Услуги АО "Казпочта" (EMS)централизованное обсуждение
Отправлено 27.01.2009, 12:25:42
Для вело-байка или мото-байка? Она случайно не шипованная была? Потому как ещё одна моя посылка должна была быть как раз вот резина для вела, впрочем её как раз уже не хотелось бы получить, лучше деньги назад.Видел резину для байка - кто-то как раз к сезону получит с такой скоростью работы EMS
Отправлено 27.01.2009, 13:21:16
вот и тоже увидев это решила дома подождатьПосылку отправили 12-го декабря из сша.
В субботу (24.01) был в EMS на Панфилова - сказали, "ждите дома, мы как раз 10-12 декабря разгребаем"
Вчера получил.
А завалы там знатные! Видел резину для байка - кто-то как раз к сезону получит с такой скоростью работы EMS
сегодня говорила с девушками - сказали конец декабря разгребают
Отправлено 27.01.2009, 15:38:20
У меня был случай .... Отправка груза с ОАЭ .. отправили сразу , в Астане расстоможку проходила 26 дней !!!!!! И только потом чрез 6 дней дошёл до нас ..
Естественно всё было вскрыто и кое что побито .. Конечно жаль было . ИЗ 20 ЖК тв .. дошли живыми только12 . И никому ничего мы не смогли предъявить ..
А за груз по КГ взяли как положено 3 доллара за кг ..
Так что .....
А случай доставки 5 месяцев . Посылка с Индонезии .. Это совсем другая история ..
Отправлено 27.01.2009, 15:50:41
меня далеко не пустилиИ ноябрь, судя по всему, просто у них "потерялся". У 2 посылок ноябрьских - прибывших в Кз (по тракингу) - ноги выросли.
но у входа валялся нераспакованный мешок из Монреаля, высланный оттуда 30,11,08
а ведь кто-то ждет
Сообщение отредактировал Rara Avis: 27.01.2009, 16:17:37
Отправлено 27.01.2009, 19:24:03
люди
подскажите через какую страну к нам идут посылки из Филипинн?
и из Англии.
Из Америки напрямую в Алма-ату идут
на российском сайте я не нашла свой трекинг
Судя по отметкам USPS Express на всех моих посылках посылки идут до (скорее всего сортировочного пункта) Германии. Оттуда в Астану, после в Алматы, а после по городам. Ещё обратил внимание, что часто на посылках USPS Express стоят пометки UPS или FedEX. Наверное пользуются их самолетами или ещё чем-то. =)
Отправлено 28.01.2009, 07:50:35
вопрос знатокам - по трекингу посылка прошла таможню и вышла оттуда 11 января. после этого никаких записей нет. и посылки тоже нет. где она сейчас может быть?
А какая курьерка? По личному опыту - посылка до месяца может болтаться у курьера в машине, просто потому что он типа вас дома не застает. Звоните в колл-центр и уточняйте, где она - я обычно прошу оставить ее, и сама забираю. Так быстрее как минимум на дня 3 получается.
Отправлено 28.01.2009, 12:36:24
Отправлено 28.01.2009, 12:54:41
Обидно... А предъявить теперь ничего нельзя? Таможня не несет ответственности за повреждения?Пришла моя посылка сегодня. Отправлена была 12 дек. Посылку вскрывали, прибор пришел весь побитый несмотря на то что он был завернут в несколько слоев пузырчатой упаковке потом в пенопласт и улежен в мощную коробку. Видимо на таможне открыли потом как попало кинули.
Отправлено 28.01.2009, 12:57:33
с одной сторны поздравляю что пришлаПришла моя посылка сегодня. Отправлена была 12 дек. Посылку вскрывали, прибор пришел весь побитый несмотря на то что он был завернут в несколько слоев пузырчатой упаковке потом в пенопласт и улежен в мощную коробку. Видимо на таможне открыли потом как попало кинули.
а с другой сторны...толку от того что пришло
я поэтому стараюсь не заказывать хрупкие вещи
не подскажите откуда была посылка
если из Америки, то когда по трекингам она из америки уехала в казахстан?
Отправлено 28.01.2009, 14:00:26
вопрос знатокам - по трекингу посылка прошла таможню и вышла оттуда 11 января. после этого никаких записей нет. и посылки тоже нет. где она сейчас может быть?
А какая курьерка? По личному опыту - посылка до месяца может болтаться у курьера в машине, просто потому что он типа вас дома не застает. Звоните в колл-центр и уточняйте, где она - я обычно прошу оставить ее, и сама забираю. Так быстрее как минимум на дня 3 получается.
казпочта.. заказная бандероль
Отправлено 28.01.2009, 14:12:49
казпочта.. заказная бандероль
Непрогнозируемый в плане времени способ доставки. По правилам (так мне сами сотрудники Казпоста сказали) - после прохождения таможни 1 день на сортировку по почтовым отделениям и доставка в них, потом вам извещение принесут ... но это уже от расторопности почтальона вашего отделения зависит.
Отправлено 28.01.2009, 14:24:29
да я на местной почте уже несколько раз был. там нормальные тетки работают - ни разу ничего не пропадало. и вроде остальные посылки пришли в том порядке, в котором заказывал.
может от габаритов зависит? эта самая крупная, которая застряла.
Да нет, от габаритности коробки особо не зависит срок доставки. Скорее всего застряла на сортировочном пункте - если в тракинге нет строчки о том, что "задержано таможней".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0