Перейти к содержимому

Фотография

Hit TV... казахстанское Мтв или как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1349

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений
MuTant Promo, насчет передатчика - искренне рада за Вас.
а что значит "выражайте мнение, но не вмешивайтесь в работу канала"? вмешаться в работу другого канала я ну никак не могу. :) да и не позволят. не только со стороны шахара, кстати...
  • 0

Substance

Substance
  • Гость
  • 14 сообщений
Послушайте, Альпина, есть смысл прекратить дискуссию,особенно после того, что вы действительно стало немного объективнее. Оставайтесь такой, мудрой и рассудительной без реминисценций в сторону обиженных "приятельниц" - поверьте, в жизни так проще. Может, есть все-таки смысл посмотреть повнимательнее ХИТ ТВ, а то вы заметили, что его не смотрите, ибо заняты. Мне кажется, что телепрофессионал не сможет не заметить очевидные плюсы канала. А, и кстати - неужели вы в самом деле думаете, что в качестве производимых отбивок главную роль играют деньги?? Я-то наивный думал, что главное - это фантазия и идея! :)
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений
2 Substance
хм.... сложный вопрос... или опять новая дискуссия?
в общем, идея и фантазия это то, что обязательно должно быть оплачено деньгами. вот и все. любая фантазия и любая супер-идея реализации не найдут, если креативщики не найдут денег. мое мнение.
  • 0

АЙКА

АЙКА
  • Гость
  • 6 сообщений
Без денег не будет качества. Даже если идея оригинальна, но будет воплощена в жизнь методом "дешево и сердито" - получится просто ну оочеень дешево, и ужасно сердито. :)
  • 0

WAZZUP

WAZZUP
  • В доску свой
  • 1 970 сообщений
в очередной раз поражаюсь нашим журналистам
на конференции выяснять отношения
не лучше ли в эфире конкурировать продуктом
а в остальных ресурсах поддерживать друг друга )
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

1. в очередной раз поражаюсь нашим журналистам - на конференции выяснять отношения

2. не лучше ли в эфире конкурировать продуктом,
а в остальных ресурсах поддерживать друг друга )

1. а что в нас такого поразительного? :lol: никто не выясняет отношения - я думаю. это нормлаьное человеческое общения. плюс к этому нельзя забывать, что творческие люди всегда вспыльчивы и в чем-то (в хорошем понимании) агрессивны.
2. конкурируем. :D не переживайте. работа по боку не останется... не все же в конфе тусуются... и кстати о поддержке друг-друга как сми - журналисты друг-другу всегда стараются помочь... ну или мне везло? :lol:
впрочем, это офф

вчера опять смотрела хит-тв!!
прикольные ролики - забавно их смотреть... думаю, а почему бы не добиться хоть малейшей оплаты их "бесплатной" прокрутки в эфире?
а еще вчера застала "титр" переводили на каз.язык катю лель с ее джага-джага... мило! :)
больше ничего смотреть не стала - хорошего по чуть-чуть.... :cry:
  • 0

Тэна

Тэна
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
А мне нравится этот канал! Но почему-то они очень мало крутят наших, казахстанских исполнителей! А так все супер просто!!!
:lol: :lol: :)

• 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
Тут, вроде как, есть представители данного канала. К вам вопрос: а стереозвук появится? Ладно другие каналы, но музыкальный канал в монорежиме - это изврат.
  • 0

A***

A***
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

Тут, вроде как, есть представители данного канала. К вам вопрос: а стереозвук появится? Ладно другие каналы, но музыкальный канал в монорежиме - это изврат.

