А ты?что читаешь сейчас?
Автор free MAN, 20.10.2003, 23:10
Отправлено 27.10.2007, 22:39:24
Цвейг, мой любимый! Прости, я тебя забросила, но снова возобновляю! "Нетерпение сердца". Смакую!
В студенческие годы зачитывался его новеллами. А сейчас, представляете, не могу читать зарубежную литературу. Открываю книгу и чувствую: не идет. Даже Хэммингуэй. Что случилось? Ума не приложу...
Отправлено 29.10.2007, 17:39:46
прочел "невидимок" Палланика,
сначала жутко напрягался, уж больно напряжным слогом, как будто для даунов.. ("помотрите направо, вы видите там мир, посмотрите на лево там тоже мир"... очень ужжж "увлекательно") но потом привык и дочитал... сильного восторга не испытал... под настроение.
сначала жутко напрягался, уж больно напряжным слогом, как будто для даунов.. ("помотрите направо, вы видите там мир, посмотрите на лево там тоже мир"... очень ужжж "увлекательно") но потом привык и дочитал... сильного восторга не испытал... под настроение.
Отправлено 31.10.2007, 13:28:26
сколько сижу в этой теме, меня постоянно "забавляет" тот факт, что народ сюда приходит только чтобы отписатся, что он прочел книжку (поставить галочку) и ВСЁ...
никакой дискуссии по прочитанным книгам...
нафига спрашивается описываться, чтобы не появлятся здесь до прочтения след. книги???
никакой дискуссии по прочитанным книгам...
нафига спрашивается описываться, чтобы не появлятся здесь до прочтения след. книги???
Отправлено 01.11.2007, 03:29:17
Что же так негативно сразу? Юзеры видят то, что не читали у других юзеров, интересуются, узнают, ищут, читают. Если не хотят дискуссмровать - их право. Думаю, отписываться здесь вполне резоннообычно как: зашёл... написал, что он грамотный - книжки читать умеет и пропал... и так почти со всеми.
Сообщение отредактировал ГОРЕ_от_УМА: 01.11.2007, 03:31:49
Отправлено 01.11.2007, 10:51:55
Анна Говальда "Как мне хочется, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал"
Ист, есть в элверсии? Выложите куда-нибудь, пож-та!
В Академке смотрел - в апреле 2006, правда - не было, пришлось взять Просто Вместе, кстати, тоже нормально, но хочется эту.
Или дайте, как прочтете, с рецензией, со следами от слез и кофе, жирными автографами съеденных пирожков, с рисунками на полях, номерами телефонов... *Остапа понесло
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0