А ты?что читаешь сейчас?
Отправлено 01.10.2004, 16:58:27
хых. я в магазине целую полку таких книг видел и все разные. причем, первым видел "Дневник стервы" и тут же сказал продавщице "Заверните десяток. на НГ знакомым подарю"Мне тут на работе подкинули книгу "как стать успешной стервой"
ради интереса пролистываю...
Глядишь и стервой стану успешной
Отправлено 01.10.2004, 21:57:53
кстати,нашла люббимую тему на форуме,книги это вообще вещь!!!
УЖ ОЧЕНЬ ЧИТАТЬ ЛЮБЛЮ!
Пелевин - ДПП
Зюскинд - Парфюмер
Уэлш - На игле
Паланик - Невидимки
Паланик - Колыбельная
Фаулз - Коллекционер
Буковски - рассказы (круто блин!)
Тони Уайт - Трави трассу
Кен Кизи - Полет над гнездом кукушки
Паланик - БОйцовский клуб!!!!
Паланик - Удушье
Энтони Берджесс - Заводной апельсин
что то еще было....не помню
а из бабских книг,канешна Бриджит Джонс,прочитала обе года полтора назад,потом еще два раза перечитала
коэлье тоже читала,и муроками....сначала понравилось а потом когда другие книги почитала,поняла-сопли!!!!!
Отправлено 01.10.2004, 22:08:52
Госсподи, люди вы серьезно? Читаю и удивляюсь. Когда вы время находите на такие серьезные книги. Ведь их надо читать в полном покое вникая, размышляя.
Я летела из Праги с каким то начитанным умным дядечкой 35 лет, он пытался произвести на меня впечатление, я старалась не отставать от него, мы говорили о театре, о кино. Когда заговорили о книгах и посыпались названия Коэльо, Зюскинд, Ван Зайчик, Мураками и что то там плохо выговаривающее, моё лицо застыло на стадии "да, да мне так это интересно, я только что закончила читать Кафку и не могу от восторга произнести ни слова". Мучительные минуты, пока я ловко не сменила тему, я кивала, вздыхала и судорожно вспоминала хоть какие то выдержки из форумов, ругая себя, что в основном сижу в таких темах- как похудеть, что сейчас модно, стабилизация рынка сбыта, что делать, чтоб тебя не бросили, как печь пироги, игнорируя темы о книгах. По прилету в Москву, я смела в ближайших книжных лотках всё, что слышала от этого дядечки и не удержалась купила Бриджет Джонс-2. По приезду домой я честно пыталась читать всё, что купила. Если перед сном, то я не доходила где то до 5 стр. засыпала, если сразу после работы, то начиная читать я перескакивала на думки на тему работы и в упор не понимала о чем речь. Наверное я просто слишком устаю, чтоб вникать в эти заумности, а может я просто слишком глупа. Специально называю вещи своими именами, чтоб узнать а Вам ПРАВДА это интересно? Или просто это модно и нужно читать? Большая просьба не извращаться в остроумии, а просто ответить да или нет.
А бриджит я проглатила за один вечер, смеялась как сумашедшая.
Из-за модности и каких-то веяний я бы не стал тратить ТАКОЕ количество денег на чтиво. Я действительно без этого не могу. В данном случае стоит вспомнить два правила хорошего журналиста: много читать, много писать..
Хочу пожелать Вам свободного времени для чтивопровождения
уважаюЙ
меня тоже не понимают на счет книг,говорят больная....а мне пофиг
я без книг не могу
лучше уж на свидание не пойти
Отправлено 06.10.2004, 13:46:00
Девочка, создай отдельную тему (или найди старую) где можно будет обсуждать Уэльбека. А в этой ветке люди стараются просто зафиксировать факт чтения книги. Без долгих обсуждений.мне так никто и не ответит по поводу Уэльбека?
САБЖ: Закончил С.Лукьян "Гаждет", "Ведьмы за бугром" + "Дамы и господа" Пратчета и сижу плюю в потолок... Не могу я в этом городе найти книжный магазин, а больше 2-х книжек с собой не взял.
Отправлено 06.10.2004, 14:46:34
че за город-то?Девочка, создай отдельную тему (или найди старую) где можно будет обсуждать Уэльбека. А в этой ветке люди стараются просто зафиксировать факт чтения книги. Без долгих обсуждений.мне так никто и не ответит по поводу Уэльбека?
САБЖ: Закончил С.Лукьян "Гаждет", "Ведьмы за бугром" + "Дамы и господа" Пратчета и сижу плюю в потолок... Не могу я в этом городе найти книжный магазин, а больше 2-х книжек с собой не взял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0