MODERATORIAL
Народ, я прошу прощения, но Большие Админы просили закрыть все длинные темы из-за возможных глюков форума.
Перемещайтесь сюда:
http://vse.kz/topic/...00#entry1775977
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
не, они не многослойные. просто кожа, толстая. дядя саша говорит, что они постепенно сбиваются в форму грибка. мягкие слишком, быстро изнашиваются. и на фибровой мембране приклеены. дядя саша сказал мне, что это не долгоживущий вариант на русском бильярде. за что купил - за то и продаю.Ничего не понял по поводу мягких! кто мягкие и при чем тут фибра? Если речь идет о многослойках, то всякие они существуют. И клеить их можно хоть на фибру, хоть на голое дерево, хоть на окольцованное.
Не для русского - это факт. считали и делали их (впрочем как и однослойки) для пула и снукера. Но работают они вполне нормально и на тяжелых шарах.
вон вчера победитель турнира общаком по 11 шаров серии складывал...
несколько запоздал заданный вопрос. Играем по четвергам. Даулет. С нами можно если "игра не с нуля". Иначе просто самому неинтересно будет.здрасьте)) где играете? с вами можн?
лучшая наклейка для русского - это ле про. имхо. если оригинальная и подобрать удачно.
во многих бильярдных маркеры продают кии. В Казахстане в том числе. В Мосту и Дриме есть.Подскажите у кого можно кий заказать. Для себя и в подарок.
В субботу играл в двух клубах подряд - один гогля-муратбаева новый, ниче так, но берут днем 800, с 18.00 - 1000! ИМХО за такой клуб многовато.
Потом играл в жасмине р-н виноградова-ауэзова, столы с синеватым сукном, совершенно непонятной реакцией этого сукна на винты,
по десятке я играть не стал бы. по полштучки-штучке стал бы.
Фамилиё своё он не особо афишировал....Вежливый такой, очень в годах, уже наверное даже дедок. Большой любитель покомментировать. Играет тремя ударами, но выученными назубок. ими и убаюкал...Кому это ты в доме кино проиграл?
Сообщение отредактировал Угрюмый: 21.08.2007, 12:37:46
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.