А у кого какая сигнализация?про сигнализации....
Отправлено 23.10.2003, 12:50:57
кому надо тот угонит, с\без сигналкой(и) - и ничего ты тут не сделаешь!
у меня лично сигналки нет.
Сообщение отредактировал CPP: 23.10.2003, 12:51:36
Отправлено 23.10.2003, 13:03:23
Слава, именно это я и хочу сказать. У меня стоит Мангуст, он подешевле в два раза. Ну и похуже, ясен перец :)
Ясно
Магикар стоит 200$ c установкой.
+ 20 или 30 с заводом
даж не знаю, стоит этот удаленный завод брать или нет..
То что я сигналку се поменяю, это я уже решил, вопрос когда правда не решен :)
А где в нете описание этого магикара есть ? Никто не натыкался ?
Отправлено 23.10.2003, 13:21:16
Отправлено 23.10.2003, 14:03:31
А Вообще стоит ли брать сигналку с заводилкой на МКПП? Привычки оставлять на скорости нет но всё таки....есть ли там какая нить защита от езды без водителя? :)
Один из предохранителей, ручник.
Т.е. если ручник не затянут (по датчику) машина заводиться не будет.
Это для мкпп
у меня тоже нет привычки скорость втыкать..
ЗЫ: Спасибо за ссылку...
Отправлено 23.10.2003, 14:19:59
Покупать сигналку с автозавод стоит!
Вот я утром находясь еще в квартире завожу машину! Выпил кофе, собрался, спустился, а машина уже теплая! Сейчас уже холодно, а ежу я в одной майке! MikGrey подтвердит!
Если с Вас просят отдельные деньги за автозавод к MagiCar'у, то Вас разводят на бабки!
Едиственное, что можно взять дополнительно, так это автоподьем стекол при постановке на охрану! Цена погороду вместе с установкой 250~$! Я уже 2 месяца юзаю! Пока траблов не было!
Один раз даже спасла!
Сидел на работе, пейджер запищал! Вышел на улицу, а там один чувак мою тачку своим фордом зацепил! Если бы не вышел, он мог уехать
Для своего класса сигналок MAGICAR лидирует ценой, качеством и фунционалом! Конечно на брелке нет вибравызова, будильника, и номеранабирателя , а нах они нужны! Это просто сигналка с двухстроней связью! Приятно знать, что с твоей машиной происходит
!
Сообщение отредактировал Dismay: 23.10.2003, 14:35:55
Отправлено 23.10.2003, 15:11:11
Я сижу на втором этаже в середине здания! Машина стоит на метров 200 ниже здания! Заводит запросто!
Или когда я дома! Квартира на втором этаже! Стоянка рядом с домом, за забором, но машина стоит за 3 этажным зданием, кторое отдалено от моего дома на метров 100! Заводит и глушит, и двери отпирает и систему проверяет!
Один раз находлся в туалете на 11 этаже! Туалет через 3 кабинета от фронтальной стены здания! Машина на стоянке! Все пучком работает!
Отправлено 23.10.2003, 19:56:08
очень не рекомендуется афишировать какая у тебя сигналка так же как и лепить наклейки от неё на стёкла в мащине, это продавцу бесплатная рекламма и взломщику наводкаНе забудьте написать, где машину ночью ставите и где брелок запасной лежит.
полностью согласен!
по поводу же наклеек - если уж не терпится, можно наклеить другую фирму, чтобы жизнь ворам не облегчать.
Отправлено 23.10.2003, 23:09:11
При выходе из машины вы тыркаете на кнопень в брелке....брелок посылает сигнал в саму сигнализацию (Диапазон сигнала FM!!!!) и тачка закрывается. Ворюга в этот момент находится метрах в 10 от тачки (Типо прагуливается...) Пользуется неким устройством котрое называется "сканер диапазонов" ловит этот сигнал, записывает его, и вто время когда вы уходите от машины он отправляет точно такой же запрос (записанный) и тачка открывается....Кстати на брелок с дисплеем никакой левой инфы не поступает( вроде ...машина открыта..и т.д.)
Так схематично устройство сигнализации, никакие коды и зашифрованные каналы не помогут, все это происходит за милисекунды.
Так что делайте выводы господа...воры тоже не сидят на месте они тоже прикупают себе новые техно устройства и используют их вовред. Это вам не открывание жигулей железной линейкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0