что по твоему это означает ?
DPT=54554 WINDOW=65535
вот так начинает показывать лог модема D-LINK 2640U после отключения брандмауера ОС
Сообщение отредактировал Mare©: 13.04.2011, 04:08:00
Сообщение отредактировал Mare©: 13.04.2011, 04:08:00
ALERT исчезает, а инет работает без сбоев? Смотря еще какая ОС, в 7-ке одним кликом файрвол не вырубишь.T3D Если вырубать брандмауер в ОС , ALERT исчезает ! Не с пустого места я пишу . А проверенно .
DPT=54554 WINDOW=65535
На WIN 7 выключит брандмауер не составляет никакого труда !ALERT исчезает, а инет работает без сбоев? Смотря еще какая ОС, в 7-ке одним кликом файрвол не вырубишь.
T3D Если вырубать брандмауер в ОС , ALERT исчезает ! Не с пустого места я пишу . А проверенно .
DPT=54554 WINDOW=65535
DPT - Destination port, window подозреваю что RWIN (TCP Receive Window) - is a buffer that determines how much data the receiving computer is prepared to get at one time.
A RWIN value that's too large will result in greater loss of data if a packet is lost or damaged. A too small RWIN will be very slow, as each packet will have to be acknowledged before the next packet is sent.
А что по твоему?
А вы диском в комплекте который не пользовались? Там все же очень просто... Отправил в личку.Народ, пожалуйста, дайте пошаговую инструкцию по настойке D-link dsl-2600U для мегалайн. На их сайте есть описания настройки разных модемов, но D-link dsl-2600U отсутствует. Я пытался настроить по аналогии с DSL-2540U/BRU/C, DSL-2640U/BRU/C, но ничего не выходит. Там какой-то бриджинг 41 надо прописывать и т.д... DSL - это явно не user-friendly штука. Другие модемы намного легче настроить.
Сообщение отредактировал Nikk2: 19.04.2011, 20:12:07
По этой попробуйте - http://dlink.ru/ru/c...5/file_330.htmlНарод, пожалуйста, дайте пошаговую инструкцию по настойке D-link dsl-2600U для мегалайн. На их сайте есть описания настройки разных модемов, но D-link dsl-2600U отсутствует. Я пытался настроить по аналогии с DSL-2540U/BRU/C, DSL-2640U/BRU/C, но ничего не выходит. Там какой-то бриджинг 41 надо прописывать и т.д... DSL - это явно не user-friendly штука. Другие модемы намного легче настроить.
вообще автоматически определяется, а так у меня лучшие результаты были по соотношению сигнал/шум и затухание на g.dmt, когда поставили id-tv модуляция adsl2+Недавно перешел на тарифный план Turbo Plus, не подскажет какой правильный тип модуляции нужно установить в модеме D-Link DSL 2540U
Добрый день! Вопрос: можно ли насторить dlink dsl-2600U чтобы он работал с интернетом от Алматв. то есть инет идет от алмативишного модема по ethernet на Длинк.
Если это возможно то как? нужен вайфай позарез. заранее спасибо
и здесь вам отвечу . разделение линии поддерживают среди Д ликнов ,, такие распространённые как DSL-2540U/BRU/C ,DSL-2540U/BRU/C2, DSL-2540U/BRU/D , 2640U . DSL-2650U/BRU/D.. DSL-2650U/BRU/D2 . DSL-2760U/BRU/D . Не открывайте америку !
Сообщение отредактировал Laguna Loire: 24.05.2011, 18:27:02
Mare, может я для Вас лучше открою Америку ... ID NET, как было написано выше реализован по технологии ethernet! А вы мне посоветовали в подфоруме DLINK ADSL модемы такие как DSL-2540U/BRU/C ,DSL-2540U/BRU/C2, DSL-2540U/BRU/D , 2640U . DSL-2650U/BRU/D.. DSL-2650U/BRU/D2 . DSL-2760U/BRU/D. У них у всех WAN порт ADSL. И насколько мне известно роутер - это НЕ ADSL модем!
По вопросу выбора беспроводных роутеров (WAN - LAN), которые поддерживают разделение линии на ID NET и IDTV, прошу Вас отписаться.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.