Cоседи собрались в субботу ехать покупать детям костюмы на выпускной. Думаю на границе должны пропустить, войдут в положение.
Кто куда собрался? Граница с KG временно закрыта.
боюсь что барахолка давно там не работает
ой, а я то думала здесь цены на Дордое обсуждают, а тут опять про бунт
То-то тема Барахолки сегодня на первом месте, обычно так всегда в конец уходила...
Кому ехать туда надо - лучше повремените, а "политики" пожалуйста не засоряйте тему про киргизскую ситуацию...
Да я в курсе, что несколько раз пытались открыть тему вчера. В том то и дело, что здесь не по теме обсуждать ситуацию. Да и создавать такую тему даже пробовать не хочу, меня она ни каким боком не волнует, если честно.Попробуйте создать тему , люди обсудят , всё там
Вчера, кажется три раза пробовали ...
А барахолка в Кыргызии , сейчас самое укрепленное место
Сообщение отредактировал Gukachka: 08.04.2010, 12:45:28
Да я в курсе, что несколько раз пытались открыть тему вчера. В том то и дело, что здесь не по теме обсуждать ситуацию. Да и создавать такую тему даже пробовать не хочу, меня она ни каким боком не волнует, если честно.
Попробуйте создать тему , люди обсудят , всё там
Вчера, кажется три раза пробовали ...
А барахолка в Кыргызии , сейчас самое укрепленное место
А добиться того, чтобы и эту тему закрыли за оффтоп и политику - не надо!
Вас не интересует это тема , потому что , у вас нет там , друзей и родственников...
Такая психология у нас ... меня тоже ситуация в Таиланде не волнует...
Обидно , что последний оплот свободы слова и мысли (ЦТ) .. утопили ...
Война придумана людьми, а не природой - там не случилась стихия. Я им соболезновала, когда было землетрясение, а сейчас пусть сами разбираются, если так любят бунтовать постоянно. ИМХО! Не секрет, что после человеческого кровопролития следует стихийное бедствие. Не хочу на них накликать - но уже проверено, что природа отомстит по любому!тем кто считает, что нас война в киргизии не касается, прочитайте мой пост в теме про плотины, может как-то заинтересует...
Сообщение отредактировал Gukachka: 08.04.2010, 13:33:00
у меня тоже там есть знакомые и друзья, с утра уже созвонились, как пишут здесь многие ситауция более-менее нормальная. Никто бежать в Алматы пока не собирается. И все! А обсуждать здесь дальше, как там выживают люди - это пожалуй лишнее.мы живем в цивизованном обществе, так что любая война где бы она не была нас касается, а война в киргизии тем более, лично у меня дядя родной в бишкеке живет.
ps Хорошо бы тему отдельную создать
неее, обсуждать здесь я не призываю, я за отдельную тему, все равно думаю многие хотели бы высказаться или получить инфо.у меня тоже там есть знакомые и друзья, с утра уже созвонились, как пишут здесь многие ситауция более-менее нормальная. Никто бежать в Алматы пока не собирается. И все! А обсуждать здесь дальше, как там выживают люди - это пожалуй лишнее.
мы живем в цивизованном обществе, так что любая война где бы она не была нас касается, а война в киргизии тем более, лично у меня дядя родной в бишкеке живет.
ps Хорошо бы тему отдельную создать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.