Перейти к содержимому

Фотография

Услуги АО "Казпочта" (EMS)централизованное обсуждение

* * * * - 20 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11850

Reatz

Reatz
  • Гость
  • 40 сообщений
Буду надеется...
  • 0

Штихель

Штихель
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Уважаемый EGEL ! Я тоже уже не ожидал но, прошло 40 дней написал письмо в PRO-D..
Ответ таков:

Мы сожалеем, что услышали, что Вы не принимали Вас заказ. Расследовав это с Королевской Почтой, кто был неспособен определить местонахождение пакета, мы теперь объявили это как Потерянное в пути. Вы были теперь возмещены полный объем 93,77£.
Пожалуйста, примите мои искренние извинения за неудобство, которое это, возможно, вызвало

Наилучшие пожелания,
Дэн
Ведение счетов
Pro-Direct Sport Ltd
А ФИШКА ВОТ В ЧЁМ: kazpost
Дата и время
Статус
ИЛЦ "ЮГ"
19.08.2011 17:38:14
Прием
ИЛЦ "ЮГ"
19.08.2011 17:39:01
Таможенный досмотр
ИЛЦ "ЮГ"
22.08.2011 08:53:32
Отправка

МОЖЕТ РАНО ГУСТИТЬ?

Сообщение отредактировал Штихель: 22.08.2011, 14:33:16

• 0

egel

egel
  • Свой человек
  • 877 сообщений

Уважаемый EGEL ! Я тоже уже не ожидал но, прошло 40 дней написал письмо в PRO-D..
Ответ таков:

Мы сожалеем, что услышали, что Вы не принимали Вас заказ. Расследовав это с Королевской Почтой, кто был неспособен определить местонахождение пакета, мы теперь объявили это как Потерянное в пути. Вы были теперь возмещены полный объем 93,77£.
Пожалуйста, примите мои искренние извинения за неудобство, которое это, возможно, вызвало

Наилучшие пожелания,
Дэн
Ведение счетов
Pro-Direct Sport Ltd
А ФИШКА ВОТ В ЧЁМ: kazpost
Дата и время
Статус
ИЛЦ "ЮГ"
19.08.2011 17:38:14
Прием
ИЛЦ "ЮГ"
19.08.2011 17:39:01
Таможенный досмотр
ИЛЦ "ЮГ"
22.08.2011 08:53:32
Отправка

МОЖЕТ РАНО ГРУСТИТЬ?

так их же посылки без трека, у меня смутное сомнение что в моем направлении что-то стабильно тырит посылки. мне возврат как возврат не очень хочется получить, я потерял время и репутацию (магаз полюбому может подумать, что я отработал посылку), магаз деньги и товар. а кто-то приобрел новое шмотье. И это при том что с этих английских магазинов еще по одной посылке идет.
Настрочил письмо по этому поводу на почту Кульбаева Дина Нурлановна, гл.специалист Call - center АО " Казпочта", жду ответ...
  • 0

Reatz

Reatz
  • Гость
  • 40 сообщений
Не пришло, у кого с N.Y. 20 вылетело?
  • 0

egel

egel
  • Свой человек
  • 877 сообщений

Не пришло, у кого с N.Y. 20 вылетело?

с Нью-Джерси и Чикаго на Юге светится через 4-5 дней - USPS Express и priority mail
с Лос_Анджелеса через 10 дней - USPS Express
  • 0

Reatz

Reatz
  • Гость
  • 40 сообщений
Значит завтра Нью-Джерси и Нью-Йорк разницы нет, соседи, Л.А. находится на крае карты, вот почему долго
  • 0

egel

egel
  • Свой человек
  • 877 сообщений

Значит завтра Нью-Джерси и Нью-Йорк разницы нет, соседи, Л.А. находится на крае карты, вот почему долго

бывает и дольше((, а так стабильно 2 недели. (часто с ЛА летают посылки)
  • 0

Reatz

Reatz
  • Гость
  • 40 сообщений
А я N.Y. люблю, посылки быстро идут
  • 0

mega_downloader

mega_downloader
  • Читатель
  • 194 сообщений

А я N.Y. люблю, посылки быстро идут

Моя с N.Y. 69 дней уже в пути как поза в кама-сутре всем известная.

Сообщение отредактировал mega_downloader: 23.08.2011, 10:38:57

]EI3[

]EI3[
  • Постоялец
  • 328 сообщений
Всем добрый вечер,
У меня вопрос к опытным людям: все ли я делаю как надо?

11-го августа получил в офисе EMS (на Кирова) посыль из bhphotovideo, внутри блистал отсутствием фотик Canon Rebel T3i (коробка из-под камеры была разорвана и все брошюры и диски остались на месте) и карта памяти Kingston 32 GB. Написал заяву на имя директора АФ АО Казпочта Бекбердиева Б.Л., получил ксерокопии составленных на таможне актов. Написал письмо в BH, приложил сканы этих ксерокопий. Оттуда ответили что, мол, мы изучим ваш случай и примем по нему решение в течение 5-ти банковских. Прошло уже больше, и я вот думаю - может быть, надо еще что-то предпринять? Какой вообще прогноз в моем случае?
  • 0

Reatz

Reatz
  • Гость
  • 40 сообщений
Когда коробка 16 кг весит, это уменьшает шансы для воров? И многократно запечатана

Сообщение отредактировал Reatz: 23.08.2011, 13:48:16

• 0

Shadoof

Shadoof
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений

Написал письмо в BH, приложил сканы этих ксерокопий. Оттуда ответили что, мол, мы изучим ваш случай и примем по нему решение в течение 5-ти банковских. Прошло уже больше, и я вот думаю - может быть, надо еще что-то предпринять? Какой вообще прогноз в моем случае?

Все верно, можете вечером выйти в их чат с Customer Service и задать вопрос о продвижении дела. Были такие случаи, BH возвращал средства без проблем.
  • 0

Gryps

Gryps
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Добрый день!

Мою посылку отправили 19.08. почтой AirMail. Отправитель из США предупредил что груз не застрахован и не подлежит прослеживанию. В добавок ко всему в Call Centre казпочты девушка пояснила что процент потери таких посылок 50 на 50, вообщем не факт что посылка дойдет. Вообще такое возможно или девушка преувеличивает????
  • 0

Embolia

Embolia
  • Гость
  • 21 сообщений
три раза заказывала посылку с США через обычную казпочту, и три раза она не доходила =(
  • 0

Gryps

Gryps
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Получается шансов нет?
  • 0

egel

egel
  • Свой человек
  • 877 сообщений

три раза заказывала посылку с США через обычную казпочту, и три раза она не доходила =(

как повезет и смотря что в посылке, и колл-центр в какой-то степени верно говорит.
  • 0

Gryps

Gryps
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
В посылке промышленный миксер...
  • 0

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений

Получается шансов нет?

Зря вы так!
Чтобы не рисковать своими бабками - не проще ли открыть ветку "Продам" и заказать нужную вещь профессиОНАЛам?
Они в случае чего и ответят за бабло...

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

В посылке промышленный миксер...

если найдут, то тоже могут быть проблемы, но уже с таможней.
в декларации надо было просто поставить миксер

marlochka

marlochka
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
Ожидаю посылку из США (СА) USPS Express, последний статус: Processed Through Sort Facility, August 15, 2011, 10:54 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS).
И дальше тишина... не трекается ни у нас ни на USPS. Как думаете, уже можно трубить или подождать? Все-таки экспресс, а на деле совсем не так. И в теме тут писали, что за недельку такие отправления доходят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.