с Франции((((
уже 20 дней прошло
пысы. только написала продавцу и мне извещение пришло
йуху!
Сообщение отредактировал Janile: 09.04.2010, 12:09:56
наши ЕМS отправления из других стран на "Юге" лежат не более суток. Бывало что и утром - на таможне, вечером - в руках адресата. Так что жалуйтесь.Уже неделю на таможне лежит посылка (высланная через USPS Priority). В кол-центре Казпочты сказали, что сейчас на таможне очень большие завалы и они не успевают их разгрести. Отмазка таможенников / почтовиков или реальная ситуация? У кого сколько дней лежали посылки на таможне?
наши ЕМS отправления из других стран на "Юге" лежат не более суток. Бывало что и утром - на таможне, вечером - в руках адресата. Так что жалуйтесь.
Уже неделю на таможне лежит посылка (высланная через USPS Priority). В кол-центре Казпочты сказали, что сейчас на таможне очень большие завалы и они не успевают их разгрести. Отмазка таможенников / почтовиков или реальная ситуация? У кого сколько дней лежали посылки на таможне?
Сообщение отредактировал Colibrii: 09.04.2010, 16:25:20
Уже неделю на таможне лежит посылка (высланная через USPS Priority). В кол-центре Казпочты сказали, что почтовиков или реальная ситуация? У кого сколько дней лежали посылки на таможне?
Как уже писал моя USPS priority лежала на таможне с 25-го марта по 1-е апреля. Так что, в среднем, неделю.Тоже интересует ответ на этот вопрос, что там на таможне, кто в курсе реальной ситуации?
у вас хоть трек есть, а у мну 4 посылки из ГК все без трека, раньше все доходило за 3 недели, а счас уже более 1,5 прошло... сглазила, наверное, в прошлый раз, когда работу почты хвалила...Мой мелкий пакет с трекингом, отправленный аж 7 марта из ГК вчера только появился в Москве
а что должен решить ваш звонок? если бы звонком можно было поторопить таможенников, думаю, они бы целыми днями трубку поднимали разумеется, нет. ну не думаете же вы, что по вашему звонку все таможенники разом бросятся искать ваши посылки?В дополнение к своему вопросу, который выше, хочу спросить, звонок на таможню что-то решит или нет?
Сообщение отредактировал Minisun: 12.04.2010, 09:03:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.