MODERATORIAL
Народ, я прошу прощения, но Большие Админы просили закрыть все длинные темы из-за возможных глюков форума.
Перемещайтесь сюда:
http://vse.kz/topic/...00#entry1775977
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
у вас личка переполнена. бюджет каков? какие сроки?Простите, если вопрос немного не в тему
просто юзаю поиск он постоянно выдает ошибку
Хотела узнать, где можно преобрести хороший кий в подарок или заказать и во сколько это примерно обойдется.
Заранее спасибо за ответы
спасибо, Ма4о, за участие...никс, коллега, помнится, я вам наклейку должен. долг платежом красен. какую желаете?
наклейки приедут через неделю где-то. типа все из себя фирменные.
Прошка как прошка. действительно очень жесткая. Зато удар не крадет.... кикс только если не намелил, или руки кривые. Правда устаю я ей играть постоянно.намедни попробовал кий Артема - стекляшка, играть (именно мене!) невозможно, а он еще и выигрывает.
Сообщение отредактировал Угрюмый: 14.08.2007, 11:57:18
наклейки приедут через неделю где-то. типа все из себя фирменные.
откуда дровишки? и пАчем?
Извините что встреваю, но хотелось бы глянуть для общего развития на "настоящие кусочки с Ж... бегемота"...
Маякни пжлста как прибудут, очень сравнить хочется с имеющимися.ксочки жопы можно глянуть, надо только у дяди саши взять. имхо, они не для русского, т.к. на фибре и шибко мягкие.
Сообщение отредактировал Угрюмый: 15.08.2007, 14:26:51
- да уж, лопаются эти суки при сильном децентрированном ударе... когда бьешь перекрученного свояка в угол через весь стол.Не для русского - это факт
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.