Перейти к содержимому

Фотография

Услуги АО "Казпочта" (EMS)централизованное обсуждение

* * * * - 20 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11850

Shirokez

Shirokez
  • Гость
  • 34 сообщений

Попробуйте позвонить в EMS Call Center в Алматы, иногда бывает, что посылка уже пришла, а в трекинге ничего не отобразилось.

Да я попробую, но разве посылка предназначенная для Караганды идет через EMS Алматинский? Или с самолета в таможню и в Караганду прямиком? Объясните плиз.
  • 0

Santori

Santori
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Ура, приползла часть посылок, высланных в начале декабря и висевших в Алматы с 18 числа. Видать, завалы таки стали поменьше.

Поздравляю! Значит, дело движется :D
  • 0

Santori

Santori
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Да я попробую, но разве посылка предназначенная для Караганды идет через EMS Алматинский? Или с самолета в таможню и в Караганду прямиком? Объясните плиз.

Shirokez, к сожалению, про Караганду не могу сказать... А то вдруг скажу неправильно, дезинформирую вас. У меня та же проблема - о посылке со дня высылки ни слуху, ни духу... Но я в Алмате правда нахожусь и "терроризирую" алматинский EMS.
Подобный вопрос в этой теме уже был! Именно про то, как найти и отследить посылку с городом назначения "Караганда". Вопрос о том, как отследить посылку, если она должна прийти в Караганду, задавал Rimidal. Скорее всего, он уже все нашел и получил. Может, если бы вы написали ему в личку, он помог бы вам советом :D

Сообщение отредактировал Pretty Kitty: 22.01.2009, 15:27:08

• 0

SystemA

SystemA
  • В доску свой
  • 1 028 сообщений
Получал посылки через EMS. Часть была вскрыта но в полной комплектации. Думаю что это таможня или еще кто проверяли подозрительные пакеты - например батарейка для видеокамеры.
  • 0

Аlick

Аlick

он же Alick

• Забанен
  • 336 сообщений
мдяя, видимо я не один такой..
мне посылку выслали 29.11.08 и до сих пор нет... по треккинг номеру пробиваю, 12 декабря из москвы ушла на экспорт в КЗ..
и все, как в омут.. где ее теперь искать..
и размеры не маленькие, почти два метра в длинну, пол метра в ширину и вес около 7 кг.. такие хрен в кармане вынесешь с почты.. но надеюсь что придет скоро

Santori

Santori
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

мдяя, видимо я не один такой..
мне посылку выслали 29.11.08 и до сих пор нет...

С ноябрьскими посылками, видимо, такой же завал, как и с декабрьскими...
  • 0

Аlick

Аlick

он же Alick

• Забанен
  • 336 сообщений

С ноябрьскими посылками, видимо, такой же завал, как и с декабрьскими...

так а куда идти жаловаться, где искать то теперь ее, хз

Santori

Santori
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

так а куда идти жаловаться, где искать то теперь ее, хз

У меня самой та же ерунда, только посылку жду уже с 14 ноября... :D
А вы с Алматы? В EMS звонить пробовали? На розыск подавали (хоть и не верю я в это)? Если у вас есть накладная (ну или хотя бы трекинговый номер), тогда можно попробовать поискать в самом почтовом отделе EMS, что уже многие здесь делали и даже добились успеха :D
  • 0

Santori

Santori
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений
Зашла сейчас в очередной раз "полюбоваться" на трекинг, думала - вдруг случилось какое-нибудь "чудо" и в трекинге что-то изменилось. А вместо моего трекинга надпись "Информация для данного номера хранится в автономном режиме", offline то есть... Это почему??? Потому что времени много прошло что ли? Теперь, чтобы отследить посылку, придется каждый раз звонить в EMS?.. Подскажите, pls, кто знает! :D
  • 0

Tamia

Tamia
  • В доску свой
  • 1 412 сообщений
2 Pretty Kitty, Вы до сих пор не получили ее?! ничего себе...конечно звоните к ним. надеюсь она скоро уже к Вам приедет
  • 0

Santori

Santori
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

2 Pretty Kitty, Вы до сих пор не получили ее?! ничего себе...конечно звоните к ним. надеюсь она скоро уже к Вам приедет

Спасибо большое :D Как говорится, вашими молитвами :D Я тоже надеюсь, что она придет скоро.
  • 0

Madad ya Sultan ul Awlia

Madad ya Sultan ul Awlia

он же Zilzebil

• Забанен
  • 72 сообщений

Почитайте заголовок, данная тема называется "Ужасы Казпочты (EMS)", а не "Поем дифирамбы Казпочте (EMS)" :D

Нет, просто видно же, что причины для критики не объективные, например люди чисто прикалываются над почтой.
А в иных случаях и вовсе имеют обратную силу, даже получают двойное возмещение на свою натуру халявщиков и умудряются обсирать...

