Hit TV... казахстанское Мтв или как?
Отправлено 02.11.2003, 02:05:10
Но имею к этому отношение.
Девушка вы скажите вам кто нибудь как то занозил с Шахар ТВ или вы раньше на А1 работали?
HIT TV - это приличный канал по казахстанским меркам, программы будут. На самом деле это продуманная поэтапная программа действий от продюсеров канала, а то что там люди серьёзные и сильные в творческом плане это факт.
Отправлено 02.11.2003, 10:32:51
Канал хороший, даже по меркам СНГ.
Очень рад что у нас на это(качественное) еще кто-то способен.
Еще бы они по больше Европейской Музыки показывали бы.
тк Америкотского везде итак хватает.
unknown_azm_
Отправлено 02.11.2003, 14:00:46
Отправлено 02.11.2003, 18:07:18
если всем молчать - коммунизм получиться!Дорогая моя, что ты понимаешь в телевидении. Как и я ничего. Правильно. Так что сидящие там в Шахар Медиа Групп тоже не дураки. Помолчим все вместе. Мы должны продвигать Отечественное Телевидение. Тем более такое как ХИТ ТВ. Молодцы. Еще раз молодцы ребятки. Успеха Вам!!! ALPINA помолчи, или как там тебя..............................................
раз создана тема люди будут постить свои мысли, хорошие или плохие.
нормальная критика любому каналу нужна .
а ALPINA если не ошибаюсь имеет отношение к журналисткой братии.
Отправлено 02.11.2003, 18:08:15
Сообщение отредактировал Das: 02.11.2003, 18:09:46
Отправлено 03.11.2003, 11:14:09
тэээкс.... свобода слова говорите?Дорогая моя, что ты понимаешь в телевидении. Как и я ничего. Правильно. Так что сидящие там в Шахар Медиа Групп тоже не дураки. Помолчим все вместе. Мы должны продвигать Отечественное Телевидение. Тем более такое как ХИТ ТВ. Молодцы. Еще раз молодцы ребятки. Успеха Вам!!! ALPINA помолчи, или как там тебя..............................................
азм или как вас там? азм есть царь? LOL
короче вчера я чуть было не взбесилась...... на той частоте, где у меня всегда был музканал... объявился этот шахар. разозлилась я сильно. причем, на всех телевизорах так получилось. спустя время я обнаружила-таки этот музканал на другой частоте уже.
вот теперь я задумалась, это было по договоренности с алма-тв смещение частот? если да - умный шаг. респект. потому как прекрасно понимаю, что нужно вытеснять с рынка другие зарубежные каналы, заменяя их постепенно отечественным продуктом.
вчера увидела еще некоторые другие перебивки. рада. их стало больше. программ пока все еще нет. жаль, судя по тем роликам рекламным, которые я увидела - реклама на шахаре дешевая. ну или пока дешевая?
короче, думаю - толк будет...
и этааа.... ээ... кстати... Дорогой, хоть что-то я в тв понимаю все-таки! надеюсь.
а твое "помолчим все вместе" -
а и еще. на А1 не работала.
Отправлено 03.11.2003, 11:20:30
знаете, что? репутация у шахара в околотелевизионных кругах не ахти какая. дело не в том, что канал кому-то нравицца - кому-то нет. дело не в этом. просто всегда шахар был безденежным. если что-то поменялась, а судя по всему это так - я лично только рада.Так я работаю не на Шахар ТВ.
Но имею к этому отношение.
