11.01.2012-....
Сообщение отредактировал Смелая: 07.02.2012, 13:46:02
Первая посылка обычной почтой шла 28 дней из Германии до Алматы, вторая - 40 дней (попала на Новый год), третья - 33 дня, четвертой уже 20 дней, но трекнулась на Юге на 18 день.И подскажите люди сколько у Вас лично шла посылка из Германии обычной немецкой почтой, а конкретно наземным видом, т.е. DHL International Paket? А то мне отправили 18-го января и до сих пор не трекается на каз почте, последний статус в германии (Do, 19.01.12 05:07 Uhr Radefeld, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert.).
Раньше отправляли авиа (DHL Premium International Paket) и доходила за 8 и 12 дней, но в связи с подорожанием почтовых услуг в Германии в Казахстан, пришлось выбрать наземку. 20-ый день сегодня(((
Сообщение отредактировал lady in love: 07.02.2012, 16:39:10
Спасибо за ответ. Значит еще надо ждать))))Первая посылка обычной почтой шла 28 дней из Германии до Алматы, вторая - 40 дней (попала на Новый год), третья - 33 дня, четвертой уже 20 дней, но трекнулась на Юге на 18 день.
И подскажите люди сколько у Вас лично шла посылка из Германии обычной немецкой почтой, а конкретно наземным видом, т.е. DHL International Paket? А то мне отправили 18-го января и до сих пор не трекается на каз почте, последний статус в германии (Do, 19.01.12 05:07 Uhr Radefeld, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert.).
Раньше отправляли авиа (DHL Premium International Paket) и доходила за 8 и 12 дней, но в связи с подорожанием почтовых услуг в Германии в Казахстан, пришлось выбрать наземку. 20-ый день сегодня(((
А что за подорожание?И на сколько?
Call center Казпочты: +7 (727) 259-06-05а вот мне еще интересно, могу ли я позвонить на казпочту, продиктовать им рег.номер письма/посылки и узнать где она? или это только на сайте?
Сообщение отредактировал SerG79: 07.02.2012, 17:06:38
спасибо Серж! быстро дозвонилась, корректно, приятно и граммотно ответили.Call center Казпочты: +7 (727) 259-06-05
а вот мне еще интересно, могу ли я позвонить на казпочту, продиктовать им рег.номер письма/посылки и узнать где она? или это только на сайте?
Call center EMS Kazpost: +7 (727) 259-67-67
Халява по КЗ: 8 800 080 08 80
Звоните, все вежливо раскажут и объяснят, если у них инфо по вашему треку есть! Удачи!
Регистрироваться можно тут, никаких проблем не возникает.
А можно узнать, как это вам удалось провести радиостанцию?Мухлюют они! Мне 8.5 кг радиостанцыю, (ящик гораздо больше, чем телефон) экспрессом в 52 $ оценили, даж лейбу приклеили...
Сообщение отредактировал Yellow_Tulip: 08.02.2012, 15:19:00
Меня больше всегда заботило чтобы посылка не затерялась между Германией и Казахстаном. Когда же она появлялась в Алмате, то я дальше был спокоен. 1 посылка дошла за 12 дней, другая за 8 дней и это все авиа (премиум пакет) в 2011-м году. Также 1 раз посылали www.premium-paket.eu. Дошла тоже за 12 дней, правда трек там что есть что нет (не отслеживается по крайней мере в моем случае). В следующий раз почту Германии пошлю подальше, потому что долго идет посылка наземным, а авиа цены космические. Если отправлять посылку весом до 20 кг то даже немного дешевле получается и быстрее.Звонила в ИЛЦ "ЮГ", обещали в течение двух дней посмотреть мою посылку, которая застряла на ЮГе с 05.02. Ну что ж посмотрим. Предыдущую посылку смотрели 11 дней.
Моя, кстати, из Германии, DHL Premium, шла с 20.01 по 05.02.
Подскажите, а почему он (трек номер) уже третий день не бьется ни в какой online базе?Коллекционер, ждать.
Сообщение отредактировал Коллекционер: 08.02.2012, 17:01:27
+100500 !А можно узнать, как это вам удалось провести радиостанцию?
Насколько я знаю ввоз и эксплуатация не зарегистрированных и не лицензированных радиопередающих средств запрещены!
Сообщение отредактировал shueido: 09.02.2012, 08:51:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.