Hit TV... казахстанское Мтв или как?
Автор SnowFlake, 22.10.2003, 09:54
Отправлено 09.11.2003, 13:25:08
Послушайте, Альпина, есть смысл прекратить дискуссию,особенно после того, что вы действительно стало немного объективнее. Оставайтесь такой, мудрой и рассудительной без реминисценций в сторону обиженных "приятельниц" - поверьте, в жизни так проще. Может, есть все-таки смысл посмотреть повнимательнее ХИТ ТВ, а то вы заметили, что его не смотрите, ибо заняты. Мне кажется, что телепрофессионал не сможет не заметить очевидные плюсы канала. А, и кстати - неужели вы в самом деле думаете, что в качестве производимых отбивок главную роль играют деньги?? Я-то наивный думал, что главное - это фантазия и идея!
Отправлено 11.11.2003, 11:20:42
1. а что в нас такого поразительного? никто не выясняет отношения - я думаю. это нормлаьное человеческое общения. плюс к этому нельзя забывать, что творческие люди всегда вспыльчивы и в чем-то (в хорошем понимании) агрессивны.1. в очередной раз поражаюсь нашим журналистам - на конференции выяснять отношения
2. не лучше ли в эфире конкурировать продуктом,
а в остальных ресурсах поддерживать друг друга )
2. конкурируем. не переживайте. работа по боку не останется... не все же в конфе тусуются... и кстати о поддержке друг-друга как сми - журналисты друг-другу всегда стараются помочь... ну или мне везло?
впрочем, это офф
вчера опять смотрела хит-тв!!
прикольные ролики - забавно их смотреть... думаю, а почему бы не добиться хоть малейшей оплаты их "бесплатной" прокрутки в эфире?
а еще вчера застала "титр" переводили на каз.язык катю лель с ее джага-джага... мило!
больше ничего смотреть не стала - хорошего по чуть-чуть....
Отправлено 14.11.2003, 23:55:57
ALPINA, рад за тебя безумно! Ты научилась терпимости!!! Умница!!! Ты уже не так сильно ругаешь Шахар! Я тобой горжусь. Следующий шаг: перестань унижать ЮСУ и Рахат - там тоже люди работают, и пусть у них ни черта не получается, но ведь главное - старание! Я, кстати, не люблю КТК, но это не характеризует никак ни меня, ни канал.
ВСЕМ ПРОЧИМ: На данный момент канал HIT-TV произвел эффект разорвавшейся бомбы - о нем много говорят и много спорят. Признаться, по началу я не верил в это дело: госпожа Алдиярова меня откровенно пугает. Даже более... .
Молодцы все на Шахе, кто к этому делу причастен - надо туда как-нибудь с бутылкой в гости зайти.
ВСЕМ ПРОЧИМ: На данный момент канал HIT-TV произвел эффект разорвавшейся бомбы - о нем много говорят и много спорят. Признаться, по началу я не верил в это дело: госпожа Алдиярова меня откровенно пугает. Даже более... .
Молодцы все на Шахе, кто к этому делу причастен - надо туда как-нибудь с бутылкой в гости зайти.
Отправлено 15.11.2003, 21:42:10
Не вроде ничего, но много повторов - как то раз один клип 4раза за день видал. Ну про kz музыку сказать ничего не могу - не интересуюсь, а вот про реальный музон по [v] идет раньше, а только через неделю или 2 перекачёвывает к нам. It's best music chanel in kz!
ps Соглашусь надо больше общения с зрителями. (привет передать всем кому не лень )
fredd
ps Соглашусь надо больше общения с зрителями. (привет передать всем кому не лень )
fredd
Отправлено 21.11.2003, 00:14:42
Уважаемые представители Hit TV, благодаря Вам меня возможно разбудить в субботу - ничем больше я не подьёмна :), Вас это должно радовать. Была бы рада, если бы кто-нить из Вас связался со мной по Icq или по e-mail - выложу вам свои предложения, или рассматривайте их как идеи. Я уже всем друзьям надоела со "своим" HitTV - нравяться они мне, видимо это природное обояние в крови у канала. icq: 245751075 e-mail: x1@ok.kz :rotate:
Отправлено 21.11.2003, 13:34:51
вот как раз тоже хотела про это спросить.... рубрика "смотрите на видео" - бесплатно критить, чтобы эфир заставить? или не бесплатно? тогда вообще не вижу смысла, признаться......объясните мне, в чем прикол рекламы фильмов на видео, в том числе далеко не свежих?
Отправлено 21.11.2003, 16:32:06
Музыкальный телеканал HiT Tv и сотовая связь ?ЕXCESS? представляют реалити-шоу ?Стань хитовым!?. У тебя есть шанс стать VJ-ем ? звони 503305 до 29 ноября.
Смотри каждый день! С 1 декабря в эфире HiT Tv участники проекта отстаивают свое место под нашим хитовым солнцем. Три недели напряженной борьбы. Выбери своего VJ-я!!!
Смотри каждый день! С 1 декабря в эфире HiT Tv участники проекта отстаивают свое место под нашим хитовым солнцем. Три недели напряженной борьбы. Выбери своего VJ-я!!!
unknown_Сволочь_
Отправлено 21.11.2003, 16:58:47
ИМХО стереовещание - штука недешевая. А тогда зачем так мусолит ОРТ свой переход на стереовещание в Москве?
А запаздывание клипов на Хит-ТВ - дело нормальное. Надеюсь, что клипы они гоняют не списанные с десятка иностранных музканалов, а тягают Бетамаксы, которые пока до нас дойдут да растаможатся. АФАИК клипы бесплатно дают или за символическую плату - это ж самая что ни на есть реклама.
А запаздывание клипов на Хит-ТВ - дело нормальное. Надеюсь, что клипы они гоняют не списанные с десятка иностранных музканалов, а тягают Бетамаксы, которые пока до нас дойдут да растаможатся. АФАИК клипы бесплатно дают или за символическую плату - это ж самая что ни на есть реклама.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0