А у кого какая сигнализация?про сигнализации....
Отправлено 07.07.2008, 23:56:45
Мне за томогавк с установкой 45 000 зарядили. На автосете посмтотрел, особой разницы между старлайн и томогавком не увидел.поставил Старлайн ,обратная связь присутствует,и ничего лишнего.Цена в пределах, на обе машины по 22000 тг,с установкой.
Кто еще может по ценам сориентировать?
Мне в субару центре зарядили 50к только за работу. . А так, в пр. году ставил у знакомого на ЕДшку Томагавк с автозаводом и доводчиком стекол - что-то в районе 250$ за все + по-моему 3 или 1 год гарантии. Находятся в районе ВАЗа, если нужны контакты - в ЛС.
Сообщение отредактировал FifaX.net: 07.07.2008, 23:58:32
Отправлено 09.07.2008, 01:43:41
наверное всетаки стоит уточнить куда не ехать и кто именно устанавливал.
ну а так же можно рассказать какая сигнализация и когда ставилась.
Сдается мне что вы всего лишь делаете антирекламу.
Здесь этого не рассказывают, тема другая.
Но если хотите можем перейти в "Ч. список" и там показать фотосессию "высококлассно" установленной охранной системы на одном "сервисе".
Только я считаю даже черный ПиАр рекламой, и поэтому не буду называть название, которое уже было выше.
Для себя я уже понял, куда ехать не надо. Учится будем на своих ошибках
Отправлено 11.07.2008, 10:54:03
Отправлено 11.07.2008, 14:52:55
Тоже так думал, но когда она сработала на даче 2 раза а потом и на капчегае в одно и тоже время -перестал так думатьКто-то хочет снять магнитофон...
У меня что то случилось с сигнализацией, каждоё утро примерно в 4 утра срабатывает сигнализация,
[skip]
Есть идеи что это может быть?
Отправлено 12.07.2008, 23:47:56
36 тысяч сигналка с установкой, 8 тысяч датчик объема, 8 тысяч доводчик стекол, 2400 автономная сирена, + секретка в подарок
всем доволен. теперь надо дочитать инструкцию, а то со вчерашнего дня как подойду к машине сама снимается с охраны, как ухожу сама встает. мистику буду изучать по мануалу
Отправлено 14.07.2008, 09:39:54
Показывает на брелке слабый удар...В соседней ветке прочитал что всему виной может быть плохой контакт на клемах, зачистил,и..всё повторилосьКак именно срабатывает сигнализация ? Что показывает ? Удар ? Вскрытие ?
у меня раньше такое было на томагавке, что то делали с датчиком удара.
Отправлено 14.07.2008, 13:34:25
Показывает на брелке слабый удар...В соседней ветке прочитал что всему виной может быть плохой контакт на клемах, зачистил,и..всё повторилось
Как именно срабатывает сигнализация ? Что показывает ? Удар ? Вскрытие ?
у меня раньше такое было на томагавке, что то делали с датчиком удара.
Проблема может быть в неудачно расположенном датчике удара. Найди, где у тебя находится датчик удара, и думаю, сразу же все поймёшь. Кстати, его обычно на 2-х сторонний скотч приклеивают, который со временем имеет свойство отклеиваться.
Отправлено 14.07.2008, 14:23:32
а где примерно он может распологаться и как он выглядит?Проблема может быть в неудачно расположенном датчике удара. Найди, где у тебя находится датчик удара, и думаю, сразу же все поймёшь. Кстати, его обычно на 2-х сторонний скотч приклеивают, который со временем имеет свойство отклеиваться.
Отправлено 14.07.2008, 17:07:56
Располагаться он может где угодно (обычно в пределах передней части салона). Езжай к установщикам, которые тебе сигналку устанавливали, пускай покажут.а где примерно он может распологаться и как он выглядит?
Выглядит он обычно - черная коробочка (размером со спичечный коробок), на нем есть регулятор чувствительности, и 2 маленьких светодиода. Один - красный, один - зеленый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0