Hit TV... казахстанское Мтв или как?
Отправлено 30.10.2003, 16:48:09
Люди это только начало!!!!!! Все будет!!! А пока можете писать предложения, а мы сделаем так, что бы вам нравилось! Смотрите HIT TV:rolleyes:
Предложение!
Поменяйте логоип пока не поздно и пока никто не привык! Сейчас он... мягко говоря не современный и не запоминающийся, нет в нем динамизма! На его основе сложно будет делать заставки. И еще то как он вмонтирован в видео изображения (заставки) - не выдерживает никакой критики. Потратьте чуть денежек и сделайти фирменно! Круто должно быть с самого начала!
Вспомните уровень заставок A1! Дорого? Так зато уровень сразу заявлен.
И когда придет время виджеев - надо качественные студии. Иначе будет огроменный контраст между клипами и местными включениями.
Да вы и так все знаете..... просто чтобы в суматохе не упустили.
вот и критика.
Отправлено 30.10.2003, 19:36:55
Люди это только начало!!!!!! Все будет!!! А пока можете писать предложения, а мы сделаем так, что бы вам нравилось! Смотрите HIT TV:rolleyes:
Предложение!
Поменяйте логоип пока не поздно и пока никто не привык! Сейчас он... мягко говоря не современный и не запоминающийся, нет в нем динамизма! На его основе сложно будет делать заставки. И еще то как он вмонтирован в видео изображения (заставки) - не выдерживает никакой критики. Потратьте чуть денежек и сделайти фирменно! Круто должно быть с самого начала!
Вспомните уровень заставок A1! Дорого? Так зато уровень сразу заявлен.
И когда придет время виджеев - надо качественные студии. Иначе будет огроменный контраст между клипами и местными включениями.
Да вы и так все знаете..... просто чтобы в суматохе не упустили.
вот и критика.
Вопрос ребром...
А что такого было в заставках А1?
А время виджеев, должно обязательно приходить???
"Потратьте чуть денежек и сделайти фирменно!" - вопрос, а "фирменно" это как??? Как где??? Как у кого???
А если ребята с ХитТВ не хотят делать "как у кого-то"???
Кстати на мой взгляд, это им удается сейчас... Уж чего они точно не сделали, так это то, что не пошли по пути откатанного клише (Заставки, Клипы, ВиДжеи)...
Может и ненадо всего этого барахла... Хватает уже МТВ, МузТВ, МузКанал 31.
Отправлено 30.10.2003, 20:25:31
Нурберген руку приложил, но для создания качественного канала и его поддержки одного Нурбергена и Солодилина мало. Тут и денежек надо множко. А Шахар всегда отличался жадностью. Надеюсь, в этот раз у хозяев ума хватит не накосячить?Чем-то напоминает дувановское ТВ-М... Команда видимо та же, Нурберген судя по всему, руку приложил... Лишь бы сил и средств им хватило, потому как быть креативным дорого стоит...
Отправлено 31.10.2003, 00:42:44
лучше клипы крутите хорошие и все - ведь канал создан для ротации разных клипов.
хотелось бы увидеть клипы типа из серии Roni Size - Brown Bag Paper
Artful Dodger - Rewind
да хотя бы Craig David - Fill Me In
ну примерно понятно ведь в каком направлении работать, чтобы пользоваться успехом и отличаться от аналогов ?
а и ещё будет сильно !!!! Aphex Twin - Windowlicker
Отправлено 31.10.2003, 15:40:36
Snap Vs. Motivo - The power of Bhangraвчера на ХытТВ видел новый клип старенькой группы СНЭП (?) - Power of Bhangra - супер!
особенно момент когда нигер кладет локоть на голову индийского полицеского, и тот так глаза раскрыл!!
неплохой микс. его щас везде по телеку крутят...
unknown_azm_
Отправлено 01.11.2003, 16:49:04
Отправлено 01.11.2003, 19:18:53
может, здесь кто есть с этого шахар-тв
короче, то что клипы - хорошие факт.
но
прокруткой клипов в эфире может занимаЦца ЛЮБОЙ КАНАЛ. ЛЮБОЙ. много ума при этом не требуется.
главное не забыть плашки для титров разработать, да шапки-перебивки. - они мне откровенно не понравились.
надпись "шахар би-зон (b-zone)" вырубила. я, конечно, все понимаю... не надо мне объяснять что такое би... но блин по аналогии подумала плохое... а именно об овцах там всяких и прочим парнокопытных мимолетом...
а телка голая вокруг шеста извивающаяся - это, извините, голимый МОВЕТОН. если хотите КИТЧ.
ПРИМИТИВ и никакого КРЕАТИВА.
качество этой единственной перебивки - видела только ее бизоновскую - отвратительное. я даже задумалась приминение понятия "качество" касательно шахара вообще уместно ли?? далеко ходить не надо - вспомним их логотип S-tv.....
кто-то выше говорил о качестве перебивок и прочей графики на А1 - этот кто-то, разумеется, прав. небо и земля. качество, оно, знаете, денег стоит, причем немалых...
ни одной своей программы. НИ ОДНОЙ. мне всегда казалось, что прежде чем выйти в эфир, любой телеканал всегда пишет пилоты. всегда делает что-то "про запас"... видимо, я ошибалась, можно запросто поставить в эфире подборку клипов и жить спокойно...
так что, товарищи, ваших диких восторгов я не разделяю.
можно конечно, включить этот канал и заниматься при этом обычными домашними делами, но не резонее ли тогда, с таким же, а то и большим, успехом включить диск приятный?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0