MODERATORIAL
Народ, я прошу прощения, но Большие Админы просили закрыть все длинные темы из-за возможных глюков форума.
Перемещайтесь сюда:
http://vse.kz/topic/...00#entry1775977
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
Напоминаю! 20 февраля в субботу начинается Чемпионат Мира по «Комбинированной Пирамиде» проводится с 20 по 23 февраля Место проведения Спорткомплекс «Достык»
Начало в 11,00, а в 14.00 будет официальное открытие.
Кто пойдет смотреть?
Если точнее - обладателем кубка....Кстати, как Вы думаете, кто станет чемпионом?
Я тоже думаю что игра на деньги-это не правильно. Деньги нужно зарабатывать головой, ну в крайнем случае руками. Может сработать принцип бумеранга, сегодня ты, а завтра тебя, где стабильность? Я в бильярдную хожу ради удовольствия, пообщаться с друзьями, попить пивка или водочки, один раз живём, нервы портить и адреналин вырабатывать способов слава богу хватает в нашей жизни.2 Никс.
гляньте вон сколько желающих... Один покинул ряды - трое появляется...
да меня уж совсем не хороните в каталах.... могу я и буду без кушика играть... все высказанные мысли только лишь потому, что есть "другая игра" и играть в неё в разы правильней, грамотней, интересней и результативней...
- я только "просто так" и катаю....NiX-373, а как насчет покатать просто так?
- но-о писАл про конкретного "одного"... трое - это другие...Один покинул ряды - трое появляется..
Сообщение отредактировал Terrabyte: 16.02.2010, 02:30:09
ВериЦЦо с трудом... правильней звучало бы - "без куша я тоже могу иногда поиграть"... скажи лучше по честному - как интереснее играть (именно с точки зрения игры)- просто блямкать или имея на кону "толику малую"?Я на куш не играю) Но могу попробывать wink.gif
Конечно можно... и не только с Ермеком... ключевые слова - "когда у него время есть"... Но гораздо интереснее игра получается если есть время и "по штучке"... Утверждаю это ибо и так и эдак играл... на куш интереснее и на игру больше похоже. Попробовать вас так поиграть - не призываю, созреете - сами решите.с Ермеком всегда можно поиграть на просто так, если у него есть время он никогда не откажет. Еще и подскажет совет какой-нибудь дельный, че-то подправит. Так что не все каталы такие smile.gif
Прежде чем писать ответ(свое мнение) по вопросу - надо бы немного читать суть вопроса и усваивать её. И вот тут точно надо применять голову.Я тоже думаю что игра на деньги-это не правильно. Деньги нужно зарабатывать головой, ну в крайнем случае руками. Может сработать принцип бумеранга, сегодня ты, а завтра тебя, где стабильность? Я в бильярдную хожу ради удовольствия, пообщаться с друзьями, попить пивка или водочки, один раз живём, нервы портить и адреналин вырабатывать способов слава богу хватает в нашей жизни.
- дабеспроблем...Называйте это тренироваться(ИМХО это правильно)
---> или ...Но все решается выбором "правильного соперника".
-хехеесли вы хотите выиграть сами у себя
- с одной стороны - да, а с другой - все эти дела не зря в народе зовутся "коммерцией"... с чего бы это..."Зарабатывать деньги" и "играть на деньги" немного разные вещи, вы не находите?
Сообщение отредактировал NiX-373: 16.02.2010, 10:58:41
Золотые слова....вообще-то вопрос - пустой, так как каждый для себя решает сам и каждый сам себе прав...
Сообщение отредактировал Угрюмый: 16.02.2010, 11:02:16
А смысл играть??? выигрыш в первую очередь должен быть поощрен, а не проигрыш наказан.... в таком варианте легче не играть вообще.при выигрыше он не получает ничего, а при проигрыше - платит куш".
Мое мнение что, при игре на кушик пусть даже небольшой (время, пачка сигарет, кофе и т.п.) вот это удовольствие от красиво сделанного шара утраивает.... и игра растет, потому как отвественности больше. Знаю людей апсолютно не нуждающихся в деньгах, которые тоже катают при "никакой" игре на кушик в 2000-3000 тенге причем со всеми желающими (гандикап присутствует)... Походу они тоже зарабатывают?а вот ощущение личного удовольствия от красиво сделанного шара - для меня сильнейшая мотивация...
- предполагаю, что эт о не воры, и свои деньги они заработали... а у таких людей часто вырабатывается привычка зарабатывать на всем.. пусть даже по чуть-чуть... игру просто так они воспринимают как потерю времени ... а маленький кушик как-то оправдывает их в собственных глазах... поэтому -Знаю людей апсолютно не нуждающихся в деньгах
- в голове... они чувствуются себя "при делах"...Походу они тоже зарабатывают?
- я знал, что Вам не понравится... жажада наживы...в таком варианте легче не играть вообще.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.