сколько вам угодно
нет, именно 1 раз в месяц.
но никто не мешает указывать получателями родственников
Ошиблись они просто Отправлять можно.Наверное как пластинку?
как отправили?
Пришел на почту, хотел отправить муз. диск, мне говорят, что с сентября запрещено отправлять кассеты, диски. Это как понять??? У меня люди на аукционе купили редкие вещи, теперь отправить не могу. Может кто подскажет как можно отправить в Германию и Швейцарию недорого без этой казпочты?
уже разобрались, отправлены.
Да, но обычно в магазинах требуют соответствия билинг и шипинг адреса
Сообщение отредактировал Armand: 03.02.2012, 08:38:41
Сообщение отредактировал Volt: 03.02.2012, 11:53:29
... продолжаю свою проблему.
Depart From Transit Office of Exchange, January 31, 2012, 2:21 am
Arrival at Transit Office From Exchange, January 27, 2012, 3:24 pm, KAZAKHSTAN
Processed Through Sort Facility, January 06, 2012, 11:14 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrived at Sort Facility, January 06, 2012, 11:14 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Electronic Shipping Info Received, January 04, 2012
Звонил в Казпочту, неплохо повеселили сказав что последнее означает, что посыль была отправлена сегодня из АНГЛИИ!!!
Господи, мы с Вами прям товарищи по несчастью, у меня один в один, тоже по ошибке отправиили в Великобритаю, говорят из-за неправильного сканирования USPS.
Depart From Transit Office of Exchange, January 20, 2012, 2:10 am
Depart From Transit Office of Exchange, January 19, 2012, 8:28 am
Arrival at Transit Office From Exchange, January 19, 2012, 8:28 am, KAZAKHSTAN
Processed Through Sort Facility, January 06, 2012, 11:12 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrived at Sort Facility, January 06, 2012, 11:12 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Processed through USPS Sort Facility, January 06, 2012, 3:54 am, LOS ANGELES, CA 90009
Electronic Shipping Info Received, January 05, 2012
Когда ж нам теперь ждать???
Девушка с казпочты сказала чтобы завтра позвонил в это же время, подскажут где посылка моя. А ваша может уже на таможне пылиться, попробуйте позвонить им.
Эээх хоть бы до 7 февраля пришла, оч.нужно! ((
Да, но обычно в магазинах требуют соответствия билинг и шипинг адреса
ну и пишите тот же адрес, какие проблемы? меняйте только имя-фамилию получателя, неоднократно так делал, как покупая из магазов, так и с ибэя, полностью законный вариант.
Сообщение отредактировал shophelper: 03.02.2012, 14:03:48
У меня вот тоже, блин, по дороге посылку сперли, пришло с разницей в весе, сволочи!Вскроете вместе с сотрудником почты, если телефона нет, вместе с ним составите акт о недостаче, на всякий случай фотографируете. Этот акт - отправителю, и он возвращает деньги.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.