D-Link ADSL-модемыконсультации, советы, рекомендации
Отправлено 30.01.2012, 02:46:41
Модем Tenda w548d 2.0 Роботает прекрасно вот только глюки отключается подключение к нету и может долго не конектится !
Что за ерунада не мого разобраться
Презагружал и сбрасывал не помогает сам когда хочет тогда и подключается !!
Помогите ??????
Отправлено 31.01.2012, 11:49:14
Инструкции по подключению здесь - http://www.dlink.ru/ru/configure/1/95/Привет всем,не могу настроить интернет. У меня DLINK 2500U, вопрос таков: какой выбрать протокол, инкапсуляцию, VPI и VCI? Выбирал уже протоколы bridge c 0/40 и 0/35, PPPoE c 0/35 и 0/40(тут везде инкапсуляция была LLC).
П.с. Город алматы
Отправлено 31.01.2012, 11:51:19
Для начала - проверить линию, может у вас где-нибудь скрутка в щитке.Здравствуйте. Модем DSL 2600U С1. Hit + ID TV. Приставка IDTV и комп подключены через 8 ми портовой свитч. Возникла такая проблема, начал вылетать инет, с переодичностью 1-2 мин. Войти в настройки через браузер не возможно, только если сделать ресет настроек, или отсоеденить телефонный кабель от модема. Заново все настраиваю, час поработает и опять начинает глючить. Прошивку менял. ID TV показывает без глюков. Подключил у друга, пашет как не в чем не бывало уже второй день, у него тоже тариф Hit + IDTV. В 165 сказали что проблема с модемом, а у кента почему пашет тогда? Так что стоит новый модем покупать или все таки проблема в линии.
Второе - нести модем в сервис-центр, там проверят на тестовой линии.
Отправлено 31.01.2012, 11:54:14
Насчет Tenda ничего не могу сказать, но такое бывает из-за плохой телефонной линии, попросите на 165 проверить качество сигнала на вашей линии.Таварищи подскажите !!!!!!!
Модем Tenda w548d 2.0 Роботает прекрасно вот только глюки отключается подключение к нету и может долго не конектится !
Помогите ??????
Отправлено 05.02.2012, 17:47:14
Насчет Tenda ничего не могу сказать, но такое бывает из-за плохой телефонной линии, попросите на 165 проверить качество сигнала на вашей линии.
Таварищи подскажите !!!!!!!
Помогите ??????
Спасибо за совет !! попробую!!
Отправлено 18.03.2012, 00:12:06
Может где то надо происывать ip .dns? извините за текст.пишу с телефона.
Отправлено 19.03.2012, 22:27:08
коробочку менял, а если вызывать службу поддержки, они возимут плату за настройку?
Фильтр который ставиться для телефона небольшая белая(обычно) коробочка в неё вставятся телефонный кабель и из неё выходит на телефон и модем !
Вы сначала позвоните пускай линию проверят !!
у МЕНЯ также гнал интернет
сказали что проблемы у меня
мастер пришел и смотрел проверял линию и.т.д
Оказалось линия плохая
И контакт на станции был плохой
Деньги возмутит если проблема по вашей вине ну в смысле фильтр не правильно стоял или модем не настроен!! или провод в доме замыкает !
Сообщение отредактировал Aleks5517: 19.03.2012, 22:28:13
Отправлено 19.03.2012, 22:30:15
А провода правильно подключены ?коробочку менял, а если вызывать службу поддержки, они возимут плату за настройку?
Фильтр который ставиться для телефона небольшая белая(обычно) коробочка в неё вставятся телефонный кабель и из неё выходит на телефон и модем !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0