А чё так скромно написали - большинство? Надо было сразу писать - все поголовно наши врачи проходят лечение в психиатрических больницах.
А чего тут удивляться то, время такое напряженное сами об этом писали…Лечились врачи, из-за ошибок которых умерли люди…Кто то длительно и болезненно переживал из-за ошибок в лечении, приведших к летальному исходу, кто то подвергался длительным судебным или иным изнурительным преследованиям со стороны родственников умерших, что привело к душевным переживаниям и болезни или другим причинам(…только пусть никто не подумает, что эти врачи здоровы и просто прячутся в диспансере, такого нет) .
Вообще, такого исступленного вранья я ещё тут ни разу не встречал, честное слово. Нормальный человек до такого сразу и не додумается ведь.
Если плохо "думалка" работает,, то к нам…Только не обязательно лечиться, а пообщаться хотя бы.... стОит, коллега..
А вас самого вообще кто из палаты выпустил?! Или за дополнительную плату вайфай к кровати подтянули?
У меня не одна палата под моим наблюдением, собственно как и у многих врачей нашего коллектива…Но, в отличии от них, имею право поручить им наблюдать и за моей территорией в моё отсутствие . И если они не загружены, то, как правило , отпускают.. Дело в том ,что в отличии от них я всего лишь небольшой скромный рук-ль…придумавший себе такой ник(сейчас немного сожалею, потому что он так привратно ,оказывается воспринимается ), чтобы подчеркнуть некоторый маленький приоритет начальника ,….
А "вай фай" к кровати можно у нас подтянуть только в одной VIP палате, но только по специальному разрешению …В других же палатах даже сотовыми телефонами запрещается пользоваться…
Очередной вождь краснокожих опять ленится делать школьное домашнее задание, и предпочитает вместо этого отводить свою глупенькую душу на бесплатных интернет-форумах, плодя на них дешевенькие клоны-однодневки.
Вы ошиблись, коллега..Пищите в личку.. Встретимся, поговорим по душам , надеюсь подружимся, сможете убедиться, что это не так..Возможно я Вас знаю , а Вы меня. если:
Также регулярно и информативно общаюсь с некоторыми знакомыми коллегами-психиатрами, даже присутствовал иногда по рабочей надобности на их приемах больных.
По разным, в том числе и в сфере психологии (не психиатрии)
Действительно ли только по "рабочей" надобности регулярно и информативно общаетесь?
Похож.е Вы там давно не были и потому уже сами нуждаетесь в психологической помощи ..Приходите, коллега, пообщаемся ..
.
Сообщение отредактировал Вождь психиатрии: 05.06.2015, 15:02:33