От Тамады зависит процентов 70-80 праздника!
Это мы уже давно поняли. А без Тамады вапще завал...только если будет мало людей (20 чел)...и будет один активист из своих
Согласна, тамада очень важен! Тут экономить нельзя
Самое простое это дома наделать обычных бутербродов колбаса, сыр, хлеб. Если посложнее - то можно заказатьСкажите плз, у кого будут катания, вы с собой кроме шампанского и напитков что-то еще берете? Перекусить. Посоветуйте как можно недорого этот вопрос решить, какие есть варианты спасибо!!
Самое простое это дома наделать обычных бутербродов колбаса, сыр, хлеб. Если посложнее - то можно заказать
Скажите плз, у кого будут катания, вы с собой кроме шампанского и напитков что-то еще берете? Перекусить. Посоветуйте как можно недорого этот вопрос решить, какие есть варианты спасибо!!
в кулинарии например самсу с разными начинками сыр, курица, мясо. В контейнеры можно нарезать фрукты, яблоки, бананы, виноград
и взять к ним шпажки. Кто то жарит курицу или рыбу, но мне кажется еда на катания должна быть легкая,
чтоб отходов /мусора поменьше остовалось и руки поменьше пачкались жиром или чем то еще. И влажные салфетки не забыть.
Жалко конечно людей, который перечисляют огромные цифры, и при этом на "15", "50" человек свадьба.
Свадьба в первую очередь для молодых. Идем по порядку:
Свадебное платье - расходный материал, одет на 1 раз! максимум 2. Тратить на него огромные деньги нет никакого смысла, это тлен!
Прокат лимузина - абсолютно бесполезная опция/функция, учитывая что в день вашей свадьбы тысячи таких же "счастливчиков" будут разъезжать в таких же лимузинах по городу
Никогда не зовите коллег по работе! Зовите только друзей и близких родственников.
Никогда не покупайте невесте туфли на каблуках, возьмите балетки, она вам еще спасибо за это скажет.
Свою свадьбу провел в окружении семьи - не более 10 человек, никаких городских центральных загсов, никаких лимузинов и дорогих платьев. За рулем сам гостей возил, не пил даже.
Итог - подаренное на свадьбу в 2 и более раз превысило расходы. Свадьба за 120 000 тенге - кольца, свадебное платье, кафе, загс (обычная регистрация без церемоний)
Если сделаете скромную свадьбу для себя - потом спасибо себе скажете и будут даже деньги на свадебное путешествие
Вопрос такой, старший ребенок желает жениться летом. Во сколько примерно обойдется все это? Ресторан в городе, лимузины, тамада, костюмы жениху и невесте, гостей примерно человек... я не знаю, наверно 150-200-250 ( не считал еще, да и данных нет со стороны невесты)... Короче пока если можно примерный вариант расходов на всё.
Мне нравится ресторан типа ТяньШань по Кирова... я там был на свадьбе и мне понравилось...
Хотя эти свадебные залы, допустим типа "Диана" внутри конечно смотрятся намного эффектней... Но там не хочу.
Ну хотя бы примерны порядок цифр?
Сообщение отредактировал kabanbai: 14.02.2017, 15:13:35
Если сделаете скромную свадьбу для себя - потом спасибо себе скажете и будут даже деньги на свадебное путешествиеА скажут ли вам родственники жены спасибо?
Нам же главное понты. Можно и кредит взять лишь бы показать что у нас все хорошо что жених и невеста не из простых.
Хотя если предки моодоженов владелцы заводов газет параходов то почему бы и нет.
Можно в стиле
Цели оправдать свадьбу нет, надо провести это важное семейное мероприятие.вот этой цели и придерживайтесь, учитывая пожелания другой стороны. грустно, когда на начальном этапе возникают конфликты. у кого то должна быть трезвая, здравомыслящая голова, без лишних всплесков эмоций, но с умением вести дипломатические переговоры и всё получится так как хочется)
по своему опыту - сначала, хочется всё самое лучшее, дорогое и пр. пройдет немного времени, страсти поутихнут, первая эйфория пройдет - и начинаешь понимать, что денег катастрофически не хватает. начинаешь трезво мыслить, урезать, прекращать выпендриваться...если возможно. только все нужно решать желательно совместно, мягко обсуждая, и самое главное - аргументированно. если люди адекватные, то прекрасно вопросы решаются.
Вопрос такой, старший ребенок желает жениться летом. Во сколько примерно обойдется все это? Ресторан в городе,
лимузины вышли в 60 тыс за 3 часа катания, тамада 2000 уе, костюмы жениху и невесте 100 +250 к, гостей примерно человек... я не знаю, наверно 150-200-250* 10 000 еда со спиртным и подарками.
шоу разные от 20 до 100 к.
А перед кем понтоваться если все тебя знают, твой материальный достаток, где работаешь и т.д...Понты одних родственников перед другими. Никто же не знает из кого вышел жених со стороны невесты и наоборот.
Есть такие примеры.
Свадьба в долг, живут хрен пойми где, машина в кредит, оба без работы.
Но свадьбу надо было сделать. Показать что дочка выходит за хорошего человека.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.