MODERATORIAL
Народ, я прошу прощения, но Большие Админы просили закрыть все длинные темы из-за возможных глюков форума.
Перемещайтесь сюда:
http://vse.kz/topic/...00#entry1775977
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
Вы разместили тут нужную и полезную инфу.... думаю что многие её к сведению приняли....ну чтож... как запустимся на полную катушку так отпишусь еще smile.gif
если что пишите в личку
открылись недавно, поэтому цены минимальные
до 18:00- 800 тенге, после 18:00- 1000 тенге
столы старт
сукно немного устало, но скоро все перетянем
если будете постоянно у нас собиратся то сделаем специальную скидочку для цт- шников
угу я так и понял
- щас только разглядел -- это меняет дело!бильярд бесплатно
Вот только далековато от меня... жаль... я бы не вылазил оттуда!
ну чтож... как запустимся на полную катушку так отпишусь еще
если что пишите в личку
Сообщение отредактировал Космонаффт: 05.06.2009, 10:19:53
открылись недавно, поэтому цены минимальные
до 18:00- 800 тенге, после 18:00- 1000 тенге
столы старт
сукно немного устало, но скоро все перетянем
если будете постоянно у нас собиратся то сделаем специальную скидочку для цт- шниковугу я так и понял
- щас только разглядел -- это меняет дело!бильярд бесплатно
Вот только далековато от меня... жаль... я бы не вылазил оттуда!
ну чтож... как запустимся на полную катушку так отпишусь еще
если что пишите в личку
катал вчерась, вернеее сегодня там всю ночь( я так понимаю это бывшая Форза и я не ошибся). Это был первый и последний раз когда я катаю в таких вот шаровнях. По бильярду там все ужасно, ребята, вы бы хоть шарики для начала поменяли, такими шариками дедушка Леман (писатель и знаток скрипичной фабрикации) наверное еще играл. Официантки с виду приятные))) но как дело дошло до счета их как будто кто-то подминил)))
про бильрдя БЕСПЛАТНО естественно и даже намека не было, раскрутили на полную катушку(((
короче хоть и не далеко от дома, но в эту ужасную шаровню я больше не ногой, уж лутче до виктории дотяну, там и столики с раскатистым сукном и атмосфера и т.д и т.п.
З.Ы.катал позавчерась в виктории, за соседним столом пацанчег играл, лет 10 на вид, всех мужиков в лепешку расскатывал
причем по пока неподтвежденным данным призовой 400 штучек...у Даурена 12 июня турнир середи любителей... взнос 5000
я делаю вывод что сюда вы не за друзьями пришли...про бильярд бесплатно вы просто наверна нитак поняли... я же писал что это акция для друзей и соответственно намекать вам никто про бесплатную игру и не собирался.
Верко красавчеГ!!! Рвать всех в лоскуты...А я вчера душевно провел вечер с Ультрой.. Она - молодец! Сначала привыкала к столу, потом даже 4 партии выиграла.
Игра идет быстро и весело...
Спасибо за игру!
\\ Мост рулит...
+1 классный клубец, мне очень нравится и скидка там в 50% есть, но блин далеко от саина-джандосова(((
Сообщение отредактировал Угрюмый: 05.06.2009, 11:39:59
причем по пока неподтвежденным данным призовой 400 штучек...у Даурена 12 июня турнир середи любителей... взнос 5000
2 Космонавт.
Классик нынче Дауреновский клуб... писали уже Байзакова-Мирзояна.
За форзу отписал - спасибо за инфу... а я то губешку раскатал на модные столы...
2Олёша
прежде чем зазывать народ - условия хоть мал-мал создайте... а то иметь будете только """последний раз когда я катаю в таких вот шаровнях"""
ну и если уж была заявка про игру бесплатно для друзей и вы тут же переобуваетесья делаю вывод что сюда вы не за друзьями пришли...про бильярд бесплатно вы просто наверна нитак поняли... я же писал что это акция для друзей и соответственно намекать вам никто про бесплатную игру и не собирался.
Удачи вам в дальнейшей раскрутке клуба...
издеваетесь... Хде берут скидки 50% в мост??? без оной не таким уж он и классным покажется...
Хороший клубец разговора нет.... я толкую лишь о том что недешевый ни разу...серъезно, даже и без скидочки хороший клубец, наверное единсвенный в Алма-ате клуб в котором я игарл где не мешают ни стены, ни столбы, ни соседний стол, ни офффицианты))))
ГЫ... а ты серьезно катать стал как я погляжу...до 6-7-8 утра катаютъ)))))))
- да,.. и заодно тренируюись усиленно ... но2 Никс - я так понимаю вы стали копить часы на турнир??
- ППКСнету у мну таланту
- Вчера кое-кто практически сходу договорился о скидке... правда пока в 30%, но тоже неплохо. Потому как 50% разобрали все... типа меня и Космонавта...Хороший клубец разговора нет.... я толкую лишь о том что недешевый ни разу...
- я тоже там живу практически. но с Вами почему-то не пересекаюсь... ПАЧИМУ?местные постояльцы приглашают играть, они там реально живут, как не приеду у них уже часов 10 накатано и еще потом с тобой до 6-7-8 утра катаютъ
Сообщение отредактировал NiX-373: 05.06.2009, 12:49:05
нее, компания что не наесть местная, Ринат и компания))) а не пересикаемся потому что я хоть там и метко играю( т.е. если до Моста добераюсь то это на всю ночь), но к сажелению редко (всетаки долековато от меня). но ПАЧИМУ ТО сколько не ездил всего пару раз вас видел быстро здоровался и убегал дабы не мешать игре, в следующий раз надеюсь с вами поиграть, последний раз играли аж в Даулете когда четверги были популярны на ЦТ.- я тоже там живу практически. но с Вами почему-то не пересекаюсь... ПАЧИМУ?
Компания другая или Вы другом место клуба играете...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.