Опубликуют когда ответят. Советую каждый день писать.Так сегодня и не принимали заказные письма. Написал в Блог Председателя Правления АО “КАЗПОЧТА”, но там не публикуют мой вопрос. Интересно завтра заработает?
Услуги АО "Казпочта" (EMS)централизованное обсуждение
Отправлено 06.01.2012, 01:49:24
Желательно также Ваш опыт общения с конторой, можно ли забрать посылку самому? Где офисы, как работает персонал и т.д.
Посылка "ушла в страну назначения" 4 дня назад. Но до сих пор в нашей стране не трекается, наверно пешком ушла.
Отправлено 06.01.2012, 09:08:37
Отправлено 06.01.2012, 10:12:28
Подскажите опытные люди, сколько идут посылки из Голландии, отправленные TNT?
Желательно также Ваш опыт общения с конторой, можно ли забрать посылку самому? Где офисы, как работает персонал и т.д.
Посылка "ушла в страну назначения" 4 дня назад. Но до сих пор в нашей стране не трекается, наверно пешком ушла.
Как-то давно получал ТНТ, но не из Голландии. Шло где-то 2-3 недели. ЕМНИП, они передают груз нашей ЕМС. Моя посылка пришла в ужасном состоянии, умудрились погнуть стальной уголок, видимо сбрасывали прямо из летящего самолета)
Отправлено 06.01.2012, 10:23:14
Привет всем! и с новым годом! Мне выслали посылку емс с китая,дали трек номер EE457661430CN, забиваю в сервис где посылка, там пишет, что ввели неправильный номер, ввожу на сайте www.trackitonline.ru, пишет, что " Если Вы видите данное сообщение то наш робот считает, что введеный Вами номер имет формат отличный от фомата всемирного почтового союза. Советуем Вам уточнить номер у отправителя.
http://11183.com.cn/english.html
Отправлено 06.01.2012, 11:12:26
Отправлено 06.01.2012, 12:14:14
DHL быстрее, как вариант еще есть ТНТ (чуть дороже ЕМС)Хочу отправить ноутбук через шипито взамен того что потеряла ЕМС, какая почта быстрее FedEX Express Econom или DHL ? Можно ли отправить без упаковки, в мягком пакете, завернув в вспененный полиэтилен ? Какие тарифы у FedEX если попросить провавца напрямую отправить, через шипито выходит 90$, у них вроде льготные тарифы.
спец запросы тоже копейку стоят, да поговорка есть - "скупой платит 2-ды"
только доставка будет дороже 90$
лучше попросить прода напрямую отправить, если не согласится то можно воспользоватьяс другими компаниями по пересылке почты, у которых комиссия меньше.
Отправлено 06.01.2012, 12:20:11
то есть чтобы отправителю послать посылку в Казахстан нужно обратиться в почту Украины,а получателю получить товар в казпост?на сайте укр пошты должны быть тарифы на доставку.
можно ли через казпост отправит один предмет из Украины в Казахстан?и если такое возможно то можно узнать сроки и цену доставки если предмет весит примерно 2-3 кг?
Отправлено 06.01.2012, 13:00:22
DHL быстрее, как вариант еще есть ТНТ (чуть дороже ЕМС)
Хочу отправить ноутбук через шипито взамен того что потеряла ЕМС, какая почта быстрее FedEX Express Econom или DHL ? Можно ли отправить без упаковки, в мягком пакете, завернув в вспененный полиэтилен ? Какие тарифы у FedEX если попросить провавца напрямую отправить, через шипито выходит 90$, у них вроде льготные тарифы.
спец запросы тоже копейку стоят, да поговорка есть - "скупой платит 2-ды"
только доставка будет дороже 90$
лучше попросить прода напрямую отправить, если не согласится то можно воспользоватьяс другими компаниями по пересылке почты, у которых комиссия меньше.
Спасибо за разяснения!
Нашел одного прода, который шлет напрямую, дешевле чем через шипито. выходит 120$ в оригинальной упаковке через FedEX Economy. Вообще какие официальные цены у перевозчиков реальные, можно уложиться в 120$ ? Посредников можете посоветовать? У Шопфанса и Полярэкспресс только USPS. Других не знаю. Ото еще бывает продавец во Флориде где нить, а до калифорнии тоже 15$ плюс время. Поближе бы.
Прод занес Россию в черный список, а EMS продолжает слать через Москву, не попасть бы во второй раз.
Сообщение отредактировал SkySnow: 06.01.2012, 13:11:26
Отправлено 06.01.2012, 15:58:07
да-да, по цепочке агентов прозвонил, последний сказал что после 17-00 в дверь позвонит. сегодня. просто зашибись.))местные агенты, или же сами Федекс, позвоните в алматинский офис, или же прогуглите.
Господа, а кто доставляет по Казахстану в регионах от ФеДех?
Чей курьер постучится в дверь? Почтальон казпочты или ЕМС?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0