Да я попробую, но разве посылка предназначенная для Караганды идет через EMS Алматинский? Или с самолета в таможню и в Караганду прямиком? Объясните плиз.Попробуйте позвонить в EMS Call Center в Алматы, иногда бывает, что посылка уже пришла, а в трекинге ничего не отобразилось.
Услуги АО "Казпочта" (EMS)централизованное обсуждение
Отправлено 22.01.2009, 13:30:14
Отправлено 22.01.2009, 15:20:35
Shirokez, к сожалению, про Караганду не могу сказать... А то вдруг скажу неправильно, дезинформирую вас. У меня та же проблема - о посылке со дня высылки ни слуху, ни духу... Но я в Алмате правда нахожусь и "терроризирую" алматинский EMS.Да я попробую, но разве посылка предназначенная для Караганды идет через EMS Алматинский? Или с самолета в таможню и в Караганду прямиком? Объясните плиз.
Подобный вопрос в этой теме уже был! Именно про то, как найти и отследить посылку с городом назначения "Караганда". Вопрос о том, как отследить посылку, если она должна прийти в Караганду, задавал Rimidal. Скорее всего, он уже все нашел и получил. Может, если бы вы написали ему в личку, он помог бы вам советом
Сообщение отредактировал Pretty Kitty: 22.01.2009, 15:27:08
Отправлено 22.01.2009, 15:28:32
мне посылку выслали 29.11.08 и до сих пор нет... по треккинг номеру пробиваю, 12 декабря из москвы ушла на экспорт в КЗ..
и все, как в омут.. где ее теперь искать..
и размеры не маленькие, почти два метра в длинну, пол метра в ширину и вес около 7 кг.. такие хрен в кармане вынесешь с почты.. но надеюсь что придет скоро
Отправлено 22.01.2009, 16:45:47
У меня самой та же ерунда, только посылку жду уже с 14 ноября...так а куда идти жаловаться, где искать то теперь ее, хз
А вы с Алматы? В EMS звонить пробовали? На розыск подавали (хоть и не верю я в это)? Если у вас есть накладная (ну или хотя бы трекинговый номер), тогда можно попробовать поискать в самом почтовом отделе EMS, что уже многие здесь делали и даже добились успеха
Отправлено 22.01.2009, 17:19:38
Отправлено 22.01.2009, 17:28:11
Почитайте заголовок, данная тема называется "Ужасы Казпочты (EMS)", а не "Поем дифирамбы Казпочте (EMS)"
Нет, просто видно же, что причины для критики не объективные, например люди чисто прикалываются над почтой.
А в иных случаях и вовсе имеют обратную силу, даже получают двойное возмещение на свою натуру халявщиков и умудряются обсирать...
Всё это с учётом того, что каждый день почта обслуживает многомиллионное население и без нареканий. А 10 человек тут создают анти-позитив.
Сообщение отредактировал Madad ya Sultan ul Awlia: 22.01.2009, 17:32:13
Отправлено 22.01.2009, 17:33:54
Ну вот например посылки моей стоимостью 2500 долларов нет с 14 ноября, теперь я ее разыскиваю уже месяц, никто не может ничего найти, никто не может ничего сказать! Не объективная причина? Вот такая вот "точность и пунктуальность" EMS. Пусть те, кто собирается отправлять/получать посылки EMS-ом, знают, что с посылками могут быть такие косяки! А исправлять ситуацию надо не лозунгами, а действиями.Нет, просто видно же, что причины для критики не объективные, например люди чисто прикалываются над почтой.
А в иных случаях и вовсе имеют обратную силу, даже получают двойное возмещение на свою натуру халявщиков и умудряются обсирать...
Сообщение отредактировал Pretty Kitty: 22.01.2009, 17:36:38
Отправлено 22.01.2009, 17:36:09
Ну просто я не понимаю почему так затянулось у Вас...мне перед НГ пришло несколько посылок из Америки, и все за 5-6 дней, а даже не ждала так быстро.Спасибо большое Как говорится, вашими молитвами Я тоже надеюсь, что она придет скоро.
2 Pretty Kitty, Вы до сих пор не получили ее?! ничего себе...конечно звоните к ним. надеюсь она скоро уже к Вам приедет
Отправлено 22.01.2009, 17:38:44
Я же молчу куда подевались мои 50 DVD дисков с Москвы общей ценностью около $2500...
Просто бывают нюансы, когда посылка не совсем "желательная"...
Надо понимать это. И уж тем более не наглеть до степени, чтобы залезать на шею. Как никак гос. предприятие...
Я хочу сказать - не нарушайте правил приличия и не потеряете лицо.
Отправлено 22.01.2009, 17:41:44
Ну я надеюсь, что посылка моя уже в Казахстане. Просто ей по стоимости положено проходить таможенное оформление, может, она на таможне застряла... А то в EMS меня так "обрадовали", сказали: "а ваша посылка наверно другим рейсом в какую-нибудь другую страну улетела!" Мега позитивНу просто я не понимаю почему так затянулось у Вас...мне перед НГ пришло несколько посылок из Америки, и все за 5-6 дней, а даже не ждала так быстро.
Отправлено 22.01.2009, 17:47:24
ну это вообще конечно , если это так.Ну я надеюсь, что посылка моя уже в Казахстане. Просто ей по стоимости положено проходить таможенное оформление, может, она на таможне застряла... А то в EMS меня так "обрадовали", сказали: "а ваша посылка наверно другим рейсом в какую-нибудь другую страну улетела!" Мега позитив
Ну просто я не понимаю почему так затянулось у Вас...мне перед НГ пришло несколько посылок из Америки, и все за 5-6 дней, а даже не ждала так быстро.
Вы потом отпишитесь здесь как получите.
Отправлено 22.01.2009, 17:49:48
Я должна этому гос. предприятию "спасибо" что ли сказать за то, что потеряли? А вы свои 50 дисков не искали что ли - типа подарили государству?Pretty Kitty
Я же молчу куда подевались мои 50 DVD дисков с Москвы общей ценностью около $2500...
Просто бывают нюансы, когда посылка не совсем "желательная"...
Надо понимать это. И уж тем более не наглеть до степени, чтобы залезать на шею. Как никак гос. предприятие...
Я хочу сказать - не нарушайте правил приличия и не потеряете лицо.
А какие правила приличия вы имеете в виду, я не поняла. Здесь обсуждаются проблемы с EMS - задержки, утери, претензии по растаможке. Никто не поливает грязью наш "замечательный" EMS. Вот когда они вернут мне мои 2500 или посылку, я скажу им "спасибо". А сейчас - извините.
Сообщение отредактировал Pretty Kitty: 22.01.2009, 17:51:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)