Девушка вы скажите вам кто нибудь как то занозил с Шахар ТВ
но к примеру, мне знакома девушка, у которой были очень серьезные проблемы с шахаром. деньги не платили долгое время. кормили завтраками. а в итоге, увольняя, сказали "работу ты не найдешь. об этом мы позаботимся". сегодня она работает и делает это хорошо и за хорошие деньги на другом очень хорошем канале. - это к вопросу о "занозил" вспомнилось
Отправлено 03.11.2003, 14:45:17
но к примеру, мне знакома девушка, у которой были очень серьезные проблемы с шахаром. деньги не платили долгое время. кормили завтраками. а в итоге, увольняя, сказали "работу ты не найдешь. об этом мы позаботимся". сегодня она работает и делает это хорошо и за хорошие деньги на другом очень хорошем канале. - это к вопросу о "занозил" вспомнилось[/QUOTE]Н
Ну все это было давно и ситуация полностью изменилась! И учитывая, что HIT TV сейчас транслируют во многих магазинах и кафе, репутация возрастает
А программы и много хорошо....... очень скоро. Смотрите HIT TV
Отправлено 06.11.2003, 23:30:43
м-м-м... что сказать... ну просто слов нет!!! ну вам же говорят: девушку красивую надо! с дикцией правильной надо! чтобы одевали ее со вкусом! В конце концов, чтобы ФОН был нормальный!!!
Отправлено 07.11.2003, 00:03:08
они поменялись просто. на месте МузТВ ХитТВ, а на месте ХитТВ МузТВ.короче вчера я чуть было не взбесилась...... на той частоте, где у меня всегда был музканал... объявился этот шахар. разозлилась я сильно.
ничего страшного и злиться не надо - это же мелочь, не так ли !?!
Отправлено 07.11.2003, 14:03:54
Идея да, с Мтв, но подача наша... Имхо, интересная....
Чувствуется что клипов мало в видеотеке. Думаю, что это временно. Титр мiн и в правду не че идея. Переводить на казахский язык все песни и Гуано Эйпс, и Эс клаб Севен, и Витаса.
Смешно. Особенно если знать о чем там пишут....
эта идея с русского мтв.
в чём простите, отличается подача? по-моему, там один в один, прикольный перевод, не соответсвующий тексту.
народ, не напрягайтесь, пальма первенства все равно принадлежит ни вам, ни нам, ни мтв раша. сама идея стебная.
а мтв раша все-таки зря прекратили эту фишку, уж очень у них смешно получалось. помните кайли миног и кейва:
they call me the wild rose but my name was elisa day
они называли меня дикой розой, но по паспорту я - елизавета дневная.
Отправлено 07.11.2003, 14:15:10
они поменялись просто. на месте МузТВ ХитТВ, а на месте ХитТВ МузТВ.короче вчера я чуть было не взбесилась...... на той частоте, где у меня всегда был музканал... объявился этот шахар. разозлилась я сильно.
ты знаешь - меня вот это вот тоже разозлило.......это не мелочь
Отправлено 07.11.2003, 14:34:18
ну не знаю. мне на телевизоре пересортировать (поменять местами) занимает максимум 15 секунд. (swop)они поменялись просто. на месте МузТВ ХитТВ, а на месте ХитТВ МузТВ.короче вчера я чуть было не взбесилась...... на той частоте, где у меня всегда был музканал... объявился этот шахар. разозлилась я сильно.
Отправлено 07.11.2003, 19:26:28
Отвечу тем, кто утверждает, что кто-то что-то своровал, плагиат, мол. Муз-ТВ тоже ворует, МTV - делает тож самое. Невозможно придумать что-то новое. Можно это усовершенствовать, развить, сделать симбиоз, но придумать что-то по настоящему свежее - вряд ли. На Западе вот ничего не придумывают, они создают то, что хочет публика. А она всегда желает хлеба, зрелищ и голых титек.
Далее... HIT-TV не будет долго. Причин две: 1. Там очень непонимающие учредители, хотя креативщики - лучшие в городе. 2. В Алматы музыака денег не приносит. Очень жаль... мне лично...
Отправлено 07.11.2003, 19:37:53
это верный ход в плане замены российского канала - нашим. это было правильно, но только с точки зрения кого угодно, но не зрителя.они поменялись просто. на месте МузТВ ХитТВ, а на месте ХитТВ МузТВ.короче вчера я чуть было не взбесилась...... на той частоте, где у меня всегда был музканал... объявился этот шахар. разозлилась я сильно.
я не могу найти муз-канал. (это я как зритель в ярости)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0