Всё это с учётом того, что каждый день почта обслуживает многомиллионное население и без нареканий. А 10 человек тут создают анти-позитив.

Сообщение отредактировал Madad ya Sultan ul Awlia: 22.01.2009, 17:32:13

Madad ya Sultan ul Awlia

Madad ya Sultan ul Awlia

он же Zilzebil

• Забанен
  • 72 сообщений
глюк.

Сообщение отредактировал Madad ya Sultan ul Awlia: 22.01.2009, 17:32:22

Santori

Santori
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Нет, просто видно же, что причины для критики не объективные, например люди чисто прикалываются над почтой.
А в иных случаях и вовсе имеют обратную силу, даже получают двойное возмещение на свою натуру халявщиков и умудряются обсирать...

Ну вот например посылки моей стоимостью 2500 долларов нет с 14 ноября, теперь я ее разыскиваю уже месяц, никто не может ничего найти, никто не может ничего сказать! Не объективная причина? Вот такая вот "точность и пунктуальность" EMS. Пусть те, кто собирается отправлять/получать посылки EMS-ом, знают, что с посылками могут быть такие косяки! А исправлять ситуацию надо не лозунгами, а действиями.

Сообщение отредактировал Pretty Kitty: 22.01.2009, 17:36:38

• 0

Tamia

Tamia
  • В доску свой
  • 1 412 сообщений

Спасибо большое :D Как говорится, вашими молитвами :D Я тоже надеюсь, что она придет скоро.

Ну просто я не понимаю почему так затянулось у Вас...мне перед НГ пришло несколько посылок из Америки, и все за 5-6 дней, а даже не ждала так быстро.
  • 0

Madad ya Sultan ul Awlia

Madad ya Sultan ul Awlia

он же Zilzebil

• Забанен
  • 72 сообщений
Pretty Kitty
Я же молчу куда подевались мои 50 DVD дисков с Москвы общей ценностью около $2500...
Просто бывают нюансы, когда посылка не совсем "желательная"...
Надо понимать это. И уж тем более не наглеть до степени, чтобы залезать на шею. Как никак гос. предприятие...
Я хочу сказать - не нарушайте правил приличия и не потеряете лицо.

Santori

Santori
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Ну просто я не понимаю почему так затянулось у Вас...мне перед НГ пришло несколько посылок из Америки, и все за 5-6 дней, а даже не ждала так быстро.

Ну я надеюсь, что посылка моя уже в Казахстане. Просто ей по стоимости положено проходить таможенное оформление, может, она на таможне застряла... А то в EMS меня так "обрадовали", сказали: "а ваша посылка наверно другим рейсом в какую-нибудь другую страну улетела!" :D Мега позитив :D
  • 0

Tamia

Tamia
  • В доску свой
  • 1 412 сообщений

Ну я надеюсь, что посылка моя уже в Казахстане. Просто ей по стоимости положено проходить таможенное оформление, может, она на таможне застряла... А то в EMS меня так "обрадовали", сказали: "а ваша посылка наверно другим рейсом в какую-нибудь другую страну улетела!" :D Мега позитив :)

ну это вообще конечно :D , если это так.

Вы потом отпишитесь здесь как получите.
  • 0

Коляныч

Коляныч
  • В доску свой
  • 2 773 сообщений

И уж тем более не наглеть до степени, чтобы залезать на шею. Как никак гос. предприятие...

Госпредприятие говоришь?... То есть, содержится на наши деньги? И кто тогда на чью шею залез? :D
  • 0

Santori

Santori
  • В доску свой
  • 1 240 сообщений

Pretty Kitty
Я же молчу куда подевались мои 50 DVD дисков с Москвы общей ценностью около $2500...
Просто бывают нюансы, когда посылка не совсем "желательная"...
Надо понимать это. И уж тем более не наглеть до степени, чтобы залезать на шею. Как никак гос. предприятие...
Я хочу сказать - не нарушайте правил приличия и не потеряете лицо.

Я должна этому гос. предприятию "спасибо" что ли сказать за то, что потеряли? А вы свои 50 дисков не искали что ли - типа подарили государству?
А какие правила приличия вы имеете в виду, я не поняла. Здесь обсуждаются проблемы с EMS - задержки, утери, претензии по растаможке. Никто не поливает грязью наш "замечательный" EMS. Вот когда они вернут мне мои 2500 или посылку, я скажу им "спасибо". А сейчас - извините.

Сообщение отредактировал Pretty Kitty: 22.01.2009, 17:51:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.