Sony Ericsson XPERIA X.....Кто ждет?
Отправлено 13.09.2009, 11:33:27
Мне кажется тут нужно переживать не за то-что приклеить....А как сделать чтобы это "приклеить"потом подсвечивалось.А вот интересно, продается ли отдельно раскладка клавиатуры на русском?? а то купили телефон, а потом подумали...и вообще возможно ли туда приклеить русские буковки?
В принципе есть наклейки мелкие для лаптов
2ой вариант-это сделать аэрографию либо гравировку.
Отправлено 16.09.2009, 18:57:29
Мне кажется тут нужно переживать не за то-что приклеить....А как сделать чтобы это "приклеить"потом подсвечивалось.
А вот интересно, продается ли отдельно раскладка клавиатуры на русском?? а то купили телефон, а потом подумали...и вообще возможно ли туда приклеить русские буковки?
Можно без проблем поменять, клаву, и прошить русской прошивкой. Тока стоит это будет не очень дешево))
Отправлено 16.09.2009, 19:06:39
Русский речь есть...но вот клава только на Английском! Можно мне цены и место где этим занимаются!?
Мне кажется тут нужно переживать не за то-что приклеить....А как сделать чтобы это "приклеить"потом подсвечивалось.
А вот интересно, продается ли отдельно раскладка клавиатуры на русском?? а то купили телефон, а потом подумали...и вообще возможно ли туда приклеить русские буковки?
Можно без проблем поменять, клаву, и прошить русской прошивкой. Тока стоит это будет не очень дешево))
Отправлено 02.12.2009, 13:46:38
также нравится Satio (Idou), но опять же еще не уверен что у нас есть, да может есть у кого мнение
ну рассказывайте уважаемые, что у кого есть, какие + какие -
Сообщение отредактировал APBT: 02.12.2009, 16:23:18
Отправлено 04.01.2010, 11:40:05
видел Sony Ericsson XPERIA X10, и Х2, хотелось бы теперь услышать мнение и отзывы пользователей (если есть такие)
также нравится Satio (Idou), но опять же еще не уверен что у нас есть, да может есть у кого мнение
ну рассказывайте уважаемые, что у кого есть, какие + какие -
Satio и Aino недавно отзывали в Англии из продаж, очень высокий процент брака и софтовые проблемы...
Х10 - интересный по функциональности, но будет дорогим аппаратом и плюс большой вопрос по надежности\
браку
Отправлено 04.01.2010, 14:04:57
4pda.ru там все есть!
Купил в ЦУМе у каких &^ядей - оказался с русской кривой прошивкой. Как откатить назад или просто переустановить английский Windows Mobile 6.1/6.5?
Спасибо! Есть, действительно, многое, но нигде нет инструкции или просто опыта переустановки винды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0