Hit TV... казахстанское Мтв или как?
Отправлено 21.11.2003, 18:06:57
Отправлено 22.11.2003, 14:30:43
Опять таки предсавителям HIT TV! Прекратите пускать в титрах переводы слов песен на казахский язык! В этом нет никакой необходимости! А раз взялись за это дело - переводите грамотно! Сначала было смешно...но потом было до слез обидно. А когда увидела (не помню в какой песне) в титрах - хауляйлим хаулим хауляйлим - я выпала
Есть в нашей стране закон 50/50 и переводы достойные.
Отправлено 28.11.2003, 22:20:30
Надеюсь никому не придет в голову открыть программу, потому что молодежные программы в Казахстане - это вешалка.
А еще раздражают сноски, ой, прошу прощения, "оригинальный перевод" песенных текстов. Такой, "с претензией на юмор", с последним у создателей явно большие напряги...
Отправлено 30.11.2003, 04:36:11
завязывайте!Опять таки предсавителям HIT TV! Прекратите пускать в титрах переводы слов песен на казахский язык! В этом нет никакой необходимости!
энто самая балдЁжная идея! я вообще подчас по полу катаюсь угарая над некоторыми приколами... будет время даже напишу некотрые понравившиеся перлы
НА Хит-ТВ проводиться КАСТИНГ Ви-ДЖеефф!Согласна, музыка и только музыка!
Надеюсь никому не придет в голову открыть программу, потому что молодежные программы в Казахстане - это вешалка.
потому держитесь! Хыттв начнет свои программы!
посмотрим............
Саха, все же как вас зовут ? не могу избавиться от ассоциации с якутами
можна в ЛС
Отправлено 30.11.2003, 12:45:36
Нет, ну что им не хватало, играла бы себе музыка и дальше...
Даже примерно представляю себе какие будут программы: ну, обязательно сводный чарт, самые прикольные и самые отстойные клипы, программы, где косноязычный зритель пытается высказать свое мнение, потом всяческие тематические программы, что-то типа, "Бодрого утра", ну может еще сделают программу о музыкальных дебютах на нашей эстраде - "дорогу молодым" или "мы ищем таланты".
В общем, все предсказуемо до противного...
Отправлено 30.11.2003, 12:59:03
ну прикольная у вас логикас ужасом ожидаю этого момента, уже слышала, что проводится кастинг .
Нет, ну что им не хватало, играла бы себе музыка и дальше...
Даже примерно представляю себе какие будут программы: ну, обязательно сводный чарт, самые прикольные и самые отстойные клипы, программы, где косноязычный зритель пытается высказать свое мнение, потом всяческие тематические программы, что-то типа, "Бодрого утра", ну может еще сделают программу о музыкальных дебютах на нашей эстраде - "дорогу молодым" или "мы ищем таланты".
В общем, все предсказуемо до противного...
пойдем дальше .......
может вообще по телеку картинку отключить пусть
как радио играет ...тогда вообще некчему не будет придраться )))
пусть набирают пусть делают программы !!!
вдруг чонить хорошее и получится
Отправлено 30.11.2003, 14:15:49
Я же не говорила, что мне не нравится картинка на экране, вместе с музыкой, он то меня вполне устраивает.
Мне хочется чего-то нового, оригинального! А не списанного с МТВ и других российских и западных каналов.
А логика моя... ну уж какая есть, люди разные, все-таки...
Отправлено 01.12.2003, 14:24:22
ммм директор хит тв -директор граммофона кайрат кульбаевблин! я дождусь ответа/нет?!
какой смысл гонять "смотрите на видео"?? бесплатно рекламировать старые фильмы - это выше моего понимания....
так что не удивляйтесь увидев еще и мощную ротацию "искры"
или как она теперь называется )))
Отправлено 01.12.2003, 14:30:47
LOL спасибо за ответ...ммм директор хит тв -директор граммофона кайрат кульбаевблин! я дождусь ответа/нет?!
какой смысл гонять "смотрите на видео"?? бесплатно рекламировать старые фильмы - это выше моего понимания....
так что не удивляйтесь увидев еще и мощную ротацию "искры"
или как она теперь называется )))
Лариса Иванова кажется имелась в виду? экс дуэт-L?
я уж даже успугаться успела.... думала вы про кинотеатр...
Отправлено 02.12.2003, 17:48:08
какая Вы смешная, Тэна!! вечно видите то, чего нет....Кто знает, как они виджеев набирают?
Мне кажется, что все они виджеи т.е. будут с рекламы Excess! Обидно, что простые смертные не попадут туда! Здесь все купленно! Какой кошмар!
ну какой резон устраивать продажу такую дешевую?
думаю, вакантное место виджея - не самое доходное, перспективное и престижное... это ж не конкурс в таможню...
другое дело если бы вы говорили о родственных и всяких других связях - это возможно, хотя тоже не факт. набрали бы тогда ведующих и слова бы не сказали об этом. по факту. думаю, так для хит-тв даже проще было бы....
так что прежде чем опять эмоции свои цветные выплескивать, думать надо. иногда полезно...
Отправлено 03.12.2003, 10:15:47
да тут для многих речт даже не об доходности и перспективе ... а банальное "попасть в ящик!"какая Вы смешная, Тэна!! вечно видите то, чего нет....Кто знает, как они виджеев набирают?
Мне кажется, что все они виджеи т.е. будут с рекламы Excess! Обидно, что простые смертные не попадут туда! Здесь все купленно! Какой кошмар!
ну какой резон устраивать продажу такую дешевую?
думаю, вакантное место виджея - не самое доходное, перспективное и престижное... это ж не конкурс в таможню...
другое дело если бы вы говорили о родственных и всяких других связях - это возможно, хотя тоже не факт. набрали бы тогда ведующих и слова бы не сказали об этом. по факту. думаю, так для хит-тв даже проще было бы....
так что прежде чем опять эмоции свои цветные выплескивать, думать надо. иногда полезно...
видно ведь что человеку не дуют покоя "заслуги" ребята с рекламы Excess!
имхо
без обид
свободу Анжеле Дэвис
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0