MODERATORIAL
Народ, я прошу прощения, но Большие Админы просили закрыть все длинные темы из-за возможных глюков форума.
Перемещайтесь сюда:
http://vse.kz/topic/...00#entry1775977
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
КрасаФчеГ.Садырин играл с Сагынбаевым, который с Киргизии, и что вы думате?! Выиграл нах! 4:2!
Андрей поведал. Обидно. Я не поехал смотреть только потому что не у кого было узнать что там творится....откуда вести про Паламаря?
Паламарь даже во второй круг не вышел! ААААААААААА, какой ужас нах!!!!!!! Позор блин. Фокусник мля...
Странно, они перегрелись или перегорели на Азии? что случилось....
Победная серия Паламаря прервана
В Луганске (Украина) завершился коммерческий турнир, который собрал практически все лучшие силы украинского бильярда. В финале Ярослав Тарновецкий со счетом 7:3 обыграл Александра Паламаря, тем самым прервав победную серию последнего. Напомним, что она началась в апреле, когда Паламарь выиграл кубок мира по "Комбинированной пирамиде". С тех пор он не проиграл ни одного турнира. Кстати, в прошлом году подобной серией отметился Кирилл Анищенко. С конца мая по начало сентября 2006 года он также не отдал ни одного турнира. Третье место в Луганске разделили Крылов и Шахов.
Сообщение отредактировал Космонаффт: 25.07.2007, 15:25:22
p.s. Кстати бильярд задопингован еще сильнее велоспорта!
"Неолимпийские виды спорта пока не удостоились тотального контроля антидопинговых служб. И по этой причине тоже уровень задопингованности по сравнению с олимпийскими видами спорта здесь просто зашкаливает. Авиаспорт - 9,28 процента (9 из 97), бридж - 7,69 (3 из 39), бильярд - 7,36 (24 из 326), ориентирование - 3,46 (16 из 463), серфинг - 3,30 (3 из 91)."
что нить энергетическое с химией - повышенная активность, активация моСка - в принципе запросто, но не думаю что то сильно влияет на результаты... все-таки тут талант преобладает...Вот мне интересно - что за допинг и на фига он нужен?
Сообщение отредактировал Угрюмый: 26.07.2007, 14:44:38
не, врятли, на турнирах всегда присутствует мандраж, если они будут жрать энергетики -что нить энергетическое с химией - повышенная активность, активация моСка - в принципе запросто, но не думаю что то сильно влияет на результаты... все-таки тут талант преобладает...
Вот мне интересно - что за допинг и на фига он нужен?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.