В итоге договорились на завтра, провести провод как полагается.
Вторая серия.
Ребята за сутки не смогли найти (или не искали) ключи от крыши. Ждём звонка...
А мне они сказали самому искать ключи, позвонить когда найду и приедут подключать.
Вчера они мне вообще не позвонили
Админ ответьте работают ли монтажники по выходным?????
Добрый вечер, ая_91!
Да, монтажная группа по подключению к услуге работает в выходные дни.
Да вы что? а я вчера вот звонил вам, уточнить когда же всё таки соизволят прийти ко мне монтажники, так мне сказали, что на выходных они не работают - ждите понедельника!
Друзья, у нас много вопросов по поводу работы монтажных бригад. Попробую прокомментировать как происходит процесс регистрации и подключения услуги.
Вы можете подать заявку несколькими способами:
1. позвонить в Call center Beeline
2. оставить заявку на официальном сайте Beeline
3. прийти и оставить заявку в открытом офисе Beeline
4. оставить заявку в точках продаж "Азбука связи"
5. оставить заявку через агента Beeline
После того как ваша заявка будет зарегистрирована, она попадает к диспетчеру по включениям, который должен Вам позвонить и согласовать с Вами удобное для Вас время подключения. (При этом прошу учесть, что если вы оставили заявку до 15:00, заявка попадет к диспетчеру в этот же день, и в этот день Вы должны ожидать звонка. Если Вы оставили заявку после 15:00, то она попадет к диспетчеру на следующий день, соответственно ожидайте звонка не ранее следующего дня 15:00, если Вы оставили заявку после 15:00 пятницы, то заявка попадет к диспетчеру только в понедельник утром, и с Вами свяжутся не ранее понедельника)
Никто другой кроме диспетчера, отвечающего за включения, не может и не должен определять с Вами время Вашего включения.
После того как диспетчер согласовал с Вами время Вашего включения формируются наряды монтажным бригадам, которые и осуществляют Ваше включение.
Монтажные бригады работают с 9:00 до 20:00 7 дней в неделю. Если Вам откажут в подключении в выходные дни, прошу Вас обратиться в Сall Сenter Beeline с жалобой на отказ в подключении, по каждому случаю будет проводиться соответствующая работа с монтажниками.
При общении с монтажными бригадами настаивайте на подключении через шахту в подъезде. В случае, если нет возможности провести кабель через шахту в подъезде монтажная бригада обязана Вам продемонстрировать где и почему у них есть сложности в подключении через подъезд. В этом случае монтажная бригада может Вам предложить подключиться альтернативным способом и
только с Вашего согласия проводить альтернативное подключение через окно.
Вы вправе отказаться от подобного способа подключения. Ваш дом будет поставлен в очередь на строительство компанией Beeline межэтажных переходов и после строительства данных переходов с Вами повторно свяжутся и проведут подключение (Но скажу сразу, данная работа не быстрая и для Вас подключение может затянуться).