P.s. а на счет партнера на территории кг спасибо за идею.
Сообщение отредактировал Saneg: 19.11.2012, 21:47:31
Сообщение отредактировал Saneg: 19.11.2012, 21:47:31
До дордоя везти не вижу смысла так как теряется много времени на проверку машины, да и все равно все вещи народ переносит на себе, цена конечно с человека, я не спорю есть варианты и подешевле но врядли за 2000 вас заберут и привезут до подъезда, в пятницу первый рейс приедем отпишусь че как.
вряд ли вам кто-либо скажет здесь открыто, сейчас казахской стороной все сделано так, что легально возить оптом стало нереально дорого, а так как раньше возили оптом, так и сейчас возят, просто все ушли в теньДВ всем)!!
Кто - нибудь тут есть из оптовиков? Как вы перевозите товар через границу? В ручную это стало уже не возможно.. Быть может есть кто - нибудь кто нашел выход7)))Мне конкретно нужно, чтобы перевезти товар только через границу , а там уже есть моя машина)))))) В последний раз, когда ездила, мне там возле базара предложили такую услугу, но нереально дорого....
До дордоя везти не вижу смысла так как теряется много времени на проверку машины, да и все равно все вещи народ переносит на себе, цена конечно с человека, я не спорю есть варианты и подешевле но врядли за 2000 вас заберут и привезут до подъезда, в пятницу первый рейс приедем отпишусь че как.
да уж....и как быть то теперь((ехать даже не хочется ....в последний раз ездила через границу дальше Черной речки - проехала....но чего это стоило.....наверное надо закругляться с Дордоем и искать др. пути(((очень жаль....вряд ли вам кто-либо скажет здесь открыто, сейчас казахской стороной все сделано так, что легально возить оптом стало нереально дорого, а так как раньше возили оптом, так и сейчас возят, просто все ушли в тень
ДВ всем)!!
Кто - нибудь тут есть из оптовиков? Как вы перевозите товар через границу? В ручную это стало уже не возможно.. Быть может есть кто - нибудь кто нашел выход7)))Мне конкретно нужно, чтобы перевезти товар только через границу , а там уже есть моя машина)))))) В последний раз, когда ездила, мне там возле базара предложили такую услугу, но нереально дорого....
Вот думаю организовать туры, имеется комфортабельный бусик 6 мест, цену думаю сделать 5000-6000 в обе стороны с учетом забираю и отвожу до подъезда, еду в 4-5 утра довожу до границы там жду до вечера и домой. Если кого заинтересую пишите в личку.
если полностью рассказывать, то это надолго! а в общем, так это каждый пограничник и таможенник по носкам пытался раскидыть))))в общей сложности пришлось отдать где то 15 тыс. Либо я лохушка, либо мне так повезло!!!А может это нормально???? Но раньше таких денег я не платила!!1 Само много 5000 либо вообще бесплатно проходила!!!а что было не так???проехала....но чего это стоило.....
Зачем тогда вообще машина? машину покупают обычно для комфортного передвижения и перевозки груза. Доехать до почти до точки назначения, затем по холоду тащиться остальной 5% путь? Мой мозг отказывается это понимать конечно же на своей машинеДобрый вечер. Возник такой вопрос: В ночь на воскресение собираемся на Дордой . Есть вариант : до границы на своей машине .пешком через границу, но надо ещё попасть в Бишкек. Говорят . что от Дордоя до Бишкека на такси дорого выходит(вопрос:сколько?).Второй вариант : через границу на своей машине , ну и там соответственно на ней двигаться . Знающие люди! подскажите как сделать лучше.
Если товара не так уж много, пройдите границу два-три раза.если полностью рассказывать, то это надолго! а в общем, так это каждый пограничник и таможенник по носкам пытался раскидыть))))в общей сложности пришлось отдать где то 15 тыс. Либо я лохушка, либо мне так повезло!!!А может это нормально???? Но раньше таких денег я не платила!!1 Само много 5000 либо вообще бесплатно проходила!!!
а что было не так???проехала....но чего это стоило.....
и по теме- может кто скажет как отправлять товар до Алматы, сколько это будет стоить?И как это вообще делается? товару у меня не так уже и много. Заранее спасибо!
Мистралевод .а про прохождение таможни на машине или пешком , Вы ничего не добавите?
Раньше так и делала. Сейчас это стало не возможно!Если товара не так уж много, пройдите границу два-три раза.
если полностью рассказывать, то это надолго! а в общем, так это каждый пограничник и таможенник по носкам пытался раскидыть))))в общей сложности пришлось отдать где то 15 тыс. Либо я лохушка, либо мне так повезло!!!А может это нормально???? Но раньше таких денег я не платила!!1 Само много 5000 либо вообще бесплатно проходила!!!
а что было не так???проехала....но чего это стоило.....
и по теме- может кто скажет как отправлять товар до Алматы, сколько это будет стоить?И как это вообще делается? товару у меня не так уже и много. Заранее спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.