Перейти к содержимому

Фотография

Услуги АО "Казпочта" (EMS)централизованное обсуждение

* * * * - 20 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11850

Reatz

Reatz
  • Гость
  • 40 сообщений

Ожидаю посылку из США (СА) USPS Express, последний статус: Processed Through Sort Facility, August 15, 2011, 10:54 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS).
И дальше тишина... не трекается ни у нас ни на USPS. Как думаете, уже можно трубить или подождать? Все-таки экспресс, а на деле совсем не так. И в теме тут писали, что за недельку такие отправления доходят.

Вы прочитали сколько может посылка с L.A. идти? Подождите, у меня с N.Y пока не трекается

Сообщение отредактировал Reatz: 23.08.2011, 16:17:40

• 0

enimmatica

enimmatica
  • Гость
  • 40 сообщений

Ожидаю посылку из США (СА) USPS Express, последний статус: Processed Through Sort Facility, August 15, 2011, 10:54 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS).
И дальше тишина... не трекается ни у нас ни на USPS. Как думаете, уже можно трубить или подождать? Все-таки экспресс, а на деле совсем не так. И в теме тут писали, что за недельку такие отправления доходят.

Вы прочитали сколько может посылка с L.A. идти? Подождите, у меня с N.Y пока не трекается

А где вы их трекаете? на казпост.кз? У меня тоже посылка из Нью Йорка от 19 числа.
  • 0

htonych

htonych
  • Гость
  • 9 сообщений
Может ли кто пояснить, сталкивались ли со следующей ситуацией:
доступен купон на скидку - без скидки товар превышает по стоимости 1000EUR (включая доставку), со скидкой - ниже
но в предзаказе видно, что позиция Discount следует после позиции Total
как в этом случае среагирует таможня, или лучше не давать им дополнительного повода и пересмотреть содержимое заказа для снижения полной стоимости?

Сообщение отредактировал htonych: 23.08.2011, 18:06:10

• 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений
отправили вчера заказное письмо с аты мне в астану, обещали в теч 3-4 дней доставить
у кого был опыт?
стоит ли перется на почту через указ кол-во дней?
  • 0

Reatz

Reatz
  • Гость
  • 40 сообщений

А где вы их трекаете? на казпост.кз? У меня тоже посылка из Нью Йорка от 19 числа.

На сайте usps, написано пройдено через сортировочный факультет 20 числа, наверное наша с вами посылка вместе идет)
  • 0

egel

egel
  • Свой человек
  • 877 сообщений

доступен купон на скидку - без скидки товар превышает по стоимости 1000EUR (включая доставку), со скидкой - ниже
как в этом случае среагирует таможня, или лучше не давать им дополнительного повода и пересмотреть содержимое заказа для снижения полной стоимости?

если логично думать то, цена товара это то сколько вы за него заплатили, т.е. с учетом скидки.
  • 0

egel

egel
  • Свой человек
  • 877 сообщений

отправили вчера заказное письмо с аты мне в астану, обещали в теч 3-4 дней доставить
у кого был опыт?
стоит ли перется на почту через указ кол-во дней?

думаю успеют
  • 0

marlochka

marlochka
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Спасибо, успокоили! :) просто раньше с других штатов трекались промежуточные точки прохождения посылок. А тут выглядит так, словно сразу из L.A. летит сюда прямым рейсом.
  • 0

aZzz.bZzz

aZzz.bZzz
  • Свой человек
  • 552 сообщений
первый раз столкнулся с прохождением таможни больше чем 1 день (EMS)
на второй день был уже почти уверен что пришла разворованая
ан нет, вышла и добралась, все на месте.
рулетка, играем дальше
  • 0

htonych

htonych
  • Гость
  • 9 сообщений

если логично думать то, цена товара это то сколько вы за него заплатили, т.е. с учетом скидки.

