Hot Cuture
  • очередь на регистрацию
  • 102 сообщений

это вы где прочитать успели? или домыслы? домыслы оставляйте при себе...

Границу закрыли

ну тут на предыдущей странице кто то с погранцами договариваться собирался... больно уж кому то платья нужны, аж кушать не могут... вот я и предостерег на всяк случай...

Что оставлять а что нет, указывать мне не надо! Тогда размещать не надо было подобную статью с жертвами из Казахстана. То что границу закрыли, это было ясно еще вчера.

NoSoul

NoSoul
  • Постоялец
  • 431 сообщений

Что оставлять а что нет, указывать мне не надо! Тогда размещать не надо было подобную статью с жертвами из Казахстана.

так, давайте в полемику вступать не будем, да? я выложил новость о смерьте гражданина казахстана... вы, прочитав, сделали вывод, что убили его, якобы, из за того, что он казахстанец... в следствии чего вы сделали такой вывод, можете пояснить? просто потому, что вам так подумалось? а если каждый начнет писать здесь то, что он "думает", как вы считаете, как скоро закроют эту тему?
собсно, по этой причине я и попросил все домыслы и догадки оставлять при себе...
без обид...
  • 0

Hot Cuture

Hot Cuture
  • очередь на регистрацию
  • 102 сообщений

Что оставлять а что нет, указывать мне не надо! Тогда размещать не надо было подобную статью с жертвами из Казахстана.

так, давайте в полемику вступать не будем, да? я выложил новость о смерьте гражданина казахстана... вы, прочитав, сделали вывод, что убили его, якобы, из за того, что он казахстанец... в следствии чего вы сделали такой вывод, можете пояснить? просто потому, что вам так подумалось? а если каждый начнет писать здесь то, что он "думает", как вы считаете, как скоро закроют эту тему?
собсно, по этой причине я и попросил все домыслы и догадки оставлять при себе...
без обид...

Полемику тут устраивать не собиралась. За поспешные выводы извинилась сразу!
А если Вы такой умный и язвителтный, то язвите хоть по тактичнее.
Сделала вывод из-за того, что в соседней стране происходят ужасные вещи и есть жертвы. Вы с понтом вывесили это объявление для чего? Просто так? Неееееет, конечно же, чтобы жутиков нагнать, у Вас это получилось! У меня много знакомых которые ездиют в Бишкек и моя реакция была адекватной, моя родная тетя часто возит оттуда вещи и не мне ли бояться по этому поводу?!
Что касается статьи, складывается такое впечатление, не стоит ездить на барахолку, а так в принципе пожалуйста, ну а между делом (барабанная дробь) там уже есть жертва гражданина Казахстана! Как будто барахолка это главное, а смерть земляка это так, на "заднем плане".
Если не хотите таких выводов, можно было просто обойтись только тем, что граница закрыта.

Сорри за офф.

Сообщение отредактировал Hot Cuture: 08.04.2010, 17:21:42

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
был вчера в Бишкеке.. не далеко от площади.. в 10 часов утра.. вроде бы все было спокойно, ментов не было видно.. заходил в ГОИН, все было спокойно, а сейчас вижу что его сожгли.. пронесло.. машин с КЗ номерами по дороге обратно было много, что сейчас успокаивает.. но пара машин с нашими номерами ехали в Бишкек в час дня..
  • 0

Cy6apuk

Cy6apuk

Читатель

• В доску свой
  • 2 212 сообщений

был вчера в Бишкеке.. заходил в ГОИН,вижу что его сожгли..

http://diesel.elcat....94668_thumb.jpg
  • 0

АТС

АТС
  • Частый гость
  • 51 сообщений
наша барахляндия в 100 раз ближе и дешевле
вот как на практике получается
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
звонил подруге.. сидит дома.. успели купить продукты в Народном, который потом разграбили.. у соседей горе говорит, приехали дети с военки, курсанты, шли домой в гражданке, проезжала рядом машина, обстреляла ребят, один ранен, другой умер.. беспредел..
  • 0

Baby_Benz

Baby_Benz

Читатель

• Свой человек
  • 655 сообщений
:-) только что звонил знакомый (которому можно верить) проинформировал о :
- по бишкекской трассе в сторону бишкека прошла колона военных авто (около 15 камазов, 7-8 уралов) причем встретились ему уже за каскеленом! в кузовах солдатики в полном боевом снаряжении ((но оружия не видел))
3Ы на барахолку наверное за тряпками в БишкеК!
33ыы походу на границе что то не ладное :weep:

Сообщение отредактировал Baby_Benz: 08.04.2010, 16:57:41

• 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений
просто толпа может оттуда ломануться...
  • 0

Patsan

Patsan
  • Постоялец
  • 392 сообщений
скорее просто боятся что протестное настроение передастся
  • 0

Ник сменен по...

Ник сменен по...
  • Постоялец
  • 300 сообщений

:-) только что звонил знакомый (которому можно верить) проинформировал о :
- по бишкекской трассе в сторону бишкека прошла колона военных авто (около 15 камазов, 7-8 уралов) причем встретились ему уже за каскеленом! в кузовах солдатики в полном боевом снаряжении ((но оружия не видел))
3Ы на барахолку наверное за тряпками в БишкеК!
33ыы походу на границе что то не ладное :weep:

Видел час назад одно авто по Аль-Фараби, в кузовах солдатики в полном боевом снаряжении с оружием.
  • 0

13stakanoff

13stakanoff

Культурист

• В доску свой
  • 2 779 сообщений
Ситуация на "барахолке" с 4-х утра

http://diesel.elcat....c...&start=1620
  • 0

Baby_Benz

Baby_Benz

Читатель

• Свой человек
  • 655 сообщений
Мли ... сам только что видел 3 Камаза ВВ РК с солдатами проследовали по советской !(торопились)
это хорошо что наши силовые структуры беспокоятся о безопасности граждан РК!!!
выходит не все так спокойно
УЖС! не дай Бог !
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

скорее просто боятся что протестное настроение передастся

Какое нахрен протестное настроение?
Обычный режим усиления государственной границы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.