Подсчитаем!кто сколько потратил на свадьбу включая всё, расскажите ?
Отправлено 03.10.2008, 10:11:40
Собираюсь поджениться в ближайшее время
Чтобы поджениться не нужно денег, нужна только жилплощадь для совместного проживания.
хочу узнать в какую сумму можно уложиться, расскажите сколько было затрачено и на какое колличество гостей был праздник.
А если пожениться все-таки, то дальше уже все индвидуально. Смотря какая свадьба "панковская", "Для родственников", "Для агашек", "по традициям", "для молодоженов", "в стиле пользователя Харли и Фаталист" и т.д.
Отправлено 03.10.2008, 10:24:00
Отправлено 03.10.2008, 10:43:30
1. Лимузин конечно.
2. Регистрация в центральном ЗАГСЕ.
3. Платье не дорогое ну всё к нему прилогающее (вариант купить не дорогое, ну или на прокат взять), костюм уже есть.
4. ну не плохих оператора и фотографа.
5. тамаду не занудного =)
6. ресторан желательно что бы напитки и спиртное привести самим =)
7. ну вроде всё =)
8.а не ещё свадебное путешествие в ОАЭ кто ездил скажите скока денужки надо дней на 7???
всем заранее спасибо.
Отправлено 03.10.2008, 11:04:20
На томоде лучше сыкономить! В обще ненужная сволочь! Только мешает спокойно есть и пить! Сколько бы на свадьбах (чужих славо богу) все время раздражает этот персонаж!
Отправлено 03.10.2008, 11:09:32
Я так думаю! Если вас таки развели на поженится пусть невеста (её семья) все и оплачивает. А то скажите женится перестанете!
На томоде лучше сыкономить! В обще ненужная сволочь! Только мешает спокойно есть и пить! Сколько бы на свадьбах (чужих славо богу) все время раздражает этот персонаж!
без тамады конечно спокойней, но кто то же что то говорить должен, а то все буду быстро есть, быстро напьются и могут забыть подарить деньги =)
Отправлено 03.10.2008, 11:45:49
Тамада нужна, если только в оконцовке праздника будет конкурс "Замочу эту болтливую гадину самым жестоким способом" и приз-участие в первой брачной ночи!Я так думаю! Если вас таки развели на поженится пусть невеста (её семья) все и оплачивает. А то скажите женится перестанете!
З.Ы. А ета... Если уж приспичило пожениться, то тихое торжество на 5-10 ближайших друзей уже не канает? Тем более ,если с баблом напряг?
Отправлено 03.10.2008, 12:09:39
Типичнейшая ошибка.я тоже хотел 10-15 человек родителей да и самых близкх друзей позвать, но вот подумал и решил что люблю очень этого человека и думаю что такое событие будет у нас раз в жизни, поэтому хочется по хорошему отметить с платьями и лимузинами. вот
Праздник нужен вам ,молодым, или гостям?
Нет, оно, конечно, здорово побухать на свадьбе (чужой ), но обычно сие мероприятие не окупается. А бабло в молодой семье ой как пригодится...
З.Ы. Друзьям на свадьбу подарили 4 микроволновки. Вот куда их девать? Люди! Дарите молодым деньги! И вам проблем меньше, и молодым приятно!
Отправлено 03.10.2008, 13:00:16
1. Лимузин 1 час от 100 дол/час, можно поискать подешевле, но не меньше 80 дол/час
2. Регистрация в Центральном стоит 88 000 тенге, в районных примерно 19 000 - 22 000 тенге, плюс нужно оплатить пошлину в банке 351 тенге+ 300 тенге комиссия банка.
3. Выбор платьев и аксессуаров (фата, перчатки) много на Аль-Фараби, в среднем 120 000 тенге. Можно в Алене.
4. на счет тамады цены разные от 300 дол. до 15 000 дол. Нужно искать.
5. в банкетное меню ресторана обычно входит несколько холодных закусок, несколько салатов, 1 или 2 горячих, а вот напитки (алк/безалк), фрукты, торт, конфеты итп десерты, да, еще нарезку можно докупить самим. В ресторанах на человека примерно от 4000тг. (Феличита по навои, Лотус на гоголя) до 25 000 тг. (Беладжио дорога на медео) есть конечно и выше цены.
6. На счет ОАЭ обратитесь в Турагентства, бывают для молодоженов спец условия.
Надеюсь хоть чем-то помогла
Отправлено 03.10.2008, 13:55:32
1) два лима, красивые, новые, не потертые, в марках не разбираюсь, к сожалению
2) приличное кафе, хотя с первого взгляда не понравилось. Кухня прекрасная. От барана на вертеле со всеми фейерверками гости были в отпаде. Официанты не воровали
3) наряд невесты + салон красоты + 2 букета (один запасной)
4) наряд жениха и кольца
5) регистрация
6) тамада + диджей
7) сувениры на конкурсы
8) фотограф, оператор (это единственное, что понравилось не очень, рекомендовать их не буду)
9) украшение зала шарами
10) спиртное закупали в Магнуме
получилось очень неплохо, что называется "на уровне"
Секрет: пользовались услугами нераскрученых специалистов, которые умеют не хуже известных, а берут меньше
Сообщение отредактировал ***: 03.10.2008, 14:36:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0