спасибо за ответ
но почему-то кажется что логика и таможенная логика - несколько разные по сути)
да, в любом случае если что можно будет судиться - но это долго. тем более что я не алматинец
больше интересует сталкивался ли кто с такой ситуацией реально
  • 0

enimmatica

enimmatica
  • Гость
  • 40 сообщений
Addressee not available - Will attempt delivery on next working day, August 23, 2011, 7:47 pm, KAZAKHSTAN
Arrival at Post Office, August 23, 2011, 7:43 pm, KAZAKHSTAN
Customs clearance processing complete, August 23, 2011, 7:18 pm, KAZAKHSTAN
Processed Through Sort Facility, August 23, 2011, 12:36 pm, KAZAKHSTAN
Processed Through Sort Facility, August 19, 2011, 6:20 am, ISC NEW YORK NY(USPS)
Arrived at Sort Facility, August 19, 2011, 6:19 am, ISC NEW YORK NY(USPS)
Acceptance, August 18, 2011, 3:55 pm, BROOKLYN, NY 11229
Processed through Sort Facility, August 18, 2011, 3:24 pm, BROOKLYN, NY 11256

Казалось бы должна быть на Главпочтамте, но девушка из call центра уверяет что посылка не поступала :(

Сообщение отредактировал enimmatica: 24.08.2011, 10:37:42

• 0

enimmatica

enimmatica
  • Гость
  • 40 сообщений

На сайте usps, написано пройдено через сортировочный факультет 20 числа, наверное наша с вами посылка вместе идет)

Моя вроде уже совсем близко, только вот найти не могу. Таможню прошла без проблем. Думаю и ваша скоро появится, если уже не появилась.
  • 0

marlochka

marlochka
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
Ура, моя посылка из L.A. уже трекнулась у нас на таможне :)
Отправка была 15 августа. В принципе недолго, осталось дождаться, когда таможня закончит свои дела.
  • 0

Reatz

Reatz
  • Гость
  • 40 сообщений
Поздравляю! У вас прибыло, а вот у меня почему статус, что она прошла сортировку 20 числа в N.Y. так и весит...

P.S. У меня посылка попала на выходные (суббота и вс), в США в такие дни почту не высылают?

Сообщение отредактировал Reatz: 24.08.2011, 15:27:18

• 0

enimmatica

enimmatica
  • Гость
  • 40 сообщений
Черт, почему на сайте usps говорится что посылка уже прошла таможню, ее доставили на почтамт и даже была неудачная попытка доставки по адресу. А на почтамте меня мягко говоря послали, сказав что она вообще еще границу не пересекла. Что делать, подскажите? Ждать когда она засветится на казпост.кз? А если она вообще там никогда не появится?
  • 0

enimmatica

enimmatica
  • Гость
  • 40 сообщений

Поздравляю! У вас прибыло, а вот у меня почему статус, что она прошла сортировку 20 числа в N.Y. так и весит...

P.S. У меня посылка попала на выходные (суббота и вс), в США в такие дни почту не высылают?

Видимо ваша шла не с моей. А я рано радовалась :(
  • 0

Reatz

Reatz
  • Гость
  • 40 сообщений

Я тоже, обрадовался, когда ваша пришла, думал уже поехать на почтамт
  • 0

enimmatica

enimmatica
  • Гость
  • 40 сообщений

Так я на радостях туда и поехала. И что? Девушка еле отклеившись от своего кресла и проверив номер, сказала что посылки вообще в кз нет. и больше она ничего не знает.
  • 0

Reatz

Reatz
  • Гость
  • 40 сообщений

Так я на радостях туда и поехала. И что? Девушка еле отклеившись от своего кресла и проверив номер, сказала что посылки вообще в кз нет. и больше она ничего не знает.

Придурки, случайно забили в систему такие данные, хм.. возможно все таки наши посылки на одном самолете :beer:
  • 0

enimmatica

enimmatica
  • Гость
  • 40 сообщений

Придурки, случайно забили в систему такие данные, хм.. возможно все таки наши посылки на одном самолете :beer:

А мне кажется они уже здесь, янки бы не стали с неба брать какие-то данные и вбивать их. и еще почему то у меня посылку отправляли экспрессом, номер трека начинается с СР... А у вас экспрессом же летит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.