Слов нет - пишет он замечательно, но вот не скажешь, что рецептики на каждый день. Времени отнимают - улет.
Только не рассказывайте сказки по поводу "приготовление пищи отнимает много времени"
особенно - пищи на каждый день
есть всего 2 пути повышения производительности, или рационального использования времени
1 параллельное выполнение операций приготовления, то есть загружать себя на эти 10 минут... именно готовкой, а не сигаретой, не журналом - а едой...
2 готовить вдвоем
3 готовить порционно!!
кстати рекомендации варить, жарить итд итп еду на неделю вперед - прибить таких советчиков
представьте, сколько времени нужно разделать мясо, отбить итд итп на 12 персон, или на 1 - 2??
ОК, на завтрак в субботу - разожгли духовку (СВЧ гриль?), отрезали 4 ломтика хлеба, сосиска на пополам, концы разрезать (при высокой температуре они выгнутся, получится как лапки краба) посыпать сыром через терку - на лист и в духовку, пока разливаешь кофе - бутерброды готовы...
дранники, оладьи, блины, сырники делаются на 1-2 персоны за 10 минут для беляшей и пирожков - тесто в кулинарии вечером, жарятся так же быстро!!
и вообще, время отнимает в основном сервировка стола, украшение блюд, то есть творческие вещи, а резать, жарить итд итп - техника...
впрочем можно 1 картошку чистить 10 минут, тогда готовка покажется АДОМ