Очень скоро много сюрпризов!!!!! Каналу всего 3 недели! Смотрите HIT TV
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
Если сюрпризы в виде всяких интерактивов и бредней в прямом эфире - получится очередной ацтой. Канал заинтересует только при стереовещании. И еще, что очень важно, отсутсттвием вссякой болтовни. Только музыка. Ну и реклама, чтобы каналу было на что жить.
  • 0

Дактор

Дактор
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
ALPINA, рад за тебя безумно! Ты научилась терпимости!!! Умница!!! Ты уже не так сильно ругаешь Шахар! Я тобой горжусь. Следующий шаг: перестань унижать ЮСУ и Рахат - там тоже люди работают, и пусть у них ни черта не получается, но ведь главное - старание! Я, кстати, не люблю КТК, но это не характеризует никак ни меня, ни канал.
ВСЕМ ПРОЧИМ: :D На данный момент канал HIT-TV произвел эффект разорвавшейся бомбы - о нем много говорят и много спорят. Признаться, по началу я не верил в это дело: госпожа Алдиярова меня откровенно пугает. Даже более...:( .
Молодцы все на Шахе, кто к этому делу причастен - надо туда как-нибудь с бутылкой в гости зайти. :dandy:
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений
Дактор, спасибо... весьма лестно это слышать от вас. теперь жизнь для меня проще.... LOL
давайте насчет рахата и юсу - вовсе умолчим, ладно? :D или вы там работаете?? :dandy:
  • 0

Fred D

Fred D

он же Lobzik

• Забанен
  • 60 сообщений
Не вроде ничего, но много повторов - как то раз один клип 4раза за день видал. Ну про kz музыку сказать ничего не могу - не интересуюсь, а вот про реальный музон по [v] идет раньше, а только через неделю или 2 перекачёвывает к нам. It's best music chanel in kz!

ps Соглашусь надо больше общения с зрителями. (привет передать всем кому не лень :dandy: )

fredd :D

Fallen_Star

Fallen_Star
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
Никто не знает, есть там программа вроде Rock Zone на [v]? А то как ни включу, там идет....гм, не совсем то, а караулить у меня не хватает терпения :dandy:
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

Никто не знает, есть там программа вроде Rock Zone  на [v]? А то как ни включу, там идет....гм, не совсем то, а караулить  у меня не хватает терпения :fie:

нету :lol:

common sense

common sense
  • Гость
  • 40 сообщений
Уважаемые представители Hit TV, благодаря Вам меня возможно разбудить в субботу - ничем больше я не подьёмна :), Вас это должно радовать. Была бы рада, если бы кто-нить из Вас связался со мной по Icq или по e-mail - выложу вам свои предложения, или рассматривайте их как идеи. Я уже всем друзьям надоела со "своим" HitTV - нравяться они мне, видимо это природное обояние в крови у канала.

e-mail: x1@ok.kz :rotate:

• 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений
...объясните мне, в чем прикол рекламы фильмов на видео, в том числе далеко не свежих?
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

...объясните мне, в чем прикол рекламы фильмов на видео, в том числе далеко не свежих?

вот как раз тоже хотела про это спросить.... рубрика "смотрите на видео" - бесплатно критить, чтобы эфир заставить? или не бесплатно? тогда вообще не вижу смысла, признаться...
  • 0

MuTant Promo

MuTant Promo
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений
Музыкальный телеканал HiT Tv и сотовая связь ?ЕXCESS? представляют реалити-шоу ?Стань хитовым!?. У тебя есть шанс стать VJ-ем ? звони 503305 до 29 ноября.
Смотри каждый день! С 1 декабря в эфире HiT Tv участники проекта отстаивают свое место под нашим хитовым солнцем. Три недели напряженной борьбы. Выбери своего VJ-я!!!
  • 0

unknown_Сволочь_

unknown_Сволочь_
  • никто
ИМХО стереовещание - штука недешевая. А тогда зачем так мусолит ОРТ свой переход на стереовещание в Москве?

А запаздывание клипов на Хит-ТВ - дело нормальное. Надеюсь, что клипы они гоняют не списанные с десятка иностранных музканалов, а тягают Бетамаксы, которые пока до нас дойдут да растаможатся. АФАИК клипы бесплатно дают или за символическую плату - это ж самая что ни на есть реклама.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.